Mondiali Nuoto 2017 Oro Per Detti Negli 800 Sl Terzo Paltrinieri

484 Risultati

1. Giorgio Minisini argento nel nuoto artistico ai Mondiali Pensavo di essere alla fine della carriera

del: Mon, 05 Feb 2024 21:06:07 +0000
    Prima medaglia per l Italia nel nuoto artistico oro al cinese Yang Schuncheng ··· acqua pensando solo a fare una bella esperienza
  2. Mondiali di nuoto Simona Quadarella vince l oro negli 800 stile libero Una delle gare pi faticose che abbia fatto sono...

del: Sat, 17 Feb 2024 18:40:18 +0000
    Simona Quadarella medaglia d oro negli 800 stile libero Dopo il trionfo ··· la nuotatrice azzurra trionfa anche negli 800 ai Mondiali di nuoto in corso a Doha in Qatar L azzurra si imposta con il ··· al termine di un lungo testa a...
  3. Simona Quadarella oro negli 800 ai Mondiali di nuoto 2024

del: Sat, 17 Feb 2024 18:21:06 +0000
    Dopo l oro nei 1500 Simona Quadarella si ripete negli 800 davanti alla tedesca Gose e alla neozelandese Fairweather
  4. Simona Quadarella vince la medaglia d oro nei 1500 ai Mondiali di nuoto

del: Tue, 13 Feb 2024 17:06:19 +0000
    Senza la super campionessa Katie Ledecky Simona Quadarella si conferma nella ··· nella gara pi lunga vince l oro gi conquistato nel 2019
  5. Huang tuffatore cinese di 13 anni oro ai Mondiali di nuoto 2024

del: Sat, 03 Feb 2024 19:05:14 +0000
    Ha vinto in coppia con la 19enne Zhang Jiaqi nel sincro misto piattaforma di 10 metri l Italia ottava con Timbretti e Pesce
  6. Gregorio Paltrinieri bronzo negli 800 ai Mondiali di nuoto

del: Wed, 14 Feb 2024 17:06:16 +0000
    Paltrinieri di bronzo dietro all irlandese Wiffen e all australiano Winnington

7. Europei nuoto in vasca corta il primo oro la staffetta italiana domina la 4 50 mista tempo stellare

del: Thu, 07 Dec 2023 09:05:37 +0000
    La staffetta 4 50 mista italiana ha conquistato la medaglia d oro agli ··· azzurri non L articolo Europei nuoto in vasca corta il primo oro la staffetta italiana domina la 4 50 mista tempo
  8. Paltrinieri Martinenghi Pilato e Miressi ai Mondiali di nuoto si decide Parigi 2024

del: Sun, 11 Feb 2024 07:05:13 +0000
    A Doha iniziano i Mondiali di nuoto molte le stelle assenti c quindi chi ··· approfittarne La grande occasione per conquistare i pass olimpici
  9. Mondiali di nuoto 2024 il programma di oggi 16 febbraio gli italiani in gara

del: Fri, 16 Feb 2024 07:05:13 +0000
    Simona Quadarella inizia il suo percorso negli 800 alla caccia del secondo oro La 4x200 stile uomini cerca il miracolo Zazzeri e Deplano nei 50 stile
  10. Mondiali di nuoto 2024 il programma di oggi 17 febbraio gli italiani in gara

del: Sat, 17 Feb 2024 07:05:15 +0000
    Il Settebello si gioca la finale per l oro contro la Croazia Simona ··· Simona Quadarella cerca il secondo oro negli 800 Tornano in acqua Gregorio Paltrinieri e Benedetta Pilato
  11. Marsaglia Tocci argento nei tuffi sincro da tre metri ai Mondiali di nuoto di Doha

del: Sun, 04 Feb 2024 16:20:13 +0000
    Lorenzo Marsaglia e Giovanni Tocci conquistano un argento storico prima medaglia ai Mondiali di Doha dell Italia

del: Tue, 13 Feb 2024 07:05:12 +0000
    Simona Quadarella cerca la medaglia nei 1500 senza Katie Ledecky Paltrinieri ··· Paltrinieri debutta in piscina negli 800 Burdisso e Razzetti nei 200 farfalla Pallanuoto il Settebello ai quarti contro la