Sbk Imola 2016 Risultati Gara 1 Davies Vince Davanti A Rea E Sykes

163 Risultati

1. Promozione Lazio girone A i risultati dell ottava giornata vince il Palocco crolla l Ostiantica con la capolista Sorianese

del: Thu, 02 Nov 2023 13:05:07 +0000
    Tutti i risultati dell ottava giornata del girone A di Promozione Lazio con il Palocco vincente e la Sorianese che resta in vetta
  2. Simona Quadarella vince la medaglia d oro nei 1500 ai Mondiali di nuoto

del: Tue, 13 Feb 2024 17:06:19 +0000
    Senza la super campionessa Katie Ledecky Simona Quadarella si conferma nella gara pi lunga vince l oro gi conquistato nel 2019
  3. Serie D gironi F e G i risultati della diciannovesima giornata l Ostiamare vince il derby con il Trastevere il Real Monterotondo ne prende sei ad Avezzano

del: Sun, 14 Jan 2024 17:40:08 +0000
    Tutti i risultati della diciannovesima giornata dei gironi F e G di Serie D L ··· con il Trastevere e l Anzio con la Boreale il Tivoli ferma la capolista Sambenedettese
  4. Serie D gironi F e G i risultati della ventiquattresima giornata il Roma City sbanca Ascoli l Ostiamare vince il derby laziale

del: Sun, 25 Feb 2024 17:05:55 +0000
    Tutti i risultati della ventiquattresima giornata dei gironi F e G di Serie D ricchi di squadre laziali
  5. MotoGp Qatar la gara vince Di Giannantonio Bagnaia secondo Crollo Martin decimo

del: Sun, 19 Nov 2023 18:07:48 +0000
    Sul circuito di Losail Di Giannantonio trionfa su Pecco Bagnaia che per pu ··· Jorge Martin decimo in una sola gara deve recuperargli 21 punti
  6. Serie D girone F e G i risultati della ventinovesima giornata l Anzio crolla in casa con il Civita Castellana l Ostiamare vince all ultimo respiro

del: Thu, 28 Mar 2024 17:05:42 +0000
    Tutti i risultati della ventinovesima giornata di Serie D per i gironi F e G con tante squadre laziali in ballo
  7. Promozione Lazio girone A i risultati della quindicesima giornata il Palocco vince ed insegue la Tolfa

del: Mon, 18 Dec 2023 17:07:09 +0000
    Tutti i risultati della quindicesima giornata del girone A di Promozione Lazio con la vittoria del Palocco quarto in classifica
  8. Promozione Lazio girone A i risultati della settima giornata il Palocco sbanca i Parioli l Ostiantica vince ad Ostiense

del: Mon, 30 Oct 2023 17:05:08 +0000
    La Sorianese resta in testa nonostante il turno di riposo vincono Ostiantica e Palocco

9. Elezioni a Foggia vince il campo largo di Pd e M5S Maria Aida Episcopo prima sindaca della citt

del: Mon, 23 Oct 2023 22:07:51 +0000
    Alle elezioni comunali di Foggia dopo due anni di commissariamento in seguito ··· giunta per infiltrazioni mafiose vince Maria Aida Episcopo candidata di Pd e M5S gi uniti per Emiliano Doppiato il
  10. Quanto sono sicure le auto cinesi I risultati dei crash test di Euro NCAP La classifica

del: Mon, 06 Nov 2023 15:23:08 +0000
    Risultati lusinghieri per BYD Seal BYD Dolphin e Xpeng P7 nell ultima tornata di prove dell ente indipendente europeo hanno ottenuto il massimo dei voti con buone valutazioni in tutti gli aspetti analizzati Alcuni dei quali del tutto inediti
  11. MotoGp Valencia la gara in diretta Vinales penalizzato Bagnaia parte dalla pole Martin scatta sesto

del: Sun, 26 Nov 2023 14:07:35 +0000
    Ultima gara dell anno Pecco Bagnaia e Jorge Martin si giocano il titolo Il campione del mondo in carica ha 14 punti di vantaggio sul rivale e partir dalla pole dopo la penalizzazione di Vinales
  12. F1 Gp Abu Dhabi la gara in diretta Verstappen e Leclerc risalgono dopo la sosta ai box

del: Sun, 26 Nov 2023 14:07:36 +0000
    Ad Abu Dhabi ultima gara dell anno per quanto riguarda il mondiale di Formula 1 Max Verstappen parte dalla pole e va a caccia del 19esimo successo La Ferrari di Charles Leclerc subito dietro obiettivo secondo posto nella classifica costruttori