Vettel Ldquo A Monza Gara Difficile Ma La Ferrarie Forte Avremo Un Gran Finale Di Stagione Rdquo

341 Risultati

1. Cagliari Monza risultato 1 1 Gol di Dossena e Maric

del: Sun, 26 Nov 2023 14:06:12 +0000
    finita in parit tra cagliari e Monza gara equilibrata che si accesa nel finale quando la squadra di palladino ha sfiorato il colpo del ko con Ciurria che ha preso la traversa
  2. Monza Genoa risultato 1 0 gol di Dany Mota

del: Sun, 10 Dec 2023 17:06:17 +0000
    Il Monza supera il Genoa 1 0 con un gol nel finale e scavalca in classifica il Torino che oggi ha incassato il pareggio contro il Frosinone
  3. F1 Gp Abu Dhabi Verstappen conquista anche l ultima gara della stagione Seconda la Ferrari di Leclerc terzo Russell

del: Sun, 26 Nov 2023 15:21:00 +0000
    Max Verstappen ha conquistato anche l ultimo Gran Premio della stagione Il ··· la vittoria al termine di una gara avvincente Il gi tre volte campione del L articolo F1 Gp Abu Dhabi Verstappen ··· Verstappen conquista anche l ultima...
  4. Manovra Gimbe Pi soldi a privati ma nessun rilancio del Sistema sanitario nazionale a rischio qualit delle cure

del: Thu, 16 Nov 2023 11:20:40 +0000
    Dalla manovra non emerge alcun potenziamento strutturale del servizio sanitario ··· finanza pubblica appare ancora difficile da quantificare Fondi aumentati Considerando che gran parte delle somme saranno
  5. Bagnaia campione del mondo di MotoGp storico bis con la Ducati Martin cade Pecco vince a Valencia

del: Sun, 26 Nov 2023 15:21:03 +0000
    Ancora Bagnaia ancora Ducati Per il secondo anno di fila Pecco ··· Panigale A Valencia nell ultimo gran premio della stagione il rivale Jorge Martin finito nella ghiaia dopo un inizio di
  6. Criptico il fascino del mistero e la soddisfazione di svelarlo

del: Wed, 28 Feb 2024 09:06:21 +0000
    Parola antica e semplice per esprimere quello che difficile da comprendere E quello che di gran conforto capire studiamo le parole per questo motivo
  7. MasterChef13 Settimino Ho patito la fame grazie al talent ho avuto il mio riscatto Vi dico chi vincer domani

del: Wed, 28 Feb 2024 18:21:08 +0000
    Il concorrente pugliese che ha fatto divertire tutta Italia racconta una ··· tra povert e duro lavoro E sulla finale si sbilancia Secondo me vincer Sara
  8. F1 Gp Messico le Ferrari in prima fila pole di Leclerc Orario e dove vedere la gara in tv Sky e Tv8

del: Sun, 29 Oct 2023 10:05:48 +0000
    Un anno dopo riecco un lampo rosso prima fila tutta Ferrari nelle qualifiche ··· Messico di Formula 1 Dopo un venerd difficile a sorpresa Charles Leclerc ha trovato un giro perfetto che gli consentir di ··· di Leclerc Orario e dove vedere la gara in tv Sky e Tv8 proviene...
  9. Pagelle MotoGp Portimao Martin gara perfetta talento Acosta da 8 Bagnaia 5

del: Sun, 24 Mar 2024 17:40:07 +0000
    A Portimao Martin non sbaglia nulla e conduce la gara perfetta Bastianini torna ··· la prima volta in carriera Weekend difficile per Bagnaia che perde la vetta della classifica piloti
  10. Monza Udinese risultato 1 1 gol di Lucca e Colpani

del: Sun, 29 Oct 2023 16:41:13 +0000
    Il Monza pareggia 1 1 con l Udinese e rallenta la sua marcia a ridosso delle zone alte della classifica nei friulani ancora senza vittorie non si vede ancora l effetto esonero
  11. Garmin Instinct 2 difficile trovare di meglio a questo PREZZO

del: Fri, 03 Nov 2023 10:07:11 +0000
    Non perdere questa occasione sul Garmin Instinct 2 di alta qualit offerte del ··· su Amazon The post Garmin Instinct 2 difficile trovare di meglio a questo PREZZO appeared first on telefonino net
    smartphone | Correlate |
  12. Verona Monza risultato 1 3 decidono una doppietta di Colombo e il gol di Caldirola

del: Sun, 05 Nov 2023 14:06:25 +0000
    Inutile la rete di Folorunsho nel finale Il Monza di Palladino ritrova la vittoria dopo tre turni quarta sconfitta di fila per l Hellas di Baroni