Inter Brozovic Finisce Ko Salta Il Derby E Probabilmente Il Napoli

701 Risultati

1. Calhanoglu ammonito in Monza Inter diffidato quale partita salta tra campionato e Supercoppa

del: Sat, 13 Jan 2024 22:41:57 +0000
    Il centrocampista turco era diffidato ecco cosa dice il regolamento I nerazzurri giocheranno il 19 gennaio contro la Lazio la semifinale di Supercoppa
  2. Milan Inter i gol pi emozionanti del derby che ha dato il via allo scudetto

Notizia di video.corriere.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Tue, 23 Apr 2024 07:07:38 +0000
    Decisive le reti di Acerbi al 14esimo del primo tempo e di Thuram nel secondo tempo

3. Perugia vince la Supercoppa Italiana di volley rimontando 2 set a Civitanova

del: Wed, 01 Nov 2023 19:21:05 +0000
    La Sir Perugia ripete il titolo 2022 grazie a Ben Tara e Leon dopo esser stata ··· sotto di due set La Lube Macerata finisce ko nonostante un grande Zaytsev
  4. Sei Nazioni 2024 dove vedere l Italia il calendario e le ultime news

del: Fri, 02 Feb 2024 15:05:13 +0000
    Inizia il Sei Nazioni edizione numero 25 del Torneo ecco il calendario ··· con l Inghilterra Capuozzo ko salta la prima
  5. Empoli Fiorentina risultato 1 1 gol di Beltran e Niang

del: Sun, 18 Feb 2024 16:20:14 +0000
    Finisce in pareggio il derby toscano fra Fiorentina e Empoli Viola avanti con Beltran poi il gol su rigore di Niang
  6. Pagelle Torino Juventus

del: Sat, 13 Apr 2024 20:20:07 +0000
    Finisce senza gol il derby tra Torino e Juventus con occasioni da entrambe le parti ma l attacco spuntato Voti e giudizi dei protagonisti
  7. Champions il Napoli si butta via 1 1 con l Union Berlino che perdeva da 12 partite

del: Wed, 08 Nov 2023 20:40:46 +0000
    Allo stadio Maradona finisce 1 a 1 Incredibile ma vero il Napoli di Garcia ··· territoriale riesce nell impresa di interrompere la striscia negativa dell Union Berlino che perdeva da 12 partite ··· L articolo Champions il Napoli si butta via 1 1...
  8. Walter Mazzarri nuovo allenatore del Napoli i dettagli di un surreale ritorno

del: Tue, 14 Nov 2023 14:05:53 +0000
    Walter Mazzarri il nuovo allenatore del Napoli Ormai la conferma della firma ··· Rudi Garcia Pur di tornare a Napoli l ex Inter e Watford L articolo Walter Mazzarri nuovo allenatore del Napoli i
  9. Superlega le reazioni dei club italiani favorevoli e contrari dopo la sentenza Ue

del: Thu, 21 Dec 2023 17:06:22 +0000
    Andrea Agnelli cita gli U2 Inter Roma e Lazio guidano il fronte dei no Il Napoli con De Laurentiis aperto al dialogo
  10. Gli highlights di Atletico Madrid Inter i gol i rigori e l errore di Lautaro dal dischetto

del: Thu, 14 Mar 2024 17:05:51 +0000
    Fatali i calci di rigore con gli errori di Sanchez Klaassen e di Lautaro Martinez

11. C il derby Lazio Roma il Parlamento chiude prima salta la discussione sulle armi in Ucraina

del: Wed, 10 Jan 2024 14:05:46 +0000
    Parlamento chiuso causa derby Alle 18 di oggi allo stadio Olimpico si gioca il ··· delle due L articolo C il derby Lazio Roma il Parlamento chiude prima salta la discussione sulle armi in Ucraina
  12. Inter quando vince lo scudetto L ipotesi del derby del 21 aprile tutte le date

del: Tue, 05 Mar 2024 12:20:14 +0000
    Il 21 aprile potrebbe essere un derby scudetto ma solo per l Inter che ha gi 15 punti di vantaggio sulla Juventus Le possibili date della vittoria del campionato