Si Inaugura La Fontana Di Papa Benedetto Xiii

6 Risultati

1. Arianna Fontana e il processo ai compagni che l hanno fatta cadere

del: Wed, 06 Dec 2023 07:41:19 +0000
    Arianna Fontana la campionessa di short track e l atleta pi medagliata all Olimpiade riuscita a far riaprire il processo sportivo grazie a un audio registrato in cui si ammetterebbe l intenzionalit del gesto di farla cadere
  2. Arianna Fontana marted la sentenza pu tornare in Nazionale al Mondiale

del: Fri, 01 Mar 2024 21:40:15 +0000
    La campionessa di short track Fontana ha chiesto una wild card per partecipare al Mondiale in Olanda non gareggia per la Nazionale dall Olimpiade di Pechino Ma dipender dalla sentenza della giustizia sportiva sui compagni che l hanno fatta cadere
  3. Arianna Fontana cade in finale dei Mondiali di short track quinta

del: Sat, 16 Mar 2024 19:05:07 +0000
    Dopo l infinita disputa con la Federazione e l assoluzione dei suoi compagni ··· a suo dire l avevano fatta cadere Fontana ritorna alle gare un quinto posto nei 500 metri e una caduta Cade anche la
  4. Arianna Fontana vince il bronzo nei 1 000 metri ai Mondiali di short track di Rotterdam

del: Sun, 17 Mar 2024 16:20:08 +0000
    L azzurra Arianna Fontana al rientro in gara dopo due anni conquista la 17 medaglia iridata in carriera l italiana pi vincente di sempre Tra gli uomini argento e bronzo per Sighel e Spechenhauser
  5. Papa Francesco e i complimenti a Sinner Il tennis un dialogo che ci permette di migliorarci

del: Mon, 29 Jan 2024 15:05:13 +0000
    Bergoglio approfitta della vittoria dell azzurro in Australia per esprimere per la prima volta una riflessione su questo sport
  6. Arianna Fontana Alle Olimpiadi 2026 Milano Cortina andr con l Italia

del: Fri, 29 Mar 2024 16:20:10 +0000
    La pattinatrice azzurra l atleta italiana pi medagliata dei Giochi invernali rilancia Sono in attesa di un incontro con Coni e Federazione per continuare ad allenarmi con la Nazionale