Terza Edizione Today News

17 Risultati

1. Federica Brignone terza nel gigante di Kranjska Gora nella Coppa del mondo di sci

del: Sat, 06 Jan 2024 13:20:39 +0000
    L azzurra terza la compagna Bassino decima Male Goggia Vince la canadese Grenier seconda Lara Gut Behrami
  2. Sei Nazioni 2024 dove vedere l Italia il calendario e le ultime news

del: Fri, 02 Feb 2024 15:05:13 +0000
    Inizia il Sei Nazioni edizione numero 25 del Torneo ecco il calendario stasera Francia Irlanda l Italia gioca domani con l Inghilterra Capuozzo ko salta la prima
  3. Marco Odermatt vince la terza coppa del Mondo di sci chi il divoratore delle piste

del: Sun, 25 Feb 2024 11:05:12 +0000
    Lo svizzero si preso la terza coppa del Mondo generale di fila con 10 gare d anticipo il secondo in classifica l austriaco Manuel Feller dopo la prova sulla pista californiana s trovato staccato di 1001 punti
  4. Bayern Monaco eliminato in Coppa di Germania dal Saarbrucken terza serie

del: Thu, 02 Nov 2023 12:41:19 +0000
    Figuraccia storica per il Bayern Monaco gi fuori dalla Coppa di Germania per ··· per mano del Saarbrucken squadra di terza serie che si imposta per 2 1 in rimonta
  5. Philpsen vince la Milano Sanremo 2024 al fotofinish l edizione pi veloce della storia

del: Sat, 16 Mar 2024 16:20:07 +0000
    La Milano Sanremo la Classicissima giunta alla 115 edizione l ha vinta Philipsen Miglior italiano Bettiol quinto
  6. Van der Poel vince il Giro delle Fiandre per la terza volta la gara e l ordine di arrivo

del: Sun, 31 Mar 2024 16:20:08 +0000
    Una corsa destinata ad entrare nella storia del ciclismo Mathieu Van Der Poel ··· trionfa al Giro delle Fiandre per la terza volta per gli altri il Koppenberg diventa un calvario salgono tutti a piedi
  7. Sport Industry Talk Innovazione e nuove prospettive la quinta edizione del convegno del Corriere

del: Mon, 27 Nov 2023 00:41:10 +0000
    Il futuro dello sport i protagonisti studiano il rilancio Il convegno di domani nella sala Buzzati del Corriere d vita a un confronto ricco di personaggi e idee
  8. Olimpia Milano in crisi Messina si dimette Le ultime news sul futuro del coach

del: Mon, 04 Dec 2023 06:21:24 +0000
    Per l Olimpia Milano mai cos male nelle 15 stagioni con Giorgio Armani alla guida del club un altra sconfitta contro Sassari aumentano i dubbi sul futuro del coach Ettore Messina
  9. Juventus Inter Milan sul mercato Djal Taremi David ultime news

del: Thu, 07 Dec 2023 06:21:21 +0000
    Lo scudetto un derby che Inter e Juventus giocano anche sul piano del mercato Tjago Djal piace a entrambe le squadre Lautaro verso il rinnovo ma piace anche Taremi Il Milan sul centravanti Jonathan David
  10. Federica Brignone vince il SuperG in Val d Is re terza Goggia

del: Sun, 17 Dec 2023 11:41:08 +0000
    Solo la norvegese Lie toglie all Italia la gioia per la doppietta Federica Brignone Sofia Goggia

11. Calciomercato serie A Buchanan Inter Gabbia Milan Samardzic Napoli ultime news

del: Wed, 27 Dec 2023 17:06:14 +0000
    Il Milan aspetta Gabbia ma si prepara a una rivoluzione L Inter insiste per Buchanan il Napoli per Mazzocchi Juve Bremer ha rinnovato
  12. Sofia Goggia terza nella discesa libera di Cortina 2024 in Coppa del mondo di sci

del: Fri, 26 Jan 2024 15:05:13 +0000
    Nella discesa che costata la stagione a Mikaela Shiffrin e che ha visto Federica Brignone uscire Sofia Goggia deve considerare come una vittoria il suo terzo posto Non stato facile se escono le pi forti devi pensarci su Si creato uno scenario complicato