Tonfo Chelsea Conte Primo Tempo Sfortunato Poi La Roma Ha Meritato Di Vincere

1362 Risultati

1. Inter Juventus risultato 1 0 autogol di Gatti Inzaghi primo a 4 su Allegri

del: Sun, 04 Feb 2024 23:05:12 +0000
    A San Siro nella sfida scudetto vincono i nerazzurri che passano nel primo tempo con la deviazione di Gatti sul cross di Barella diretto a Thuram
  2. Sassuolo Bologna risultato 1 1 gol di Zirkzee e Boloca

del: Sat, 28 Oct 2023 15:21:16 +0000
    Ritmi molto alti e ospiti in vantaggio con Zirkzee Boloca pareggia a fine primo tempo Nella ripresa la Var nega la doppietta all olandese
  3. Champions Lazio Feyenoord 1 0 Immobile d corpo alle speranze dei biancocelesti

del: Tue, 07 Nov 2023 22:05:44 +0000
    La Lazio batte 1 0 il Feyenoord all Olimpico nella gara valida per la quarta ··· il gol di Immobile nel recupero del primo tempo dopo aver dribblato il portiere su assist di Felipe Anderson Per il capitano
    politica | Correlate |
  4. Champions il Napoli si butta via 1 1 con l Union Berlino che perdeva da 12 partite

del: Wed, 08 Nov 2023 20:40:46 +0000
    Allo stadio Maradona finisce 1 a 1 Incredibile ma vero il Napoli di Garcia ··· consecutive Al gol di Politano nel primo tempo peraltro frutto di un rimpallo fortunato L articolo Champions il Napoli
  5. Atalanta Sturm Graz risultato 1 0 decide un gol di Djimsiti bergamaschi ai sedicesimi

del: Thu, 09 Nov 2023 22:06:12 +0000
    La squadra di Gasperini dopo un primo tempo difficile domina nella ripresa e sfiora pi volte il secondo gol
  6. Juve Inter e la provocazione di Allegri il catenaccio pu ancora bastare per vincere lo scudetto

del: Mon, 27 Nov 2023 10:05:50 +0000
    Il derby d Italia La sfida scudetto prima contro seconda della classifica ··· partita inguardabile Scorbutica nel primo tempo che almeno si giocato su ritmi alti e grande intensit Poi semplicemente ··· il catenaccio pu ancora bastare per vincere lo...
  7. Pagelle Benfica Inter Klaassen corpo estraneo 4 5 perla di Frattesi 7 Thuram d la scossa

del: Wed, 29 Nov 2023 23:21:17 +0000
    Luci e ombre L Inter del primo tempo sembra in vacanza ma la reazione nella ripresa dimostra la forza mentale della banda Inzaghi
  8. Genoa Empoli risultato 1 1 gol di Malinovskyi e Cancellieri

del: Sat, 02 Dec 2023 16:41:18 +0000
    Il Genoa passa in vantaggio nel primo tempo con il secondo gol consecutivo di Malinovskyi ma l Empoli reagisce con Cancellieri
  9. Fermano la partita di calcio per spingere l ambulanza impantanata il gesto di fair play in Serie D

del: Mon, 04 Dec 2023 18:20:53 +0000
    Siamo poco dopo il 20 minuto del primo tempo tra Real Calepina e Crema 1908 gara giocata domenica a Grumello del Monte in provincia di Bergamo e valida per il girone B del campionato di Serie D Un giocatore della squadra ospite Francesco Pio Russo costretto a uscire in barella per un grave infortunio L articolo...
  10. Inter Udinese risultato 4 0 rigore di Calhanoglu e gol di Dimarco Thuram e Lautaro

del: Sat, 09 Dec 2023 22:21:19 +0000
    L Inter ha battuto per 4 0 l Udinese dominando il primo tempo riprendendosi ··· vetta e preparandosi cos allo stesso tempo al meglio per la Real Sociedad in Champions
  11. L analisi Milan in crisi abdica a dicembre l Inter vince senza sforzo

del: Sun, 10 Dec 2023 07:41:13 +0000
    L Inter seppellisce l Udinese sotto una valanga di tiri nel primo tempo 15 e per la decima volta non prende gol La difesa del Milan ha perso uomini meccanismi
  12. Salernitana Bologna risultato 1 2 doppietta di Zirkzee e gol di Simy

del: Sun, 10 Dec 2023 19:41:22 +0000
    Il Bologna domina il primo tempo con Zirkzee che segna due gol in 20 Nella ripresa accorcia Simy ma non basta i rossobl sempre in zona Europa