Nibali Vince Il Giro Di Croazia E Lo Dedica All Rsquo Amico Scarponi

448 Risultati

1. Voto in Abruzzo risultati vince il centrodestra Marsilio avanti di sette punti su D Amico FdI primo partito col 24 ma la Lega fa flop al...

del: Mon, 11 Mar 2024 06:40:23 +0000
    Marco Marsilio ha vinto le elezioni in Abruzzo battuto lo sfidante Luciano D ··· cento Dopo un primissimo exit poll alla chiusura delle L articolo Voto in Abruzzo risultati vince il centrodestra ··· Marsilio avanti di sette punti su D Amico FdI primo partito col 24...
  2. Van der Poel vince il Giro delle Fiandre per la terza volta la gara e l ordine di arrivo

del: Sun, 31 Mar 2024 16:20:08 +0000
    Una corsa destinata ad entrare nella storia del ciclismo Mathieu Van Der Poel ··· la bici che tende a scivolare all indietro
  3. Giro Fiandre donne Elisa Longo Borghini vince davanti a Niewiadoma seconda

del: Sun, 31 Mar 2024 17:40:07 +0000
    Elisa Longo Borghini si ripete dopo nove anni e vince il Giro delle Fiandre donne Seconda la polacca Niewiadoma
  4. Pallanuoto Italia d argento ai Mondiali 2024 vince la Croazia ai rigori

del: Sat, 17 Feb 2024 16:20:12 +0000
    Il Settebello sconfitto la Croazia trova l 11 11 a cinque secondi dalla fine dei tempi regolamentari e poi passa ai rigori
  5. Giro d Italia vince la sostenibilit ambientale gi piantati 2 900 alberi

del: Tue, 28 Nov 2023 18:06:32 +0000
    I risultati dell analisi degli impatti sociali e ambientali del Giro d Italia emissioni ridotte risparmiate tonnellate di Co2 neutralizzate 3 500 auto e riciclate 75 tonnellate di rifiuti
  6. Vincenzo Nibali al Giro d Italia 2024 come testimonial del Gran Premio Fuga

del: Fri, 02 Feb 2024 12:20:13 +0000
    Lo Squalo ritiratosi due anni fa far da tutor per il premio ispirato al ciclista pi coraggioso per il gesto della fuga in ogni tappa sponsorizzato da Clivet
  7. Vincenzo Nibali compie 39 anni che fine ha fatto

del: Tue, 14 Nov 2023 11:21:03 +0000
    Vincenzo Nibali icona del nostro ciclismo e non solo compie oggi 39 anni Ritiratosi dopo il Giro di Lombardia del 2022 oggi si rimesso a studiare con un sogno nel cassetto Tutto quello che c da sapere su di lui
  8. Il Sudafrica vince i Mondiali di rugby 2023 battuta la Nuova Zelanda

del: Sat, 28 Oct 2023 22:06:18 +0000
    Una grande battaglia il Sudafrica vince i Mondiali di rugby battendo in finale la Nuova Zelanda per 12 11
  9. Andrea Giambruno a bordo di una Porsche il giro del giornalista e la tappa in un palazzo romano le foto di Gente

del: Mon, 30 Oct 2023 10:05:43 +0000
    Gilet striminzito camicia slacciata sui polsi pantaloni a sigaretta si ··· Giambruno a bordo di una Porsche il giro del giornalista e la tappa in un palazzo romano le foto di Gente proviene da Il Fatto
  10. Scacchipugilato il campione del mondo italiano Nicol Tiraboschi vince anche sul ring

del: Fri, 03 Nov 2023 23:21:26 +0000
    Il 23enne bergamasco vince nella disciplina che alterna una manche a scacchi a una sul ring battuto il francese Tony Infantino costretto al ritiro
  11. Maxi taglio dei fondi per i disabili l appello delle associazioni Il governo ci prende in giro Colpiranno la dignit dei pi fragili

del: Sat, 04 Nov 2023 08:40:50 +0000
    In Italia sono stati tagliati i fondi per le persone con disabilit a fronte di ··· Il governo ci prende in giro Colpiranno la dignit dei pi fragili proviene da Il Fatto Quotidiano
  12. Djokovic vince il Masters 1000 Parigi Bercy battuto Dimitrov in finale 6 4 6 3

del: Sun, 05 Nov 2023 16:41:22 +0000
    Novak Djokovic vince il quarantesimo Masters 1000 in carriera A Parigi niente da fare per Dimitrov battuto in due set