Motogp Valentino Rossi Grande Gara La Dedico A Don Cesare

780 Risultati

1. MotoGp Martin vince la gara sprint in Qatar e si porta a 7 da Bagnaia Di Giannantonio secondo terzo Marini

del: Sat, 18 Nov 2023 18:05:44 +0000
    Jorge Martin vince la gara sprint in Qatar e mantiene viva la rincorsa al titolo ··· appiedato in vista L articolo MotoGp Martin vince la gara sprint in Qatar e si porta a 7 da Bagnaia Di Giannantonio
    politica | Correlate |
  2. Valentino Rossi compie 45 anni cosa fa ora le curiosit

del: Fri, 16 Feb 2024 11:41:18 +0000
    Valentino Rossi uno dei piloti pi vincenti di sempre nel motomondiale compie ··· per le rivalit gli incontri con Maradona e Brad Pitt e non solo tutte le curiosit sul numero 46
    cronaca | Correlate |
  3. Non ho fatto neanche in tempo a mettermi comodo Valentino Rossi esalta Sinner

del: Mon, 01 Apr 2024 13:20:34 +0000
    Un ora e una manciata di minuti per prendersi Miami e il secondo posto nel ··· che di imprese se ne intende Valentino Rossi esalta Jannik Sinner per il modo in cui ha sconfitto Grigor Dimitrov nella finale ··· neanche in tempo a mettermi comodo Valentino Rossi esalta Sinner...
  4. Max Biaggi Met del mio cuore ancora per Eleonora Pedron Valentino Rossi Non siamo amici

del: Wed, 15 Nov 2023 07:20:59 +0000
    L ex campione di moto ambasciatore dell Aprilia Sento la mia ex tutti i ··· io non ne voglio Castit Ma no Con Valentino Rossi ci salutiamo ma non siamo amici quando ero in ospedale non mi ha mai
  5. Bagnaia la festa in pista dopo la vittoria e il titolo e c anche Valentino Rossi

Notizia di video.corriere.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Sun, 26 Nov 2023 16:42:24 +0000
    L italiano su Ducati vince la gara a Valencia ed campione del mondo della Moto Gp
  6. Valentino Rossi la compagna Francesca Altro figlio S

del: Thu, 21 Dec 2023 22:21:14 +0000
    La compagna dell ex pilota di MotoGp si confidata con Diletta Leotta e ha parlato dei progetti futuri e della volont di allargare ancora la famiglia
  7. Francesca Sofia Novello compie 30 anni Gli auguri di Valentino Rossi

del: Sun, 22 Oct 2023 18:07:52 +0000
    Festa rimandata perch la modella per lavoro ad Amsterdam Si festegger sabato a Rimini trasformata per l occasione tra fior candele e palloncini Buon compleanno amore gli auguri del Dottore
  8. Valentino Rossi ai test del Mondiale endurance Wec in Bahrain

del: Thu, 02 Nov 2023 11:21:29 +0000
    Il Dottore prepara il percorso per Le Mans prover un prototipo della categoria Lmp2 in vista di un altro test su una Hypercar Bmw
  9. Valentino Rossi la figlia Giulietta compie 2 anni la festa a tema bosco incantato Le foto

del: Sun, 10 Mar 2024 10:20:50 +0000
    Al Ranch di Tavullia una merenda speciale per il campione la compagna Francesca Sofia Novello e la loro primogenita Un allestimento curato in ogni dettaglio tra fiori di campo e dolci personalizzati
  10. MotoGp di Thailandia la gara in diretta Martin primo poi Binder Bagnaia terzo

del: Sun, 29 Oct 2023 08:42:47 +0000
    A Buriram Martin dopo il successo nella Sprint race scatta dalla pole Pecco parte sesto deve difendere 18 punti di vantaggio in classifica generale
  11. MotoGp di Malesia la gara Bastianini in testa su Alex Marquez e Bagnaia quarto Martin

del: Sun, 12 Nov 2023 07:22:57 +0000
    Sul circuito di Sepang Bagnaia e Martin che si danno battaglia per la vittoria finale cominceranno il loro confronto fin dal primo giro
  12. MotoGp di Austin la gara in diretta Martin in testa poi Acosta e Marquez

del: Sun, 14 Apr 2024 19:40:46 +0000
    Di nuovo in pista in Texas con Pecco Bagnaia che vuole dimenticare i problemi della Sprint Tutti all inseguimento di Vinales Marquez vuole tornare a vincere