F1 Gp Austria Vince Bottas Vettel Allunga Nel Mondiale

463 Risultati

1. F1 La Ferrari pu crescere deve credere nel Mondiale ma Newey si conferma genio

del: Tue, 05 Mar 2024 09:40:13 +0000
    La Red Bull 2023 era gi fenomenale per il 2024 lui ha puntato su un progetto completamente nuovo il fuoriclasse della progettazione
  2. Monza Inter risultato 1 5 doppiette di Calhanoglu e Lautaro gol di Pessina e Thuram

del: Sat, 13 Jan 2024 22:41:08 +0000
    L Inter vince ancora e allunga momentaneamente a 5 sulla Juventus in attesa del match di marted fra i bianconeri e il Sassuolo
  3. Sofia Goggia vince la discesa libera in Austria e scoppia piangere Sul podio anche Nicol Delago

del: Sat, 13 Jan 2024 12:40:15 +0000
    Vittoria e lacrime Sofia Goggia trionfa nella discesa libera di Altenmarkt ··· podio L articolo Sofia Goggia vince la discesa libera in Austria e scoppia piangere Sul podio anche Nicol Delago proviene
  4. F1 Gp Giappone la Red Bull torna dominante vince Verstappen Ma la Ferrari risponde presente Ordine d arrivo e nuova classifica

del: Sun, 07 Apr 2024 08:05:37 +0000
    Vince Max Verstappen domina la Red Bull Il Gp del Giappone 2024 riporta l ··· Giappone la Red Bull torna dominante vince Verstappen Ma la Ferrari risponde presente Ordine d arrivo e nuova classifica
  5. Nikita Mazepin ex pilota di F1 vince la causa contro la Ue non va pi sanzionato per l invasione in Ucraina

del: Wed, 20 Mar 2024 11:05:08 +0000
    La decisione del tribunale europeo nei confronti dell ex pilota della Haas i ··· di Putin sono venuti a cadere nel momento in cui lui ha smesso di guidare la Haas nel marzo 2022
  6. F1 Gp Cina le qualifiche in diretta Verstappen in pole poi Perez e Alonso Leclerc sesto e Sainz settimo

del: Sat, 20 Apr 2024 12:21:16 +0000
    F1 Gp Cina male la Ferrari nelle qualifiche dominio Red BuMax vince la Sprint Race rimontando dalla quarta posizione Scintille Leclerc Sainz contatto e polemiche
  7. F1 Gp Cina un altra cavalcata per Verstappen Ferrari per la prima volta in difficolt Il commento della gara

del: Sun, 21 Apr 2024 09:41:17 +0000
    Max Verstappen vince il Gran premio di Cina 2024 Il dominatore della Formula 1 con la sua Red Bull ha compiuto l ennesima cavalcata trionfale anche sul circuito di Shanghai nemmeno l asfalto umido e le Safety Car hanno mai scalfito la sua leadership Alle sue spalle un ottima McLaren con Lando Norris e l altra Red Bull...
  8. Il Sudafrica vince i Mondiali di rugby 2023 battuta la Nuova Zelanda

del: Sat, 28 Oct 2023 22:06:18 +0000
    Una grande battaglia il Sudafrica vince i Mondiali di rugby battendo in finale la Nuova Zelanda per 12 11
  9. Avevo amici negli altri team ci davano i pezzi mancanti Moreno e la storia della Andrea Moda la pi sgangherata scuderia di F1

del: Sun, 29 Oct 2023 08:40:50 +0000
    Andrea Moda stata la pi sgangherata e al tempo stesso straordinaria ··· lavorato in Gran Turismo un meccanico nella L articolo Avevo amici negli altri team ci davano i pezzi mancanti
  10. F1 Gp Messico le Ferrari in prima fila pole di Leclerc Orario e dove vedere la gara in tv Sky e Tv8

del: Sun, 29 Oct 2023 10:05:48 +0000
    Un anno dopo riecco un lampo rosso prima fila tutta Ferrari nelle qualifiche del Gran Premio del Messico di Formula 1 Dopo un venerd difficile a sorpresa Charles Leclerc ha trovato un giro perfetto che gli consentir di partire dalla pole position davanti al compagno di squadra Carlos Sainz staccato di appena 0 067 millesimi...
  11. La Gazzetta del Motorsport Verstappen vince in Messico 51 vittorie come Prost

del: Mon, 30 Oct 2023 12:40:15 +0000
    Il campione del mondo raggiunge Alain Prost nella classifica dei piloti di f1 pi vittoriosi

motori | Correlate |
  12. F1 Gp Brasile a Interlagos prove libere Russell il pi veloce Leclerc insegue

del: Fri, 03 Nov 2023 15:23:12 +0000
    F1 a Interlagos oggi le qualifiche che stabiliranno la griglia di partenza del Gp della domenica Domani la gara sprint