Tom Dumoulin E Il Primo Olandese A Vincere Il Giro D Italia

53 Risultati

1. Jan Ullrich e la sfida con le sigarette Ne ho fumate 700 in un giorno

del: Fri, 22 Dec 2023 13:06:05 +0000
    Il primo tedesco a vincere al Tour prosegue i suoi racconti nel documentario The Hunted Essere un atleta mi permetteva di bere e consumare droghe pi di chiunque altro
  2. Bagnaia campione MotoGp in Qatar se Tutte le combinazioni con Martin per vincere il Motomondiale la prossima gara

del: Sun, 12 Nov 2023 11:20:56 +0000
    Pecco Bagnaia della Ducati ufficiale ha 14 punti di vantaggio su Martin ha un ··· in programma domenica prossima per vincere il Mondiale
  3. Spalletti Italia Macedonia del Nord conta vincere anche con un gol di stinco

del: Fri, 17 Nov 2023 07:21:05 +0000
    Il ct Luciano Spalletti meraviglioso miscuglio di puro genio tattico e ··· anche alla fortuna bisogna solo vincere non vincere bene
  4. Sofia Goggia pu ancora vincere la Coppa del Mondo dopo la cancellazione delle discese di Cervinia

del: Mon, 20 Nov 2023 15:20:53 +0000
    Lo scorso fine settimana le discese libere di Zermatt Cervinia non si sono ··· per le opportunit di Sofia Goggia di vincere la Generale Non esattamente
  5. Ilia Malinin impresa del pattinatore Usa il primo ad aver fatto tutti i salti quadrupli

del: Mon, 11 Dec 2023 14:21:20 +0000
    Il 19enne americano ha vinto l oro alle Grand Prix Final di Pechino con il ··· con il quadruplo loop Nel 2022 fu il primo nella storia a eseguire in gara il quadruplo axel
  6. Messi Barcellona primo contratto su un tovagliolo messo all asta quanto vale

del: Wed, 31 Jan 2024 13:40:13 +0000
    Il primo contratto che ha dato inizio alla lunga storia d amore fra Leo Messi e il Barcellona stato firmato su un tovagliolo che oggi ha raggiunto un valore enorme Parte l assalto dei collezionisti pronta l asta
  7. Daniel Yule da trentesimo a primo nello slalom speciale di Chamonix in Coppa del mondo di sci

del: Sun, 04 Feb 2024 15:05:12 +0000
    Da ultimo nella prima manche a primo nella seconda l impresa dello svizzero Daniel Yule favorita dalle condizioni della pista che man mano diventata molto pi lenta
  8. Bob Morse nella Hall of Fame del basket italiano il primo straniero

del: Mon, 19 Feb 2024 20:20:27 +0000
    A cinque mesi dall annuncio la leggenda americana di Varese Bob Morse tra gli ··· e 3 Coppe dei Campioni diventa il primo straniero nella nostra Hall of Fame
  9. Irene Camber morta a 98 anni primo oro olimpico della scherma femminile italiana

del: Fri, 23 Feb 2024 17:40:27 +0000
    morta a 98 anni Irene Cambi fra le 10 italiane capaci di vincere sia un oro ··· Al Corriere disse Avrei potuto vincere di pi Non cos Sono i figli l aspetto della mia vita di cui vado pi fiera
  10. Josh Cavallo il primo calciatore a fare coming out chiede al compagno di sposarlo allo stadio

del: Wed, 13 Mar 2024 19:05:07 +0000
    Josh Cavallo primo calciatore a fare coming out adesso si sposa con il suo compagno Lo ha annunciato lui stesso con un post su X la proposta di matrimonio allo stadio
  11. Van Der Poel e la mossa che fa vincere a Philipsen la Milano Sanremo 2024

del: Sun, 17 Mar 2024 07:05:06 +0000
    Mathieu Van Der Poel si dimostra un anti Cannibale gli sarebbe bastato chiedere ··· ha aiutato il compagno Philipsen a vincere
  12. Lazio Cagliari risultato 1 0 gol di Pedro Sarri torna a vincere in campionato

del: Sat, 02 Dec 2023 19:21:16 +0000
    La Lazio torna a vincere anche in campionato Con il Cagliari decide il gol di Pedro