Nuoto La Padovana Cusinato E Medaglia D Argento A Glasgow

81 Risultati

1. Medaglia d argento per Estra sul recupero dei jeans usati

Notizia di greenreport.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Tue, 31 Oct 2023 15:23:40 +0000
    Nel corso dell iniziativa Re think your jeans i dipendenti della multiutility ··· di abbigliamento Rif L articolo Medaglia d argento per Estra sul recupero dei jeans usati sembra essere il primo su
    eco | Correlate |
  2. Mondiali di pallanuoto per l Italia medaglia d argento il Settebello battuto 15 13 dalla Croazia

del: Sat, 17 Feb 2024 17:20:18 +0000
    I mondiali di Doha si sono conclusi con una medaglia d argento per gli azzurri ··· L articolo Mondiali di pallanuoto per l Italia medaglia d argento il Settebello battuto 15 13 dalla Croazia
    politica | Correlate |
  3. Nicol Martinenghi vince la medaglia d argento nei 100 rana ai Mondiali di nuoto

del: Mon, 12 Feb 2024 16:20:13 +0000
    Tete Martinenghi secondo dietro all americano Fink e davanti al primatista del mondo Adam Peaty
  4. Mattia Furlani si commuove dopo aver conquistato la medaglia d argento nel salto in lungo

Notizia di video.corriere.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Sat, 02 Mar 2024 15:40:54 +0000
    L atleta azzurro non riesce a trattenere le lacrime e ringrazia la madre per la ··· madre per la vittoria ai Mondiali di Glasgow
    cronaca | Correlate |
  5. Pilato e Franceschi bronzo ai Mondiali di nuoto facce diverse della stessa medaglia

del: Mon, 19 Feb 2024 06:21:08 +0000
    Per Benedetta Pilato il bronzo nei 50 rana serve da calmante dopo le montagne russe mentre per Sara Franceschi terza nei 400 misti una rinascita dopo i dolori fisici e non solo
  6. Mondiali di nuoto a Doha argento per Alessandro Miressi nei 100 stile libero uomini L Italia sul podio dopo 17 anni

del: Thu, 15 Feb 2024 17:20:31 +0000
    Dopo 17 anni l Italia torna sul podio iridato della gara regina del nuoto ··· Miressi Il 25enne ha vinto la medaglia d argento nei 100 stile libero maschili ai Mondiali di nuoto in corso a Doha in Qatar ··· solamente L articolo...
  7. Staffetta 4x100 uomini Argento ai Mondiali di nuoto

del: Sun, 11 Feb 2024 19:05:13 +0000
    Miressi Zazzeri Conte Bonin e Frigo conquistano la medaglia d argento dietro alla Cina Quinto posto per la 4x100 donne
  8. Il medagliere di oggi dei Mondiali di nuoto 2024 Razzetti e Martinenghi d argento nei 200 farfalla e nei 50 rana

del: Wed, 14 Feb 2024 17:40:13 +0000
    Alberto Razzetti ha conquistato la medaglia d argento nei 200 farfalla in serata disputer anche la semifinale del misto
  9. Mondiali atletica il commovente abbraccio fra Simonelli argento dei 60 ostacoli e l allenatore Frinolli Cosa abbiamo fatto

del: Sun, 03 Mar 2024 10:20:57 +0000
    L atleta medaglia d argento nei 60 ostacoli a GlasgowIl video pubblicato sulla pagina Instagram della FidalIl video pubblicato sulla pagina Instagram della Fidal
  10. Mondiali a Doha due medaglie d argento per il sincro misto tre metri a Chiara Pellacani e Matteo Santoro

del: Sat, 10 Feb 2024 16:05:28 +0000
    Medaglia d argento per la coppia di azzurri ai mondiali del sincro misto tre ··· e Matteo Santoro che vincono la medaglia d argento nel sincro misto dal trampolino ai campionati del mondo di Doha in ··· Mondiali a Doha due medaglie d...
  11. Chi era Melissa Hoskins la moglie ciclista di Rohan Dennis

del: Sun, 31 Dec 2023 18:41:23 +0000
    Campionessa del mondo di ciclismo su pista con la nazionale australiana due volte medaglia d argento nella prova su strada Aveva solo 32 anni
  12. La Cina verso la giapponizzazione Con la stretta sul credito le multinazionali fuggono

del: Sun, 07 Jan 2024 09:05:36 +0000
    La frenata della Cina non un fenomeno ciclico o temporaneo ma segna la fine ··· fa nell economia che allora era la medaglia d argento tra le economie del pianeta Ma mentre quando L articolo La Cina