Genoa Juventus 2 4 Pagelle Bianconere Cuadrado Poco Ma Ottimo Rugani Legnoso

856 Risultati

1. Pagelle Genoa Juventus

del: Fri, 15 Dec 2023 22:21:11 +0000
    Chiesa porta in vantaggio la Juventus su calcio di rigore il pari di Gudmundsson a inizio ripresa Voti e giudizi dei protagonisti
  2. Dove vedere Genoa Juventus di serie A in tv e streaming

del: Fri, 15 Dec 2023 06:21:22 +0000
    Missione nuovo sorpasso per la Juventus di Massimiliano Allegri in casa del Genoa I rossobl non vincono dal 10 novembre
  3. Genoa Juventus risultato 1 1 gol di Chiesa su rigore e Gudmundsson

del: Fri, 15 Dec 2023 22:21:12 +0000
    Secondo pareggio nelle ultime quattro partite per i bianconeri Adesso l Inter pu allungare

4. Genoa Juventus le ufficiali Vlahovic Chiesa dal 1 Rabiot in tribuna Diretta 0 0

del: Fri, 15 Dec 2023 19:41:12 +0000
    Si apre la 16esima giornata di serie A con la squadra di Gilardino che ospita i bianconeriSi apre la 16esima giornata di serie A con la squadra di Gilardino che ospita i bianconeri
  5. Juventus Frosinone risultato 3 2 decide un gol di Rugani al 95

del: Sun, 25 Feb 2024 13:40:13 +0000
    La squadra di Allegri torna alla vittoria dopo quattro turni e si porta a 6 dall Inter capolista

6. Dove vedere Napoli Cagliari Torino Empoli e le partite di oggi in serie A

del: Sat, 16 Dec 2023 06:21:03 +0000
    Dopo l anticipo Genoa Juventus sono altri tre gli anticipi della 16 giornata in programma oggi sabato 16 dicembre in campo Torino e Napoli
  7. Casarin C era il rigore per Juventus Malinovskyi Genoa andava espulso

del: Sun, 17 Dec 2023 07:41:09 +0000
    I due episodi in uno venuto a mancare il soccorso della Var nell altro c un errore indiscutibile del solo direttore di gara
  8. La Juventus in crisi solo 0 a 0 contro il Genoa Appena 7 punti nelle ultime 8 giornate la cruda realt dei numeri

del: Sun, 17 Mar 2024 14:40:24 +0000
    Appena 7 punti nelle ultime 8 giornate con una sola vittoria e 9 gol fatti a ··· cruda realt dei L articolo La Juventus in crisi solo 0 a 0 contro il Genoa Appena 7 punti nelle ultime 8 giornate la
  9. Pagelle Juventus Verona Cambiaso istinto vittoria 7 Kean prodezze e rabbia 6 5

del: Sat, 28 Oct 2023 22:06:18 +0000
    La Juventus vince solo all ultimo minuto E dopo 124 gare di serie A ritorna almeno per una notte prima in classifica
  10. Pagelle Juventus Inter Vlahovic da cinema 7 il ruggito di Lautaro 7 Dimarco scarico

del: Sun, 26 Nov 2023 23:21:13 +0000
    Il primo derby d Italia della stagione Juventus e Inter hanno pareggiato e restano prima la squadra di Inzaghi e seconda in classifica Voti e giudizi dei protagonisti
  11. Pagelle Monza Juventus Gatti festa da 7 Vlahovic ipnotizzato 5 Rabiot leader vero 7 5

del: Fri, 01 Dec 2023 23:21:14 +0000
    Il gioco di Allegri far storcere il naso ai puristi ma intanto la Juventus balza provvisoriamente in testa Di certo ha un carattere enorme per riacciuffare la vittoria al 94
  12. Pagelle Juventus Sassuolo

del: Tue, 16 Jan 2024 22:21:26 +0000
    Vlahovic tornato al gol doppietta contro il Sassuolo Col terzo gol di Chiesa la Juventus si riporta a due punti dall Inter Voti e giudizi dei protagonisti