Gol E Highlights Brescia Cf Sassuolo Cf

394 Risultati

1. Chukwueze due gol annullati per fuorigioco in Sassuolo Milan cosa successo

del: Sun, 14 Apr 2024 15:05:09 +0000
    I due gol del nigeriano Chukwueze sono in fuorigioco per un fuorigioco millimetrico fatale lo spazio di un gomito
  2. Chelsea Manchester United incredibile 4 3 gol e highlights

Notizia di video.corriere.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Fri, 05 Apr 2024 06:20:54 +0000
    A Stamford Bridge i Blues vincono una partita incredibile passando da 2 3 a 4 3 nel recupero

3. Juventus Sassuolo risultato 3 0 gol di Vlahovic doppietta e Chiesa Allegri risponde all Inter

del: Tue, 16 Jan 2024 22:21:26 +0000
    Allo Stadium una bella doppietta di Vlahovic e il gol di Chiesa regolano il Sassuolo permettendo alla squadra di Allegri di rispondere all Inter e di riportarsi a 2 dai nerazzurri
  4. Sporting Atalanta 1 1 il gol di Scamacca e gli highlights

del: Wed, 06 Mar 2024 22:21:03 +0000
    I bergamaschi pareggiano in Europa League ma recriminano per le occasioni mancate

5. Europa League Liverpool Atalanta 0 3 con la doppietta record di Scamacca

del: Fri, 12 Apr 2024 07:05:07 +0000
    L Atalanta domina il Liverpool di Klopp ad Anfield La qualificazione adesso vicinaL Atalanta domina il Liverpool di Klopp ad Anfield La qualificazione adesso vicinaL Atalanta domina il Liverpool di Klopp ad Anfield La qualificazione adesso vicina
  6. Sassuolo Empoli risultato 2 3 gol di Luperto Pinamonti Niang Ferrari e Bastoni nel match salvezza

del: Sat, 24 Feb 2024 16:20:13 +0000
    Il gol di Simone Bastoni al 93 condanna il Sassuolo sempre pi in zona retrocessione L Empoli vola al 13esimo posto
  7. Sassuolo Napoli risultato 1 6 gol di Rrahmani Osimhen tripletta e Kvaratskhelia doppietta

del: Wed, 28 Feb 2024 19:05:29 +0000
    Prova finalmente incoraggiante per il Napoli che prima va sotto e che poi ··· di serata Victor Osimhen con tre gol
  8. Sassuolo Udinese finisce 1 1 al gol di Defrel risponde Thauvin

del: Mon, 01 Apr 2024 15:05:08 +0000
    Defrel torna al gol dopo un anno e illude il Sassuolo che per poi viene agguantato dalla rete di Thauvin Un pari che fa sorridere di pi i bianconeri malgrado la sfortuna due traverse
  9. Milan Sassuolo risultato 1 0 gol di Pulisic

del: Sat, 30 Dec 2023 19:05:07 +0000
    Il Milan batte il Sassuolo e chiude l anno al terzo posto in classifica guadagnando tre punti sul quarto posto e cinque sul quinto
  10. Sassuolo Fiorentina risultato 1 0 gol di Pinamonti

del: Sat, 06 Jan 2024 22:21:01 +0000
    Al Mapei finisce 1 0 alla squadra di Dionisi basta un gol di Pinamonti poi Consigli si supera e para un rigore a Bonaventura
  11. Monza Sassuolo risultato 1 0 gol di Colpani

del: Sun, 28 Jan 2024 16:20:12 +0000
    La squadra di Palladino riparte dopo due sconfitte consecutive Paura per un tifoso del Sassuolo che cade da una ringhiera nel settore ospiti
  12. Sassuolo Torino risultato 1 1 gol di Zapata dopo Pinamonti

del: Sat, 10 Feb 2024 23:05:12 +0000
    Sassuolo e Torino pareggiano nell anticipo serale In classifica i granata salgono cos a 33 punti ma perdono terreno rispetto alla Lazio vittoriosa nel pomeriggio sul Cagliari