Wta Maiorca Schiavone Esce Negli Ottavi

368 Risultati

1. Sinner O Connell ottavi di finale a Miami cos Jannik prepara la vendetta sul carpentiere

del: Tue, 26 Mar 2024 07:05:08 +0000
    L azzurro negli ottavi di finale del Master 1000 della Florida contro l australiano da cui perse ad Atlanta nel 2021 ma da allora cambiato tutto Manterr alta l intensit del mio tennis e mi concentrer solo su me stesso
  2. Alcaraz Juncheng risultato 6 1 6 1 1 0 e ritiro Carlos agli ottavi

del: Sat, 20 Jan 2024 07:20:14 +0000
    Carlos Alcaraz vola agli ottavi di finale in poco pi di un ora di gioco ··· cinese Juncheng Shang si ritira Negli ottavi trover Kecmanovic
  3. Conference League i sorteggi le possibili avversarie della Fiorentina agli ottavi di finale

del: Fri, 23 Feb 2024 12:20:28 +0000
    La Fiorentina conoscer il nome dell avversaria negli ottavi di Conference League a partire dalle 13 Andata il 7 marzo all estero ritorno al Franchi il 14
  4. Sinner si ritira dal Master 1000 di Parigi Bercy aveva finito di giocare alle 2 37 di notte Media Non ha recuperato dalla stanchezza

del: Thu, 02 Nov 2023 15:20:45 +0000
    Jannik Sinner si ritirato dal torneo Atp Masters 1000 di Parigi Bercy dove ··· sfidare l australiano Alex De Minaur negli ottavi di finale L altoatesino ha chiuso il suo match contro lo statunitense
  5. Torino Frosinone Juric lancia Sanabria Zapata Di Francesco lascia fuori Soul Diretta 0 0

del: Thu, 02 Nov 2023 20:41:25 +0000
    Si chiudono i sedicesimi di finale i granata cercano un posto negli ottaviSi ··· di finale i granata cercano un posto negli ottavi
  6. Milan Cardinale arriva per la Champions fiducia a Pioli e nodo Ibrahimovic

del: Mon, 06 Nov 2023 06:06:14 +0000
    Dopo la sconfitta choc contro l Udinese i rossoneri devono rialzare la testa ··· serve vincere per continuare a credere negli ottavi
  7. Milan Borussia Dortmund di Champions League in diretta 1 1 gol di Reus e Chukwueze

del: Tue, 28 Nov 2023 20:42:44 +0000
    A San Siro il Milan che nell ultimo turno ha vinto contro il Psg ospita il ··· successo per continuare a sperare negli ottavi di finale In attacco l unica certezza Giroud
  8. Conference League dove vedere in tv la partita della Fiorentina

del: Thu, 30 Nov 2023 07:21:13 +0000
    Contro il Genk la Fiorentina punta a confermarsi in vetta al girone in palio anche un posto negli ottavi
  9. La Lazio affonda a Madrid l Atletico vince 2 0 e i biancocelesti chiudono il girone al 2 posto

del: Wed, 13 Dec 2023 22:20:56 +0000
    La Lazio perde contro l Atletico Madrid nell ultimo turno del girone di ··· quindi un accoppiamento di fuoco negli ottavi La squadra di Diego Simeone si imposta per 2 0 con un gol per tempo Il
  10. Roberto Mancini se ne va durante i calci di rigore presidente federale su tutte le furie e Arabia Saudita eliminata dalla Coppa d Asia

del: Wed, 31 Jan 2024 12:05:20 +0000
    Rigori maledetti rigori E fughe maledette fughe L Arabia Saudita ha ··· salutato la Coppa d Asia dopo il ko negli ottavi contro la Corea del Sud e pu starci contro una squadra pi quotata anche se
  11. Il trionfo di Jasmine Paolini rimonta Kalynskaya e conquista Dubai Terza italiana a vincere un 1000 ora numero 14 al mondo

del: Sat, 24 Feb 2024 18:40:18 +0000
    Jasmine Paolini ce l ha fatta dopo un incredibile rimonta ha superato al ··· russa Anna Kalynskaya conquistando il WTA 1000 di Dubai negli Emirati Arabi Uniti la terza italiana nella storia ha vincere
  12. Quando gioca Sinner contro Shelton a Indian Wells dove vedere il match in tv e streaming

del: Mon, 11 Mar 2024 18:40:32 +0000
    Imbattuto da 17 partite la striscia pi lunga mai infilata da un tennista ··· Sinner prover ad allungarla ancora negli ottavi di Indian Wells il quinto slam come ribattezzato il torneo Masters