Sbk Marco Melandri Vince Con La Ducati Gara 2 A Misano

138 Risultati

1. Marco Odermatt vince la terza coppa del Mondo di sci chi il divoratore delle piste

del: Sun, 25 Feb 2024 11:05:12 +0000
    Lo svizzero si preso la terza coppa del Mondo generale di fila con 10 gare d anticipo il secondo in classifica l austriaco Manuel Feller dopo la prova sulla pista californiana s trovato staccato di 1001 punti
  2. Panatta su Sinner Rune alle Atp Finals il pronostico Vince Jannik non c gara

del: Thu, 16 Nov 2023 14:06:02 +0000
    Adriano Panatta leggenda del tennis italiano e ultimo numero 4 al mondo prima ··· partita di questa sera alle Atp Finals contro Rune L azzurro pi forte non c gara
  3. Van der Poel vince il Giro delle Fiandre per la terza volta la gara e l ordine di arrivo

del: Sun, 31 Mar 2024 16:20:08 +0000
    Una corsa destinata ad entrare nella storia del ciclismo Mathieu Van Der Poel trionfa al Giro delle Fiandre per la terza volta per gli altri il Koppenberg diventa un calvario salgono tutti a piedi spingendo la bici che tende a scivolare all indietro
  4. Marco Odermatt manca l aggancio a Stenmark esce nell ultima gara di gigante

del: Sat, 16 Mar 2024 13:40:07 +0000
    Vincendo lo svizzero avrebbe pareggiato le 10 vittorie dello svedese nella ··· un uscita dopo poche porte della seconda manche
  5. Pagelle MotoGp Valencia Ducati e Bagnaia da 10 Martin solo 9 Di Giannantonio chance con Rossi

del: Mon, 27 Nov 2023 12:41:15 +0000
    Nell ultima gara di stagione la Ducati da Borgo Panigale domina con primo e secondo del Mondiale Deludono Marc Marquez Quartararo e Bastianini
  6. Coppa del Mondo di sci Lara Gut vince e Brignone seconda nello slalom gigante femminile a Soelden

del: Sat, 28 Oct 2023 12:41:20 +0000
    Nella prima gara di Coppa del Mondo 2023 quinta Bassino 16 Goggia spaventata nella prima manche
  7. Il Sudafrica vince i Mondiali di rugby 2023 battuta la Nuova Zelanda

del: Sat, 28 Oct 2023 22:06:18 +0000
    Una grande battaglia il Sudafrica vince i Mondiali di rugby battendo in finale la Nuova Zelanda per 12 11
  8. Scacchipugilato il campione del mondo italiano Nicol Tiraboschi vince anche sul ring

del: Fri, 03 Nov 2023 23:21:26 +0000
    Il 23enne bergamasco vince nella disciplina che alterna una manche a scacchi a una sul ring battuto il francese Tony Infantino costretto al ritiro
  9. Djokovic vince il Masters 1000 Parigi Bercy battuto Dimitrov in finale 6 4 6 3

del: Sun, 05 Nov 2023 16:41:22 +0000
    Novak Djokovic vince il quarantesimo Masters 1000 in carriera A Parigi niente da fare per Dimitrov battuto in due set
  10. MotoGp Qatar dove vedere la gara in tv gli orari del duello Bagnaia Martin

del: Fri, 17 Nov 2023 07:21:06 +0000
    Penultima gara del Mondiale continua in Qatar il duello fra Pecco Bagnaia e Jorge Martin Per il campione del mondo in carica si tratta del primo match point
  11. Ducati trionfa anche nella progettazione della moto del futuro

del: Mon, 20 Nov 2023 15:20:53 +0000
    Claudio Domenicali amministratore delegato della Rossa celebra un altra ··· di Bologna e della Fondazione Ducati hanno vinto il pi prestigioso concorso internazionale della categoria con Nemesi la moto
  12. Bagnaia campione MotoGp nella gara di Valencia se tutte le combinazioni con Martin

del: Sat, 25 Nov 2023 16:41:11 +0000
    Pecco Bagnaia fallisce il primo match point a Valencia dove il quinto posto ··· diventare campione del mondo per la seconda volta Cosa servir nella gara di domenica