Dal Conservatorio Al Concorso Vintolo Sprint Di Gloria In Cattedra A Ventitre Anni

105 Risultati

1. Un concorso in magistratura ad hoc riservato agli avvocati con dieci anni di esperienza l ipotesi che pu entrare nel decreto Pnrr

del: Mon, 26 Feb 2024 14:40:34 +0000
    Un concorso straordinario in magistratura riservato agli avvocati con almeno ··· in materia di L articolo Un concorso in magistratura ad hoc riservato agli avvocati con dieci anni di esperienza l
  2. Il lavoro nell ambito della sostenibilit all ospedale universitario di Oulu ha portato una medaglia d oro in un concorso globale businesswire

del: Fri, 27 Oct 2023 10:05:38 +0000
    Il programma di rinnovamento OYS 2030 dell ospedale universitario di Oulu si ··· primo nella sua categoria del concorso IHF Awards 2023 dell International Hospital Federation L ospedale h
    cultura | Correlate |
  3. Un concorso fotografico per salvare botteghe e locali storici rendiamo arte questi spazi

del: Sat, 28 Oct 2023 07:20:45 +0000
    di Antonella Caroli Nel mosaico di forze e interessi in gioco nella partita che ··· italiane sotto L articolo Un concorso fotografico per salvare botteghe e locali storici rendiamo arte questi spazi
  4. MotoGp Thailandia risultato Sprint Race vince Martin Bagnaia 7 Marini a podio

del: Sat, 28 Oct 2023 08:42:51 +0000
    Al Buriram lo spagnolo della Pramac domina la Sprint davanti a Binder e Marini Bagnaia chiude settimo alle spalle di Bezzecchi ma rimane primo nel Mondiale
  5. MotoGp anche in Thailandia Martin domina la Sprint si accorcia il vantaggio di Bagnaia in classifica

del: Sat, 28 Oct 2023 10:05:50 +0000
    Prima dell inizio del weekend in Thailandia Pecco Bagnaia aveva avvertito ··· 18 Perch lo specialista delle Sprint Race ha colpito ancora Jorge Martin ha dominato la mini gara del sabato sul circuito di ··· la quinta vittoria consecutiva nella Sprint per il pilota...
  6. F1 Sprint Race i dati dimostrano che funzionano meglio delle prove libere

del: Thu, 02 Nov 2023 18:06:22 +0000
    In Brasile si terr l ultima Sprint della stagione Per l anno prossimo ci saranno modifiche al format Liberty le difende numeri alla mano
  7. F1 Gp Brasile le qualifiche sprint shootout in diretta Sfida Verstappen Leclerc per la pole della Sprint Race

del: Sat, 04 Nov 2023 14:08:08 +0000
    Le mini qualifiche a Interlagos poi alle 19 30 la Sprint race Verstappen cerca un altra pole dopo quella di venerd
  8. Pepe batte Totti la meritata gloria per il cattivo il pi anziano marcatore della Champions

del: Wed, 08 Nov 2023 16:40:47 +0000
    Anche i calciatori brutti sporchi e cattivi possono entrare nella storia ··· pi anziano della Champions 40 anni e 254 giorni Ha tolto il primato L articolo Pepe batte Totti la meritata gloria per
  9. MotoGp Malesia la Sprint Race in diretta Bagnaia in crisi cade Marc Marquez

del: Sat, 11 Nov 2023 07:22:53 +0000
    Mancano solo tre gare alla fine del Mondiale con la battaglia fra Pecco Bagnaia ··· di Sepang Tutto pronto per la Sprint Race
  10. Il sindaco vince il concorso per un posto alla Provincia Poi nomina segretaria generale del suo Comune una commissaria

del: Fri, 17 Nov 2023 07:20:41 +0000
    Uno dei sindaci che ha vinto il concorso alla Provincia di Benevento ha poi ··· del suo Comune una commissaria del concorso vinto Circostanza che in s ovviamente non configura nessun illecito ma forse una ··· una delle news che emerge dalle pieghe del dossier che l...
  11. MotoGp Martin vince la gara sprint in Qatar e si porta a 7 da Bagnaia Di Giannantonio secondo terzo Marini

del: Sat, 18 Nov 2023 18:05:44 +0000
    Jorge Martin vince la gara sprint in Qatar e mantiene viva la rincorsa al titolo ··· articolo MotoGp Martin vince la gara sprint in Qatar e si porta a 7 da Bagnaia Di Giannantonio secondo terzo Marini proviene
  12. MotoGp Qatar Sprint race risultato vince Martin Bagnaia quinto

del: Sat, 18 Nov 2023 18:08:02 +0000
    Quando mancano due gare e una sprint lo spagnolo accorcia in classifica ora Pecco ha solo 7 punti di vantaggio