Video Gol Bordeaux Psg 0 3 Highlights Ligue 1

338 Risultati

1. Sporting Atalanta 1 1 il gol di Scamacca e gli highlights

Notizia di video.corriere.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Wed, 06 Mar 2024 22:21:03 +0000
    I bergamaschi pareggiano in Europa League ma recriminano per le occasioni mancate

2. Borussia Dortmund Atletico Madrid 4 2 gol e spettacolo tutti gli highlights

del: Wed, 17 Apr 2024 06:20:56 +0000
    I gialloneri si fanno rimontare da 2 0 a 2 2 poi decidono le reti di Fullkrug e Sabitzer

3. Roma Sheriff 3 0 i gol e gli highlights segna anche Pisilli e fa commuovere Mourinho

del: Thu, 14 Dec 2023 23:42:44 +0000
    Il centrocampista classe 2004 e la rete che dice un emozione difficile da spiegare

4. Il Milan batte 3 1 lo Slavia Praga e accede ai quarti di finale di Europa league i gol e gli highlights della partita

del: Fri, 15 Mar 2024 07:40:54 +0000
    I rossoneri vincono anche la gara di ritorno dopo il 4 2 dell andata preoccupa la botta al ginocchio di Maignan
  5. Chelsea Manchester United incredibile 4 3 gol e highlights

del: Fri, 05 Apr 2024 06:20:54 +0000
    A Stamford Bridge i Blues vincono una partita incredibile passando da 2 3 a 4 3 nel recupero

6. Gli highlights di Atletico Madrid Inter i gol i rigori e l errore di Lautaro dal dischetto

del: Thu, 14 Mar 2024 17:05:51 +0000
    Fatali i calci di rigore con gli errori di Sanchez Klaassen e di Lautaro Martinez

7. Zaniolo segna al 97esimo e salva l Aston Villa primo gol in Premier

del: Mon, 25 Dec 2023 15:42:49 +0000
    L ex romanista entra all 81 contro lo Sheffield United la partita finisce 1 1 i gol e gli highlights
  8. Milan Psg di Champions League diretta 0 0 si inizia a San Siro banconote contro Donnarumma

del: Tue, 07 Nov 2023 20:42:38 +0000
    Il Milan a caccia della prima vittoria e del primo gol in questa Champions ··· League Dall altra parte il Psg di Mbapp gi decisivo nel match di andata
  9. Il gol capolavoro di De Ketelaere controllo e sinistro al volo da fuori aerea

del: Tue, 13 Feb 2024 11:41:16 +0000
    La spettacolare rete del giocatore dell Atalanta e tutti i gol della giornata di Serie A
  10. Lo spettacolare gol di Simone Pafundi talento dell Italia Under 19

del: Wed, 22 Nov 2023 12:43:07 +0000
    Il bellissimo gol segnato dal giocatore dell Udinese classe 2006 che per trova poco spazio in campionato
  11. Muriel altro gol di tacco in allenamento dopo quello al Milan

del: Wed, 13 Dec 2023 09:07:54 +0000
    Il colombiano ha pubblicato sui social il video della giocata simile a quella che ha deciso Atalanta Milan
  12. Champions Inter Atletico Madrid 1 0 Arnautovic prima sbaglia tutto poi diventa l eroe gli highlights

del: Wed, 21 Feb 2024 07:41:32 +0000
    Andata degli ottavi di finale L austriaco entrato al posto dell ··· infortunato Thuram si mangia un gol fatto ma poi segna la rete decisiva al 79