Inter Sampdoria 0 0 Spalletti Vuole Vincere E Schiera I Titolarissimi La Diretta

915 Risultati

1. Non solo la Premier il Manchester City vuole vincere anche il campionato dell ambiente

del: Tue, 02 Apr 2024 11:20:08 +0000
    La societ di Pep Guardiola installer 11mila pannelli fotovoltaici sul suo centro sportivo e diventer la maggiore produtrice di energia pulita nel mondo del calcio L obiettivo azzerare le emissioni nette entro il 2030
    cultura | Correlate |
  2. Inter Udinese le ufficiali c Bisseck dal 1 Cioffi con Pereyra Lucca Diretta 0 0

del: Sat, 09 Dec 2023 19:41:18 +0000
    La squadra di Inzaghi pu tornare in vetta alla classifica e rispondere alla Juventus che ieri ha battuto il NapoliLa squadra di Inzaghi pu tornare in vetta alla classifica e rispondere alla Juventus che ieri ha battuto il Napoli
  3. MotoGp presentazione Ducati 2024 ecco la moto di Bagnaia e Bastianini

del: Mon, 22 Jan 2024 11:07:10 +0000
    La Ducati vuole vincere tutto Pecco punta al terzo titolo di fila con la nuova Desmosedici Gp 24 Domenicali Regole cambiate ma noi siamo pronti
    cronaca | Correlate |
  4. Sinner de Minaur dove vedere la finale dell Atp di Rotterdam

del: Sun, 18 Feb 2024 07:05:13 +0000
    Jannik Sinner gi sicuro di diventare il nuovo numero tre al mondo vuole vincere anche a Rotterdam dopo il trionfo agli Australian Open L ostacolo in finale Alex de Minaur
  5. Mini fuga Inter al prezzo della Champions Inzaghi fa bene a sacrificare la coppa perch deve vincere lo scudetto

del: Mon, 18 Dec 2023 10:20:46 +0000
    Valeva pi la partita contro la Real Sociedad decisiva per il primo posto del ··· altre L articolo Mini fuga Inter al prezzo della Champions Inzaghi fa bene a sacrificare la coppa perch deve vincere lo
    politica | Correlate |
  6. Io Canto Generation le pagelle Al Bano punta al Premio Strega voto 5 Amendola incoraggia a piangere voto 7

del: Tue, 19 Dec 2023 06:20:51 +0000
    La semifinale del talent per ugole d oro bonsai condotto da Gerry Scotti su Canale 5 vede lo stesso presentatore definirsi distributore automatico di lacrime mentre il giurato Claudio Amendola ricorda ai ragazzi quanto piangere faccia bene nella vita Intanto forse Al Bano scriver una raccolta di poesie
    spettacolo | Correlate |
  7. Spalletti Italia Macedonia del Nord conta vincere anche con un gol di stinco

del: Fri, 17 Nov 2023 07:21:05 +0000
    Il ct Luciano Spalletti meraviglioso miscuglio di puro genio tattico e ··· anche alla fortuna bisogna solo vincere non vincere bene
  8. Juve Inter e la provocazione di Allegri il catenaccio pu ancora bastare per vincere lo scudetto

del: Mon, 27 Nov 2023 10:05:50 +0000
    Il derby d Italia La sfida scudetto prima contro seconda della classifica ··· Lo spettacolo desolante di Juventus Inter L articolo Juve Inter e la provocazione di Allegri il catenaccio pu ancora ··· il catenaccio pu ancora bastare per vincere...
  9. Divieto di Playstation in Nazionale la ricetta del ct Spalletti per provare a vincere l Europeo

del: Sat, 24 Feb 2024 14:40:24 +0000
    Niente videogiochi e pugno duro secondo il ct Luciano Spalletti questa la ··· in Nazionale la ricetta del ct Spalletti per provare a vincere l Europeo proviene da Il Fatto Quotidiano
  10. Inzaghi vincer lo scudetto come Spalletti Inter e Napoli il confronto

del: Fri, 01 Mar 2024 07:05:16 +0000
    Analogie e differenze tra Napoli scudetto l anno scorso e Inter che sulla ··· che sulla strada per conquistarlo Spalletti ha 16 anni pi di Inzaghi lui dopo il trionfo andato via il tecnico
  11. Inter l obiettivo vincere lo scudetto nel derby con il Milan ecco le combinazioni

del: Tue, 09 Apr 2024 14:40:48 +0000
    Con la vittoria allo scadere sul campo dell Udinese l Inter arrivata a ··· nel derby del L articolo Inter l obiettivo vincere lo scudetto nel derby con il Milan ecco le combinazioni proviene
  12. Inter Vincere facendo i debiti significa barare l attacco di Arrigo Sacchi per la seconda stella nerazzurra

del: Wed, 10 Apr 2024 13:20:37 +0000
    Cinque anni al Milan non possono che lasciare un segno indelebile Arrigo Sacchi ··· visionario L articolo Inter Vincere facendo i debiti significa barare l attacco di Arrigo Sacchi per la