Volley Vesuvio Cup 2017 L Italia Batte Anche Il Giappone E Vince La Coppa

239 Risultati

1. Pallanuoto Italia batte la Spagna e va in finale ai Mondiali

del: Thu, 15 Feb 2024 15:05:12 +0000
    Il Settebello sconfigge la Spagna e ora nella finale per l oro affronter la vincente tra Croazia e Francia
  2. Napoli vince la Coppa Italia di basket 2024 Milano battuta in finale 77 72

del: Sun, 18 Feb 2024 20:20:13 +0000
    Impresa della Gevi che torna a vincere la Coppa Italia a 18 anni di distanza dall ultima volta
  3. Pallanuoto Italia d argento ai Mondiali 2024 vince la Croazia ai rigori

del: Sat, 17 Feb 2024 16:20:12 +0000
    Il Settebello sconfitto la Croazia trova l 11 11 a cinque secondi dalla fine dei tempi regolamentari e poi passa ai rigori
  4. Dimitrov batte Zverev in 3 set in finale contro Sinner al Masters 1000 di Miami

del: Sat, 30 Mar 2024 07:05:08 +0000
    Dopo aver domato Alcaraz Grigor Dimitrov batte anche Zverev ma giocando il doppio del tempo di Sinner Torna nella top 10 mondiale sta giocando il tennis della vita e trova Jannik domenica in finale
  5. Pagelle Bologna Inter

del: Sat, 09 Mar 2024 20:20:07 +0000
    L Inter batte anche il Bologna e continua la fuga voti e giudizi dei protagonisti della sfida del Dall Ara
  6. Dove vedere Napoli Inter finale di Supercoppa Italiana oggi in tv e streaming

del: Mon, 22 Jan 2024 06:40:35 +0000
    I campioni d Italia del Napoli contro l Inter vincitrice della Coppa Italia ··· a Riad Simone Inzaghi re di Supercoppa contro Mazzarri che spera la seconda sia la volta buona
  7. Tennis donne Italia in finale alla Billie Jean King Cup battuta la Slovenia

del: Sat, 11 Nov 2023 15:21:14 +0000
    L Italia femminile festeggia la qualificazione alla finale della Billie Jean ··· Jean King Cup l equivalente della Coppa Davis maschile battuta la Slovenia con i successi di Trevisan e Paolini
  8. Billie Jean King Cup Italia Canada risultato 0 2 le azzurre perdono in finale

del: Sun, 12 Nov 2023 19:20:50 +0000
    Niente da fare per l Italia femminile del tennis che ha perso la finale della Billie Jean King Cup in finale contro il Canada k o nei due singolari Martina Trevisan e Jasmine Paolini
  9. Velasco nuovo c t dell Italia femminile di volley

del: Wed, 08 Nov 2023 15:21:08 +0000
    Ufficiale la nomina di Julio Velasco come nuovo c t dell Italia femminile prende il posto di Davide Mazzanti con lui tutto pronto per il ritorno di Paola Egonu
  10. Spalletti Italia Macedonia del Nord conta vincere anche con un gol di stinco

del: Fri, 17 Nov 2023 07:21:05 +0000
    Il ct Luciano Spalletti meraviglioso miscuglio di puro genio tattico e ··· pignoleria stavolta dovr affidarsi anche alla fortuna bisogna solo vincere non vincere bene
  11. Chiesa salva Jorginho rigorista l Italia questa volta batte la Macedonia e va agli Europei

del: Sat, 18 Nov 2023 06:05:56 +0000
    Chiesa la mette dentro due volte in pochi minuti e cos ci tira fuori dal pozzo ··· Che gli sia stato consentito di battere un rigore resta un mistero glorioso
  12. RaiSport e diritti tv Via anche la Coppa Italia lo sport rischia di sparire dai nostri canali

del: Wed, 01 Nov 2023 19:21:07 +0000
    Una nota del Cdr di Rai Sport dopo il rinnovo tra la Lega serie A e Mediaset per il 2024 28 con un offerta tripla rispetto a quella della tv di Stato chiesto aiuto a governo e Parlamento