Voglia Di Vincere App Mobile Per Iphone E Ipad

29 Risultati

1. Inzaghi Arteta Xabi Alonso Michel allenatori in vetta in Europa

del: Wed, 20 Dec 2023 06:21:16 +0000
    Inter Arsenal Bayer Leverkusen e Girona in testa ai campionati ci sono ··· di quarant anni idee chiare e gran voglia di vincere
  2. Lukaku una App al posto dei fischietti per i tifosi in Inter Roma

del: Sat, 28 Oct 2023 18:06:16 +0000
    Chi user il fischietto rischia di dover pagare una multa Ma i tifosi dell ··· hanno trovato un alternativa la App Whistle che riproduce il suono Domani la useranno
  3. Italia verso la Macedonia una app per preparare i giocatori

del: Tue, 14 Nov 2023 07:20:56 +0000
    Spalletti davanti a un esame da non fallire venerd sera l Italia deve ··· la Macedonia i giocatori con un app possono studiare i vari momenti delle sfide precedenti e studiare gli errori per non
  4. Spalletti Italia Macedonia del Nord conta vincere anche con un gol di stinco

del: Fri, 17 Nov 2023 07:21:05 +0000
    Il ct Luciano Spalletti meraviglioso miscuglio di puro genio tattico e ··· anche alla fortuna bisogna solo vincere non vincere bene
  5. Sofia Goggia pu ancora vincere la Coppa del Mondo dopo la cancellazione delle discese di Cervinia

del: Mon, 20 Nov 2023 15:20:53 +0000
    Lo scorso fine settimana le discese libere di Zermatt Cervinia non si sono ··· si sono disputate Una complicazione per le opportunit di Sofia Goggia di vincere la Generale Non esattamente
  6. Van Der Poel e la mossa che fa vincere a Philipsen la Milano Sanremo 2024

del: Sun, 17 Mar 2024 07:05:06 +0000
    Mathieu Van Der Poel si dimostra un anti Cannibale gli sarebbe bastato chiedere ··· ha aiutato il compagno Philipsen a vincere
  7. Bagnaia campione MotoGp in Qatar se Tutte le combinazioni con Martin per vincere il Motomondiale la prossima gara

del: Sun, 12 Nov 2023 11:20:56 +0000
    Pecco Bagnaia della Ducati ufficiale ha 14 punti di vantaggio su Martin ha un ··· Losail in programma domenica prossima per vincere il Mondiale
  8. Lazio Cagliari risultato 1 0 gol di Pedro Sarri torna a vincere in campionato

del: Sat, 02 Dec 2023 19:21:16 +0000
    La Lazio torna a vincere anche in campionato Con il Cagliari decide il gol di Pedro
  9. Torino Atalanta risultato 3 0 doppietta di Zapata e Sanabria i granata tornano a vincere

del: Mon, 04 Dec 2023 22:21:22 +0000
    Vittoria netta da parte del Torino che nel posticipo di serie A batte l ··· 2 0 con i gol di Zapata e Sanabria Gasperini non sa pi vincere in campionato
  10. Lukaku in Roma Inter la voglia di farsi rimpiangere dagli ex compagni

del: Sat, 10 Feb 2024 07:05:13 +0000
    All andata Romelu Lukaku fu accolto a San Siro da fischietti proibiti e app ··· i tifosi dell Inter non l hanno perdonato Alla Roma attraversa un momento di calo ma De Rossi lo esalta Se gioca cos
  11. Spalletti su Italia Macedonia del Nord Conta solo vincere Rigore Jorginho non si tirer indietro

del: Thu, 16 Nov 2023 20:41:01 +0000
    Il c t alla vigilia della sfida per le qualificazioni agli Europei 2024 Serve un Italia che ha caratteri forti e dei calciatori che sanno affrontare queste situazioni Formazione Chiesa nel tridente con Berardi e Raspadori