F1 Gp Brasile Vince Vettel Rimonta Hamilton Trionfa L Orgoglio Dei Campioni

566 Risultati

1. MotoGp Vinales vince in rimonta ad Austin e fa la storia della classe regina Bagnaia quinto

del: Sun, 14 Apr 2024 21:20:37 +0000
    Un grande Maverick Vinales ha vinto il Gran Premio delle Americhe valido per il ··· posto per poi effettuare una rimonta clamorosa L articolo MotoGp Vinales vince in rimonta ad Austin e fa la storia della
  2. F1 Gp Brasile a Interlagos prove libere Russell il pi veloce Leclerc insegue

del: Fri, 03 Nov 2023 15:23:12 +0000
    F1 a Interlagos oggi le qualifiche che stabiliranno la griglia di partenza del Gp della domenica Domani la gara sprint
  3. Pagelle F1 Gp Brasile Alonso e lo sprint da 10 Ferrari e Mercedes disastri da 4

del: Mon, 06 Nov 2023 11:21:23 +0000
    Verstappen ha quasi preso Vettel come numero di vittorie totali 52 a 53 Norris 8 5 l unico che gli d fastidio il compagno Perez 6 5 le prende anche da Alonso Alfa Romeo Rotta Continua 3
  4. F1 Gp Brasile dove vederlo in tv gli orari

del: Fri, 03 Nov 2023 07:21:30 +0000
    Terzo weekend di gara consecutivo Ferrari e Mercedes duellano per il secondo posto nel Mondiale costruttori
  5. F1 Gp Brasile le qualifiche sprint shootout in diretta Sfida Verstappen Leclerc per la pole della Sprint Race

del: Sat, 04 Nov 2023 14:08:08 +0000
    Le mini qualifiche a Interlagos poi alle 19 30 la Sprint race Verstappen cerca un altra pole dopo quella di venerd
  6. F1 Gp Brasile la gara in diretta Verstappen parte in pole davanti a Leclerc Sainz scatta settimo

del: Sun, 05 Nov 2023 16:43:01 +0000
    A Interlagos l olandese punta alla 17esima vittoria stagionale la Ferrari pensa al podio

7. Pagelle F1 Gp Messico Leclerc peccatore Hamilton in stato di grazia Norris rimonta divina

del: Mon, 30 Oct 2023 12:41:15 +0000
    Fuori classifica ovviamente il solito straordinario Verstappen ha silurato il duo rosso allo start ha preso il comando non ha dominato subito ma lo ha fatto dopo la ripartenza per raggiungere il 51esimo successo
  8. Argentina vince la motosega Con Milei trionfa la peggiore destra

del: Mon, 20 Nov 2023 10:05:39 +0000
    Ha vinto la motosega Ed apparentemente non c stata partita Javier Gerardo ··· al di l L articolo Argentina vince la motosega Con Milei trionfa la peggiore destra proviene da Il Fatto Quotidiano
  9. Chi Andrea Kimi Antonelli il 17enne italiano che punta alla F1 dopo l affare Hamilton Ferrari

del: Mon, 05 Feb 2024 08:05:22 +0000
    Se il matrimonio Hamilton Ferrari stato indiscutibilmente un colpo di genio ··· che punta alla F1 dopo l affare Hamilton Ferrari proviene da Il Fatto Quotidiano
  10. Oliver Bearman talento puro ma questa F1 non per giovani quando trover spazio in una Ferrari che punta sul 40enne Hamilton

del: Tue, 12 Mar 2024 10:40:30 +0000
    La gara di Oliver Bearman ha rappresentato uno dei pochi highlights del Gran ··· in una Ferrari che punta sul 40enne Hamilton proviene da Il Fatto Quotidiano
  11. Lewis Hamilton Penso gi a cosa fare dopo la F1 Film e moda prenderanno il posto delle corse

del: Tue, 02 Apr 2024 16:05:31 +0000
    Il presente la Mercedes Il futuro la Ferrari e tanti altri progetti dalla ··· inizio del 2024 L articolo Lewis Hamilton Penso gi a cosa fare dopo la F1 Film e moda prenderanno il posto delle
  12. F1 Gp Giappone la Red Bull torna dominante vince Verstappen Ma la Ferrari risponde presente Ordine d arrivo e nuova classifica

del: Sun, 07 Apr 2024 08:05:37 +0000
    Vince Max Verstappen domina la Red Bull Il Gp del Giappone 2024 riporta l ··· Giappone la Red Bull torna dominante vince Verstappen Ma la Ferrari risponde presente Ordine d arrivo e nuova classifica