Sci Fondo Medaglia D Rsquo Oro Per Pellegrino Ai Mondiali Lahti

382 Risultati

1. Simona Quadarella vince la medaglia d oro nei 1500 ai Mondiali di nuoto

del: Tue, 13 Feb 2024 17:06:19 +0000
    Senza la super campionessa Katie Ledecky Simona Quadarella si conferma nella ··· nella gara pi lunga vince l oro gi conquistato nel 2019
  2. Simona Quadarella oro negli 800 ai Mondiali di nuoto 2024

del: Sat, 17 Feb 2024 18:21:06 +0000
    Dopo l oro nei 1500 Simona Quadarella si ripete negli 800 davanti alla tedesca Gose e alla neozelandese Fairweather
  3. Nicol Martinenghi vince la medaglia d argento nei 100 rana ai Mondiali di nuoto

del: Mon, 12 Feb 2024 16:20:13 +0000
    Tete Martinenghi secondo dietro all americano Fink e davanti al primatista del mondo Adam Peaty
  4. In discesa sullo skate a oltre 100 km h l oro di Barbizzi ai mondiali nelle Filippine

Notizia di video.corriere.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Mon, 26 Feb 2024 22:21:07 +0000
    L atleta di Limbiate in Brianza porta l Italia a vincere per la prima volta un mondiale World skate
  5. Giorgio Minisini oro nel nuoto artistico ai Mondiali di Doha

del: Wed, 07 Feb 2024 19:05:13 +0000
    Primo oro dell Italia ai Mondiali lo vince Minisini nel singolo libero sulle note di Alleluhia E pensare che non ero contento di come avevo nuotato
  6. Medaglia d oro al valor civile ai quattro poliziotti che sventarono l attentato a Giuseppe Antoci

del: Mon, 26 Feb 2024 14:20:25 +0000
    L onorificenza massima concessa dal capo dello Stato gli uomini di scorta ··· ancora un pap grazie a questi valorosi poliziotti eroi
  7. Lotta al nazifascismo Mattarella conferisce la medaglia d oro al merito civile all Aned

Notizia di roma.corriere.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Tue, 19 Mar 2024 15:41:01 +0000
    Segre iscritta dal 1958 all associazione La Repubblica ha riconosciuto quasi ··· associazione La Repubblica ha riconosciuto quasi 80 anni di attivit incessante di tutti gli ex deportati sopravvissuti allo
  8. La storia di Giulia e Paolo lei dona il rene al marito lui dopo 5 mesi vince l oro ai mondiali di sci

Notizia di torino.corriere.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Sun, 14 Apr 2024 11:40:53 +0000
    L intervento eseguito nel reparto di Nefrologia Dialisi e Trapianti dell ospedale MolinetteL intervento eseguito nel reparto di Nefrologia Dialisi e Trapianti dell ospedale MolinetteL intervento eseguito nel reparto di Nefrologia Dialisi e Trapianti dell ospedale Molinette
  9. Il lavoro nell ambito della sostenibilit all ospedale universitario di Oulu ha portato una medaglia d oro in un concorso globale businesswire

del: Fri, 27 Oct 2023 10:05:38 +0000
    Il programma di rinnovamento OYS 2030 dell ospedale universitario di Oulu si classificato primo nella sua categoria del concorso IHF Awards 2023 dell International Hospital Federation L ospedale h
    cultura | Correlate |
  10. Campione del mondo di sci dopo il trapianto di rene donato dalla moglie cinque mesi fa

del: Sun, 14 Apr 2024 12:05:35 +0000
    Una vittoria prestigiosa che vale pi dell oro della medaglia conquistata in ··· il primo posto del podio ai Mondiali di sci dei trapiantati a Bormio l impresa riuscita grazie alla generosit della sua ··· L articolo Campione del...
  11. Europei nuoto in vasca corta il primo oro la staffetta italiana domina la 4 50 mista tempo stellare

del: Thu, 07 Dec 2023 09:05:37 +0000
    La staffetta 4 50 mista italiana ha conquistato la medaglia d oro agli ··· Europei nuoto in vasca corta il primo oro la staffetta italiana domina la 4 50 mista tempo stellare proviene da Il Fatto