Tour De France Sagan Vince Da Fuoriclasse Thomas Resta In Giallo

96 Risultati

1. Tadej Pogacar sar al Giro d Italia 2024 l annuncio Doppietta col Tour

del: Sun, 17 Dec 2023 17:06:04 +0000
    Pogacar vincitore di due Tour de France e due volte secondo per la prima volta al Giro d Italia la settimana finale sembra fatta apposta per lui
  2. Wiggins rischio bancarotta fraudolenta oltre un milione di debiti per l ex ciclista

del: Sat, 11 Nov 2023 11:21:02 +0000
    L ex campione olimpico anche un Tour de France in carriera a rischio bancarotta fraudolenta a causa di un debito che supera il milione di euro Ma lui non ci sta Io vittima di frode
  3. Lance Armstrong Doping Io positivo ma sfuggito a 500 controlli

del: Fri, 15 Dec 2023 15:41:14 +0000
    Ha vinto 7 Tour de France consecutivi poi revocati per le sue confessioni Ora ha raccontato in un podcast i trucchi per eludere i controlli In quattro ore spariva ogni traccia
  4. Tour of the Alps 2024 Foss vince la prima tappa In Norvegia studiamo il ciclismo all Universit

del: Mon, 15 Apr 2024 21:40:07 +0000
    Il norvegese Thomas Foss ex campione del mondo a cronometro viene da Lillehammer terra di sci di fondo ma da quando il ciclismo si studia all universit abbiamo allenamenti avanzatissimi
  5. Alessandro De Marchi vince la seconda tappa al Tour of the Alps Ma il ciclismo di oggi pericoloso

del: Tue, 16 Apr 2024 15:05:07 +0000
    L azzurro 38 anni ha vinto la seconda tappa del Tour of the Alps 190 km da ··· assieme all austriaco Gamper e al francese Pellaud
  6. Philipsen vince la tappa Camaiore Follonica della Tirreno Adriatico 2024

del: Tue, 05 Mar 2024 17:40:15 +0000
    Il belga Jasper Philipsen vince la prima volata della Tirreno Adriatico davanti ··· per Ganna e Milan staccati in fondo i fuoriclasse 38enni Cavendish e Froome
  7. Il Sudafrica vince i Mondiali di rugby 2023 battuta la Nuova Zelanda

del: Sat, 28 Oct 2023 22:06:18 +0000
    Una grande battaglia il Sudafrica vince i Mondiali di rugby battendo in finale la Nuova Zelanda per 12 11
  8. Scacchipugilato il campione del mondo italiano Nicol Tiraboschi vince anche sul ring

del: Fri, 03 Nov 2023 23:21:26 +0000
    Il 23enne bergamasco vince nella disciplina che alterna una manche a scacchi a ··· a scacchi a una sul ring battuto il francese Tony Infantino costretto al ritiro
  9. Djokovic vince il Masters 1000 Parigi Bercy battuto Dimitrov in finale 6 4 6 3

del: Sun, 05 Nov 2023 16:41:22 +0000
    Novak Djokovic vince il quarantesimo Masters 1000 in carriera A Parigi niente da fare per Dimitrov battuto in due set
  10. Rahsaan Thomas chi l ex detenuto che ha partecipato alla maratona di New York

del: Thu, 09 Nov 2023 11:21:08 +0000
    Condannato a 55 anni di carcere per un omicidio durante un azione di spaccio Rahsaan Thomas domenica ha preso parte alla maratona di New York la pi partecipata al mondo L obiettivo Continuare la battaglia per migliorare le condizioni dei detenuti
  11. Geraint Thomas fuori dal ciclismo Mi sono ubriacato 12 sere su 14

del: Mon, 13 Nov 2023 22:05:48 +0000
    Il gallese Geraint Thomas secondo all ultimo Giro d Italia si sta godendo il meritato riposo dopo una stagione dispendiosa Il 37enne ha raccontato la sua pausa al Times Tutti mi invitano a bere
  12. Peter Sagan operato al cuore paura per i 200 battiti al minuto

del: Fri, 23 Feb 2024 15:05:25 +0000
    A Valencia domenica lo slovacco Peter Sagan ha toccato i 200 battiti al minuto per lungo tempo Sottoposto ad un ablazione ad Ancona