Wta Miami 2017 Johanna Konta Vince Il Torneo Wozniacki Ko In Finale

132 Risultati

1. Ruud contro Master 1000 Miami Non abbiamo acqua e asciugamani torneo barzelletta

del: Mon, 25 Mar 2024 15:05:08 +0000
    Casper Ruud il norvegese numero 8 al mondo ha perso le staffe con il giudice di sedia mentre sfidava Luca Van Assche una vergogna noi giocatori non dovremmo pi venirci
  2. Bodhana Sivanandan a 8 anni regina degli scacchi sulla scia di Judit Polgar e Kasparov

del: Wed, 20 Dec 2023 10:21:17 +0000
    La giovanissima scacchista britannica Bodhana Sivanandan a soli 8 anni vince il torneo di Zagabria battendo diversi Gran Maestri in terza elementare ma stata gi ricevuta a Downing Street
  3. Masters 1000 Miami sorteggi Sinner quando gioca e contro chi Berrettini Murray subito

del: Mon, 18 Mar 2024 20:20:06 +0000
    stato sorteggiato il tabellone del secondo Masters 1000 della stagione a Miami ··· Tutti gli italiani che giocheranno il torneo e i primi avversari
  4. Cazaux sta male in campo al Masters 1000 di Miami l avversario Mayot lo ignora polemiche

del: Tue, 19 Mar 2024 11:05:07 +0000
    Il francese Arthur Cazaux si sente male durante le qualificazioni al torneo di Miami L avversario il connazionale Mayot resta immobile Ma poi quando ho capito sono andato da lui
  5. Sabalenka furiosa sbatte la racchetta a terra eliminata dal Masters 1000 Miami

del: Sun, 24 Mar 2024 16:20:07 +0000
    Aryna Sabalenka e la polemica dopo l eliminazione dal Masters 1000 di Miami ··· Finisce cos per la bielorussa il torneo e una delle settimane pi dolorose
  6. Sinner come pu battere ancora Medvedev Oggi la semifinale a Miami

del: Fri, 29 Mar 2024 07:05:08 +0000
    Stasera in semifinale al Masters 1000 di Miami Medvedev cerca la rivincita dell ··· Open mentre Sinner cerca la finale del torneo in cui pu sfidare ancora Alcaraz
  7. Collins Rybakina dove vedere la finale femminile del Masters 1000 di Miami

del: Sat, 30 Mar 2024 16:20:09 +0000
    La 30enne della Florida Danielle Collins al suo ultimo anno nel circuito Wta ··· Elena Rybakina alla sua seconda finale di fila a Miami
  8. Il Sudafrica vince i Mondiali di rugby 2023 battuta la Nuova Zelanda

del: Sat, 28 Oct 2023 22:06:18 +0000
    Una grande battaglia il Sudafrica vince i Mondiali di rugby battendo in finale la Nuova Zelanda per 12 11
  9. Jabeur in lacrime per Gaza alle Wta Finals Doner parte del mio premio

del: Thu, 02 Nov 2023 16:41:24 +0000
    La tunisina Ons Jabeur numero 7 al mondo piange per la Palestina dopo l ultima vittoria alle Wta Finals in Messico Straziante vedere morire i bambini
  10. Scacchipugilato il campione del mondo italiano Nicol Tiraboschi vince anche sul ring

del: Fri, 03 Nov 2023 23:21:26 +0000
    Il 23enne bergamasco vince nella disciplina che alterna una manche a scacchi a una sul ring battuto il francese Tony Infantino costretto al ritiro
  11. Djokovic vince il Masters 1000 Parigi Bercy battuto Dimitrov in finale 6 4 6 3

del: Sun, 05 Nov 2023 16:41:22 +0000
    Novak Djokovic vince il quarantesimo Masters 1000 in carriera A Parigi niente da fare per Dimitrov battuto in due set
  12. Sky accordo con Atp e Wta tutto il grande tennis dal 2024

del: Fri, 24 Nov 2023 19:21:12 +0000
    L accordo quinquennale e prevede la trasmissione di oltre 80 tornei ogni ··· altre le Atp Finals i Master 1000 e i Wta 1000 Wimbledon e la Coppa Davis