Giro Lombardia Nibali Vince Sul Traguardo Como Terzo Moscon

694 Risultati

1. Strade Bianche 2024 vince Pogacar secondo Skujins terzo Van Gils

del: Sat, 02 Mar 2024 16:20:29 +0000
    Lo sloveno domina con una fuga di 81 chilometri prima dell arrivo in solitaria ··· inizio ha detto Pogacar dopo il traguardo quando nessuno si aspettava quello che stavo per fare
  2. Giro d Italia vince la sostenibilit ambientale gi piantati 2 900 alberi

del: Tue, 28 Nov 2023 18:06:32 +0000
    I risultati dell analisi degli impatti sociali e ambientali del Giro d Italia emissioni ridotte risparmiate tonnellate di Co2 neutralizzate 3 500 auto e riciclate 75 tonnellate di rifiuti
  3. MotoGp Martin vince la gara sprint in Qatar e si porta a 7 da Bagnaia Di Giannantonio secondo terzo Marini

del: Sat, 18 Nov 2023 18:05:44 +0000
    Jorge Martin vince la gara sprint in Qatar e mantiene viva la rincorsa al titolo ··· rincorsa al titolo mondiale Il sabato sul circuito di Losail restituisce la speranza allo spagnolo del team Pramac che partito ··· spettacolare che lo fa tagliare il traguardo...
    politica | Correlate |
  4. Coppa D Africa la Costa d Avorio vince la finale 2 1 contro la Nigeria Haller segna il terzo trionfo

del: Mon, 12 Feb 2024 10:40:27 +0000
    La Costa d Avorio ha vinto per la terza volta la Coppa d Africa battendo in ··· Coppa D Africa la Costa d Avorio vince la finale 2 1 contro la Nigeria Haller segna il terzo trionfo proviene da Il Fatto
  5. Giro Fiandre donne Elisa Longo Borghini vince davanti a Niewiadoma seconda

del: Sun, 31 Mar 2024 17:40:07 +0000
    Elisa Longo Borghini si ripete dopo nove anni e vince il Giro delle Fiandre donne Seconda la polacca Niewiadoma
  6. Van der Poel vince il Giro delle Fiandre per la terza volta la gara e l ordine di arrivo

del: Sun, 31 Mar 2024 16:20:08 +0000
    Una corsa destinata ad entrare nella storia del ciclismo Mathieu Van Der Poel trionfa al Giro delle Fiandre per la terza volta per gli altri il Koppenberg diventa un calvario salgono tutti a piedi spingendo la bici che tende a scivolare all indietro
  7. Montecarlo Sinner Rune cronaca in diretta Il danese vince al tie break il secondo set annullati due match point Si va al terzo

del: Fri, 12 Apr 2024 13:20:32 +0000
    Quarti di finale del Masters 1000 di Montecarlo Jannik Sinner contro Holger ··· Rune cronaca in diretta Il danese vince al tie break il secondo set annullati due match point Si va al terzo proviene da Il
  8. Dominik Paris terzo nella discesa libera di Kitzbuehel ri vince Sarrazin

del: Sat, 20 Jan 2024 15:06:35 +0000
    Sarrazin centra la quarta vittoria stagionale davanti a Odermatt Terzo Paris a quasi un secondo e mezzo
  9. Tirreno Adriatico 2024 Vingegaard vince la corsa sul traguardo di Monte Petrano

del: Sat, 09 Mar 2024 17:05:56 +0000
    L ultimo successo sul traguardo di Monte Petrano della Tirreno Adriatico dove il danese ha vinto la sua seconda tappa consecutiva su Ayuso e Hindley
    cronaca | Correlate |
  10. La Lega Via i ballottaggi per chi vince con il 40 in comuni oltre i 15mila abitanti Il Pd Uno sfregio Tensioni sul terzo mandato

del: Wed, 13 Mar 2024 15:40:58 +0000
    Giornata di tensioni in Parlamento la Lega propone con un emendamento di ··· sfregio alla democrazia Tensioni sul terzo mandato oggi il voto in Aula
  11. L AI per la manutenzione predittiva di DisplAId vince la StartCup Lombardia

del: Fri, 27 Oct 2023 11:21:46 +0000
    VisioNing startup che recupera nutrienti in ambito agro industriale sfruttando l energia solare vince il premio speciale Green Blue Tutti i vincitori passano alla finale del Premio Nazionale Innovazione a Milano dal 30 novembre
    cultura | Correlate |
  12. X Factor vince Sarafine Battuti Maria Tomba terza il solito Dandy terzo gli Stunt Pilots secondi

del: Thu, 07 Dec 2023 23:40:58 +0000
    Si chiusa la 17esima edizione del talent di Sky che sar ricordata pi per le polemiche che per la musica Giudici Ambra Fedez Dargen D Amico e Morgan espulso dopo scontri e polemiche Super ospite Morandi