Viareggio Cup Semifinali Sassuolo In Finale Di Rigore Torino Eliminato

403 Risultati

1. Bonucci entra e sbaglia il rigore Fenerbahce eliminato dalla Conference League

del: Fri, 19 Apr 2024 09:40:07 +0000
    Leonardo Bonucci entrato negli ultimi secondi dei supplementari proprio per ··· i rigori ma sbaglia il Fenerbahce eliminato e l Olympiacos passa il turno
  2. Atalanta Sassuolo risultato 3 0 gol di Pasalic Koopmeiners e Bakker Gasperini ancora quarto

del: Sat, 17 Feb 2024 23:05:12 +0000
    L Atalanta non fa sconti al Sassuolo che sbaglia un rigore con Pinamonti La squadra di Gasperini di nuovo quarta in solitaria
  3. Europa League sulla Rai con Milan Roma In chiaro anche gli Internazionali di tennis

del: Fri, 22 Mar 2024 21:05:58 +0000
    La Rai ha trovato l accordo con Sky Italia per la trasmissione di due quarti ··· Milan Roma e Liverpool Atalanta e due semifinali pi la finale in caso di presenza di un club italiano
    cronaca | Correlate |
  4. Per te Pap i figli di Joe Barone dedicano al padre il trofeo vinto dalla Fiorentina

del: Fri, 05 Apr 2024 16:05:33 +0000
    L errore di Alessandro Dellavalle dal dischetto ha fatto saltare di gioia la ··· Coppa Italia Primavera 2023 2024 La finale con il Torino finita 5 a 3 ai rigori 0 0 nei regolamentari e il successo stato
    politica | Correlate |
  5. Sinner Djokovic in diretta la finale delle Atp Finals di Torino il serbo avanti di un set 3 6 0 1

del: Sun, 19 Nov 2023 18:07:47 +0000
    Dopo avere piegato Djokovic nei gironi Jannik Sinner ritrova il n 1 del mondo in finale Intanto Medvedev sconfitto ieri lo esalta Che progressi Sa fare tutto non ti regala niente
  6. Tennis donne Italia in finale alla Billie Jean King Cup battuta la Slovenia

del: Sat, 11 Nov 2023 15:21:14 +0000
    L Italia femminile festeggia la qualificazione alla finale della Billie Jean King Cup l equivalente della Coppa Davis maschile battuta la Slovenia con i successi di Trevisan e Paolini
  7. Billie Jean King Cup Italia Canada risultato 0 2 le azzurre perdono in finale

del: Sun, 12 Nov 2023 19:20:50 +0000
    Niente da fare per l Italia femminile del tennis che ha perso la finale della ··· finale della Billie Jean King Cup in finale contro il Canada k o nei due singolari Martina Trevisan e Jasmine Paolini
  8. Bernd Holzenbein morto il calciatore della Germania simul il fallo da rigore nella finale Mondiale 1974

del: Tue, 16 Apr 2024 11:05:08 +0000
    Holzenbein veniva chiamato Mascalzone perch con la Germania Ovest nella ··· tuff in modo clamoroso procurando il rigore del pareggio Poi Mueller segn il gol del vantaggio
  9. Sassuolo Roma risultato 1 2 rigore di Dybala e gol di Kristensen dopo Henrique

del: Sun, 03 Dec 2023 19:41:20 +0000
    Neroverdi in vantaggio con Matheus Henrique Consigli nega il pari a Dybala Poi ··· con la Var e Dybala pareggia su rigore
  10. Qatar Giordania risultato 3 1 in finale di Coppa d Asia tripletta su rigore di Afif

del: Sat, 10 Feb 2024 19:05:13 +0000
    Il Qatar ripete il successo del 2019 battendo in finale la sorprendente ··· di rigori di Afif dopo 27 di recupero
  11. L azione di Cristante su Mudryk nel finale di Ucraina Italia il rigore dubbio non fischiato

Notizia di video.corriere.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Tue, 21 Nov 2023 12:42:46 +0000
    Un episodio molto discusso che poteva mettere in pericolo la qualificazione degli Azzurri

12. Spalletti risponde a De Laurentiis Il rigore non dato all Ucraina L Italia non ha rubato

del: Thu, 23 Nov 2023 20:41:04 +0000
    Il ct Spalletti risponde alle polemiche sul rigore non fischiato nel finale all Ucraina Il singolo episodio non deve cancellare la prestazione dell Italia una cosa che fa dispiacere sentire dire che abbiamo rubato Zaniolo pu fare l attaccante