Calcio Il Venezia Soffre Ma Vince E Agguanta Il Secondo Posto

641 Risultati

1. Il sindaco vince il concorso per un posto alla Provincia Poi nomina segretaria generale del suo Comune una commissaria

del: Fri, 17 Nov 2023 07:20:41 +0000
    Uno dei sindaci che ha vinto il concorso alla Provincia di Benevento ha poi ··· Benevento L articolo Il sindaco vince il concorso per un posto alla Provincia Poi nomina segretaria generale del suo Comune
  2. Chi sono i pi ricchi del mondo Giovanni Ferrero vince la classifica dei paperoni d Italia Elon Musk scende al secondo posto nella classifica globale

del: Fri, 15 Dec 2023 13:05:43 +0000
    Il podio del pi ricco se lo aggiudica Bernard Arnault patron di Lvmh la ··· ricchi del mondo Giovanni Ferrero vince la classifica dei paperoni d Italia Elon Musk scende al secondo posto nella
  3. MotoGp Qatar la gara vince Di Giannantonio Bagnaia secondo Crollo Martin decimo

del: Sun, 19 Nov 2023 18:07:48 +0000
    Sul circuito di Losail Di Giannantonio trionfa su Pecco Bagnaia che per pu sorridere Jorge Martin decimo in una sola gara deve recuperargli 21 punti
  4. Martina Cascio imitatrice di Adele vince Tali e Quali 2024

del: Sun, 04 Feb 2024 01:05:32 +0000
    Martina Cascio vince Tali e Quali 2024 con la sua splendida imitazione della ··· della cantante Adele Al secondo posto Clelia Cicero nei panni di dith Piaf e al terzo il Mango di Enea Platania
    spettacolo | Correlate |
  5. Francesca La Colla imitatrice di Adele vince Tali e Quali 2024

del: Mon, 05 Feb 2024 15:40:26 +0000
    Francesca La Colla vince Tali e Quali 2024 con la sua splendida imitazione della ··· della cantante Adele Al secondo posto Clelia Cicero nei panni di dith Piaf e al terzo il Mango di Enea Platania
  6. Diana Puddu vince The Voice Senior 2024

del: Fri, 05 Apr 2024 23:40:31 +0000
    Diana Puddu vince The Voice Senior 2024 Nel team di Gigi D Alessio la ··· di Quartu Sant Elena lascia al secondo posto Mario Rosini e al terzo Sonia Zanzi Quarto il tenore Luca Minnelli
  7. Bologna Roma Thiago Motta conferma Zirkzee Belotti El Shaarawy dal 1 Diretta 0 0

del: Sun, 17 Dec 2023 17:06:03 +0000
    Chi vince si porta al quarto posto in solitaria e a 4 dal MilanChi vince si porta al quarto posto in solitaria e a 4 dal Milan
  8. Verona Milan 1 3 grazie a Theo Hernandez Pulisic e Chukwueze

del: Sun, 17 Mar 2024 16:20:07 +0000
    Il Milan vince 3 1 a Verona e consolida il secondo posto in classifica allungando sulla Juventus che ha pareggiato con il Genoa
  9. Il Milan sta bene la Juventus in crisi l analisi della lotta per il secondo posto

del: Sun, 31 Mar 2024 08:20:07 +0000
    Il Milan riparte dopo la sosta con una vittoria la Juventus viene piegata da un ··· si conferma solido dalla sfida per il secondo posto alla lotta per un posto in Europa la situazione in serie A alla ripresa del
  10. Lenny Martinez vince il Trofeo Laigueglia 2024 secondo Vendrame

del: Wed, 28 Feb 2024 16:20:30 +0000
    Inaugurata in Italia la stagione del ciclismo su strada adesso via alle classiche di Primavera

11. Mattia Zaccagni e Chiara Nasti aspettano il secondo figlio

del: Thu, 11 Jan 2024 16:05:15 +0000
    Quando ha segnato il rigore che ha mandato la Lazio in semifinale il giocatore si messo il pallone sotto la maglia a ricreare il pancione e un dito in bocca a simulare un ciuccio E l influencer ha confermato la gravidanza postando l ecografia del bambino in arrivo
  12. Milan e Juventus chi favorita per il secondo posto

del: Tue, 12 Mar 2024 07:05:07 +0000
    Classifica vitale anche per il destino degli allenatori anche se per Stefano Pioli il piano A la Europa League Massimiliano Allegri deve conquistare la Champions altrimenti sul mercato saranno necessarie cessioni