Top 5 Difensori Goleador Conti Nella Storia Settebello Caldara

77 Risultati

1. Ciro Immobile Lazio nella storia 200 gol in Serie A

del: Sat, 10 Feb 2024 16:20:12 +0000
    L attaccante biancoceleste Ciro Immobile solo l ottavo calciatore a tagliare il prestigioso traguardo ora ha Roberto Baggio 205 e Di Natale 209 nel mirino
  2. Mathieu van der Poel vince la Parigi Roubaix 2024 secondo trionfo di fila nella storia

del: Sun, 07 Apr 2024 15:05:07 +0000
    L olandese Mathieu van der Poel che si era gi imposto al Fiandre rispetta i pronostici della vigilia e lascia le briciole agli avversari ripetendo il successo dell anno scorso Caduta per Jonathan Milan
  3. Brasile Argentina risultato 0 1 gol di Otamendi al Maracan Sele ao nei guai Scontri e violenza gara sospesa 20

del: Wed, 22 Nov 2023 08:40:59 +0000
    Prima sconfitta casalinga per il Brasile nella storia delle qualificazioni ai Mondiali decide un gol di Otamendi Sele ao sesta aspettando Ancelotti la Coppa del Mondo a rischio
  4. Chi Francesco Camarda l attaccante del Milan che potrebbe debuttare in serie A a 15 anni

del: Fri, 24 Nov 2023 08:41:06 +0000
    Pioli in attacco tormentato dagli infortuni cos nei convocati per la sfida ··· l esordiente pi giovane di sempre nella storia della serie A
  5. Los Angeles Lakers vincono la Nba Cup battuti gli Indiana Pacers 123 109

del: Sun, 10 Dec 2023 10:21:16 +0000
    La squadra di LeBron James inaugura l albo d oro dell In Season Tournament ··· Tournament e diventa la pi vincente nella storia del basket professionistico americano
  6. Ilia Malinin impresa del pattinatore Usa il primo ad aver fatto tutti i salti quadrupli

del: Mon, 11 Dec 2023 14:21:20 +0000
    Il 19enne americano ha vinto l oro alle Grand Prix Final di Pechino con il ··· quadruplo loop Nel 2022 fu il primo nella storia a eseguire in gara il quadruplo axel
  7. MotoGp Ducati Bagnaia alla festa di fine stagione il titolo Superbike

del: Fri, 15 Dec 2023 19:41:13 +0000
    L a d Domenicali Vincere sempre complicato e sapevamo che ripetersi ··· ancora pi difficile Siamo i primi nella storia a vincere in MotoGp e Superbike in due anni consecutivi averci aggiunto anche
  8. LeBron James supera i 40 mila punti record in Nba

del: Sun, 03 Mar 2024 09:40:13 +0000
    Jokic lo batte ma lui entra nella storia The King il primo giocatore a raggiungere e superare i 40 mila punti
  9. Camarda il Milan il contratto e la finta proposta indecente la situazione

del: Wed, 27 Mar 2024 23:05:08 +0000
    Francesco Camarda il pi giovane esordiente nella storia della serie A da tempo si parla del suo rinnovo di contratto i suoi agenti smentiscono offerte con commissioni Discutono col Milan sul progetto
  10. Van der Poel vince il Giro delle Fiandre per la terza volta la gara e l ordine di arrivo

del: Sun, 31 Mar 2024 16:20:08 +0000
    Una corsa destinata ad entrare nella storia del ciclismo Mathieu Van Der Poel trionfa al Giro delle Fiandre per la terza volta per gli altri il Koppenberg diventa un calvario salgono tutti a piedi spingendo la bici che tende a scivolare all indietro
  11. Luciano Darderi il nuovo fenomeno italiano del tennis 22 anni vince l Atp 250 di Cordoba ed entra nella top 100

del: Mon, 12 Feb 2024 08:20:13 +0000
    L italiano conquista il suo primo titolo Atp battendo l argentino Facundo Bagnis Entrambi i tennisti sono arrivati in finale dalle qualificazioni Adesso nel ranking n 76
  12. Paolini in finale al Wta 1000 di Dubai la prima in carriera da luned sar nella top 20

del: Fri, 23 Feb 2024 16:20:28 +0000
    Jasmine Paolini ha battuto la romena Sorana Cirstea volando cos in finale al Wta 1000 di Dubai il momento migliore della mia carriera ancora non ci credo