Gp Di Monaco Trionfo Ferrari Vince Vettel Secondo Raikkonen

774 Risultati

1. Gp Australia doppietta Ferrari domina Sainz secondo Leclerc Verstappen costretto al ritiro

del: Sun, 24 Mar 2024 09:20:30 +0000
    A Carlos Sainz vanno fatti gli applausi per tanti motivi Per comportarsi da ··· la pista per il rispetto verso la Ferrari nonostante un addio quasi alle porte Ma anche per essersi preso una vittoria a ··· L articolo Gp Australia doppietta Ferrari domina Sainz...
  2. Dario Ferrari vince il premio Mastercard con La ricreazione finita

del: Sun, 10 Dec 2023 10:21:16 +0000
    Un romanzo edito da Sellerio che rievoca gli ideali e le tragedie degli anni Settanta Annalena Benini si aggiudica il premio Esordienti con il suo Annalena Einaudi
    cultura | Correlate |
  3. Strade Bianche 2024 vince Pogacar secondo Skujins terzo Van Gils

del: Sat, 02 Mar 2024 16:20:29 +0000
    Lo sloveno domina con una fuga di 81 chilometri prima dell arrivo in solitaria a Piazza del Campo stata una corsa velocissima fin dall inizio ha detto Pogacar dopo il traguardo quando nessuno si aspettava quello che stavo per fare
  4. Touring Arese RH95 Vento D Oro la Ferrari 488 GTB secondo Touring Superleggera

del: Tue, 19 Mar 2024 15:40:07 +0000
    La Carrozzeria Touring Superleggera ha svelato il suo ultimo progetto esclusivo ··· Arese RH95 Vento D Oro basata sulla Ferrari 488 GTB
    tecnologia | Correlate |
  5. Coppa del Mondo di sci Brignone vince il secondo gigante in Canada

del: Sun, 03 Dec 2023 21:06:23 +0000
    A Mont Tremblant la campionessa azzurra domina in rimonta davanti a Gut Behrami e Shiffrin

6. Mathieu van der Poel vince la Parigi Roubaix 2024 secondo trionfo di fila nella storia

del: Sun, 07 Apr 2024 15:05:07 +0000
    L olandese Mathieu van der Poel che si era gi imposto al Fiandre rispetta i pronostici della vigilia e lascia le briciole agli avversari ripetendo il successo dell anno scorso Caduta per Jonathan Milan
  7. F1 nel circo di Las Vegas svettano le Ferrari pole position per Leclerc secondo tempo con penalit per Sainz

del: Sat, 18 Nov 2023 11:20:40 +0000
    La Ferrari conquista anche se solo virtualmente la prima e la seconda ··· F1 nel circo di Las Vegas svettano le Ferrari pole position per Leclerc secondo tempo con penalit per Sainz proviene da Il
  8. MotoGp Martin vince la gara sprint in Qatar e si porta a 7 da Bagnaia Di Giannantonio secondo terzo Marini

del: Sat, 18 Nov 2023 18:05:44 +0000
    Jorge Martin vince la gara sprint in Qatar e mantiene viva la rincorsa al titolo ··· vista L articolo MotoGp Martin vince la gara sprint in Qatar e si porta a 7 da Bagnaia Di Giannantonio secondo terzo
  9. Ferrari e Alfa Romeo contro Mercedes e Bmw a Monaco l asta del secolo a tema Italia Vs Germania Le foto

del: Wed, 22 Nov 2023 08:43:07 +0000
    A Monaco una grande asta metter fianco a fianco il meglio della produzione dei ··· dei marchi pi prestigiosi Ferrari Lamborghini Alfa Romeo Mercedes
  10. Sanremo 2024 la finale vince Angelina Mango secondo Geolier terza Annalisa La classifica finale e tutti i premi FOTO

del: Sun, 11 Feb 2024 02:40:26 +0000
    Tutti gli artisti sul palco per riproporre le loro canzoni fino a quando ··· L articolo Sanremo 2024 la finale vince Angelina Mango secondo Geolier terza Annalisa La classifica finale e tutti i premi
  11. Coppa D Africa la Costa d Avorio vince la finale 2 1 contro la Nigeria Haller segna il terzo trionfo

del: Mon, 12 Feb 2024 10:40:27 +0000
    La Costa d Avorio ha vinto per la terza volta la Coppa d Africa battendo in ··· Coppa D Africa la Costa d Avorio vince la finale 2 1 contro la Nigeria Haller segna il terzo trionfo proviene da Il Fatto
  12. F1 Gp Giappone la Red Bull torna dominante vince Verstappen Ma la Ferrari risponde presente Ordine d arrivo e nuova classifica

del: Sun, 07 Apr 2024 08:05:37 +0000
    Vince Max Verstappen domina la Red Bull Il Gp del Giappone 2024 riporta l ··· Sergio Perez completa la doppietta La Ferrari per pu sorridere sul circuito di Suzuka dimostra di essere la seconda forza ··· Giappone la Red Bull torna dominante vince Verstappen Ma la...