Lo Stupendo Gol Perotti Segna Rabona

328 Risultati

1. Roma Sheriff 3 0 i gol e gli highlights segna anche Pisilli e fa commuovere Mourinho

Notizia di video.corriere.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Thu, 14 Dec 2023 23:42:44 +0000
    Il centrocampista classe 2004 e la rete che dice un emozione difficile da spiegare

cronaca | Correlate |
  2. Segna il gol e il tifoso avversario gli fa un gestaccio la lezione di Bellingham al maleducato a bordo campo

del: Tue, 12 Dec 2023 09:06:01 +0000
    Jude Bellingham centrocampista del Real Madrid ha appena segnato il gol del ··· quel punto gli manda L articolo Segna il gol e il tifoso avversario gli fa un gestaccio la lezione di Bellingham al
    politica | Correlate |
  3. Zaniolo segna al 97esimo e salva l Aston Villa primo gol in Premier

del: Mon, 25 Dec 2023 15:42:49 +0000
    L ex romanista entra all 81 contro lo Sheffield United la partita finisce 1 1 i gol e gli highlights
  4. Segna da 70 metri il gol un capolavoro

del: Fri, 02 Feb 2024 09:06:02 +0000
    Autore Aymeric Laporte nella serata magica dell Al Nassr contro conto l Inter Miami

5. Il gol capolavoro dell interista di Dimarco segna con un tiro da 56 metri

del: Mon, 13 Nov 2023 12:43:14 +0000
    L Inter nel posticipo serale vince contro il Frosinone e torna in testa al campionato

6. Milan proteste per il gol di Candreva della Salernitana con Tomori a terra

del: Fri, 22 Dec 2023 22:21:13 +0000
    Il Milan passa in svantaggio a Salerno con un gol di Candreva che segna ma una papera di Maignan mentre Tomori infortunato a terra per il difensore un problema muscolare l ennesimo tra i rossoneri
  7. Hojlund fa gol il sosia cantante scala le classifiche il motivo

del: Wed, 27 Dec 2023 21:06:10 +0000
    L attaccante danese arrivato in Premier per 85 milioni segna il primo gol in campionato e un cantante inglese sbanca la Viral Chart in Regno Unito
  8. Sebastien Haller gol in Coppa d Africa dopo il tumore Costa d Avorio in finale

del: Fri, 09 Feb 2024 12:20:12 +0000
    L attaccante del Borussia Dortmund Sebastien Haller segna un gol decisivo alla sua prima partita da titolare in Coppa d Africa con la Costa d Avorio Giocher la finalissima contro la Nigeria dopo aver avuto un tumore
  9. Salernitana Bologna risultato 1 2 doppietta di Zirkzee e gol di Simy

del: Sun, 10 Dec 2023 19:41:22 +0000
    Il Bologna domina il primo tempo con Zirkzee che segna due gol in 20 Nella ripresa accorcia Simy ma non basta i rossobl sempre in zona Europa
  10. Juventus il gol di Gatti manda la Fiorentina al tappeto Champions pi vicina

del: Sun, 07 Apr 2024 21:05:54 +0000
    La Juventus parte forte e segna con Gatti poi la Var annulla tre gol per fuorigioco e la Fiorentina cresce nella ripresa Ma i bianconeri resistono e si portano a 7 sul quinto posto
  11. Champions league Inter Salisburgo 2 a 1 Inzaghi passa con i gol di Sanchez e Calhanoglu su rigore

del: Tue, 24 Oct 2023 19:20:56 +0000
    Dopo la vittoria sul Torino l Inter fa il bis in Champions I nerazzurri ··· Salisburgo 2 a 1 Inzaghi passa con i gol di Sanchez e Calhanoglu su rigore proviene da Il Fatto Quotidiano
  12. Union Berlino Napoli gol di Raspadori su assist di Kvara gli highlights

del: Wed, 25 Oct 2023 06:07:53 +0000
    Annullato un gol a tedeschi nel primo tempo per fuorigioco Decide un sinistro dell attaccante di Garcia nella ripresa