Vettel Con Un Altro Giro Avrei Potuto Vincere Ma Il 2 Posto E Un Buon Risultato

72 Risultati

1. Irene Camber morta a 98 anni primo oro olimpico della scherma femminile italiana

del: Fri, 23 Feb 2024 17:40:27 +0000
    morta a 98 anni Irene Cambi fra le 10 italiane capaci di vincere sia un oro ··· che uno mondiale Al Corriere disse Avrei potuto vincere di pi Non cos Sono i figli l aspetto della mia vita di cui
  2. Fabio Grosso e gli incidenti in Marsiglia Lione La mia faccia ha fatto il giro del mondo non si pu rischiare la vita per lo sport

del: Fri, 03 Nov 2023 23:21:25 +0000
    L allenatore del Lione Fabio Grosso preso a sassate domenica scorsa a Marsiglia ··· sono io la cosa pi importante ma avrei potuto non essere qui a dirvelo
  3. Sneijder Allenato da una donna Non avrei mai potuto Follia

del: Wed, 13 Dec 2023 19:41:25 +0000
    L ex giocatore dell Inter e le frasi choc Uomini allenati da donne ··· se ripenso a me in uno spogliatoio non avrei mai potuto
  4. Spalletti Italia Macedonia del Nord conta vincere anche con un gol di stinco

del: Fri, 17 Nov 2023 07:21:05 +0000
    Il ct Luciano Spalletti meraviglioso miscuglio di puro genio tattico e ··· anche alla fortuna bisogna solo vincere non vincere bene
  5. Sofia Goggia pu ancora vincere la Coppa del Mondo dopo la cancellazione delle discese di Cervinia

del: Mon, 20 Nov 2023 15:20:53 +0000
    Lo scorso fine settimana le discese libere di Zermatt Cervinia non si sono ··· per le opportunit di Sofia Goggia di vincere la Generale Non esattamente
  6. Giro d Italia vince la sostenibilit ambientale gi piantati 2 900 alberi

del: Tue, 28 Nov 2023 18:06:32 +0000
    I risultati dell analisi degli impatti sociali e ambientali del Giro d Italia emissioni ridotte risparmiate tonnellate di Co2 neutralizzate 3 500 auto e riciclate 75 tonnellate di rifiuti
  7. Scarpetta Rossa partner del Giro d Italia 2024 contro la violenza sulle donne

del: Tue, 05 Dec 2023 18:21:25 +0000
    L associazione nata nel 2014 e in prima linea per combattere la violenza ··· le donne diventa Charity partner del Giro Women Giro d Italia e Giro Next Gen
  8. Chris Evert ha di nuovo il cancro Ho iniziato altro ciclo di chemioterapia

del: Sat, 09 Dec 2023 10:21:15 +0000
    La leggenda americana del tennis ha avuto una recidiva del suo tumore alle ovaie ··· La settimana scorsa ho subito un altro intervento chirurgico robotico e i medici hanno rimosso tutte le cellule tumorali dalla
  9. Tadej Pogacar sar al Giro d Italia 2024 l annuncio Doppietta col Tour

del: Sun, 17 Dec 2023 17:06:04 +0000
    Pogacar vincitore di due Tour de France e due volte secondo per la prima volta al Giro d Italia la settimana finale sembra fatta apposta per lui
  10. Perch Pogacar correr il Giro d Italia 2024 il retroscena di lui bambino a Trieste

del: Tue, 19 Dec 2023 07:41:18 +0000
    Tadej Pogacar l anno prossimo cercher la doppietta con il Tour Ma un ··· un traguardo molto raro Io sogno il Giro da quando bambino vidi a Trieste la vittoria del mio mito Mezgec
  11. Giro d Italia Rcs ufficializza le quattro wild card quali sono le squadre invitate

del: Tue, 23 Jan 2024 15:41:00 +0000
    Definiti gli inviti alle squadre non di fascia World Tour alle corse organizzate ··· organizzate nel 2024 a partire dal Giro d Italia