Il Sassuolo Vince La Viareggio Cup Grazie Ai Rigori Dagli Ottavi Alla Finale

910 Risultati

1. MasterChef Italia vince Eleonora Riso Ha combattuto con l ansia fino alla Finale Ho rischiato di buttarmi via Questo un riscatto verso me stessa

del: Fri, 01 Mar 2024 09:20:19 +0000
    La vincitrice quando ha iniziato il suo cammino dentro il cooking show si ··· che l ha portata a presentare un men finale ispirato alla sua storia d origine alla sua terra ma anche al tanto amato Oriente ··· Oriente L articolo MasterChef Italia...
  2. La biotecnologia per acquacoltura di Asteasier vince la Start Cup Veneto

del: Fri, 27 Oct 2023 08:41:48 +0000
    Take IT app di spedizioni che attraverso i mezzi pubblici garantisce consegne ··· e riducendo le emissioni di CO 2 vince il premio speciale Green Blue Tutti i vincitori passano alla finale del Premio Nazionale
    cultura | Correlate |
  3. Paolo Montero alla Juventus Primavera Non restituite la palla polemica ma il Sassuolo vince

del: Tue, 05 Mar 2024 10:20:53 +0000
    Durante la sfida del campionato Primavera tra Juventus e Sassuolo Cinquegrano ··· si infortuna i neroverdi mettono palla fuori l allenatore chiede ai suoi di non restituire il pallone
  4. Il progetto Bone Crack Detection vince la Start Cup Campania

del: Thu, 26 Oct 2023 10:06:54 +0000
    Alla serra idroponica indoor per la coltivazione di verdure della startup ··· di Green Blue I vincitori passano alla finale del Premio Nazionale Innovazione a Milano dal 30 novembre
  5. Sassuolo Spezia risultato 5 4 dopo i rigori decisivo l errore di Moro

del: Thu, 02 Nov 2023 20:41:25 +0000
    Al Mapei Stadium 0 0 dopo tempi regolamentari e supplementari qualificazione decisa dagli undici metri
  6. Napoli vince la Coppa Italia di basket 2024 Milano battuta in finale 77 72

del: Sun, 18 Feb 2024 20:20:13 +0000
    Impresa della Gevi che torna a vincere la Coppa Italia a 18 anni di distanza dall ultima volta

7. Tennis donne Italia in finale alla Billie Jean King Cup battuta la Slovenia

del: Sat, 11 Nov 2023 15:21:14 +0000
    L Italia femminile festeggia la qualificazione alla finale della Billie Jean King Cup l equivalente della Coppa Davis maschile battuta la Slovenia con i successi di Trevisan e Paolini
  8. Arriva l anti doping fuggono tutti gli atleti vince la finale correndo da solo ma poi risulta positivo Mi hanno incastrato

del: Wed, 06 Dec 2023 18:20:49 +0000
    Si presentano i funzionari del controllo anti doping scappano tutti gli atleti ··· si ritrova da solo a partecipare alla finale dei 100 metri vince ovviamente Peccato che poi risulta positivo al doping La ··· anti doping fuggono tutti gli atleti vince la...
  9. L AI per la manutenzione predittiva di DisplAId vince la StartCup Lombardia

del: Fri, 27 Oct 2023 11:21:46 +0000
    VisioNing startup che recupera nutrienti in ambito agro industriale sfruttando ··· Green Blue Tutti i vincitori passano alla finale del Premio Nazionale Innovazione a Milano dal 30 novembre
  10. Carlos Sainz batte Leclerc in Ferrari e cerca un sedile per il 2025 la trattativa con Mercedes e le possibili alternative

del: Fri, 12 Apr 2024 16:05:43 +0000
    Non importa quante volte cadi ma quante volte ti rialzi Diceva cos Vince ··· che negli anni 60 si prese tutto alla guida dei Green Bay Packers in Nfl Grazie a un ottima capacit di resilienza anche
  11. Il premierato di Meloni Un agghiacciante sistema di governo che fa saltare la Costituzione

del: Mon, 06 Nov 2023 12:40:55 +0000
    La discriminatoria idea della concorrenza oramai pienamente affermata in ··· in campo economico secondo la quale vince il pi forte e il vinto deve sottostare alla volont del vincitore anima il retrivo
  12. POCO X5 PRO a meno di 250 con l ultima offerta del Black Friday Xiaomi

del: Wed, 08 Nov 2023 15:22:18 +0000
    Tra le offerte del giorno del Black Friday di Xiaomi c anche il POCO X5 Pro ··· agli sconti applicati il prezzo finale di 249 90 The post POCO X5 PRO a meno di 250 con l ultima offerta del Black