Sbk Aragon Gara 2 Davies Batte Rea 3 Melandri

55 Risultati

1. F1 Gp Austin 2023 gara in diretta Norris in testa davanti a Hamilton e Leclerc La diretta live

del: Sun, 22 Oct 2023 19:22:49 +0000
    Charles ha perso la pole al via la McLaren ha l occasione di vincere la prima gara della stagione
  2. MotoGp Qatar la gara vince Di Giannantonio Bagnaia secondo Crollo Martin decimo

del: Sun, 19 Nov 2023 18:07:48 +0000
    Sul circuito di Losail Di Giannantonio trionfa su Pecco Bagnaia che per pu ··· Jorge Martin decimo in una sola gara deve recuperargli 21 punti
  3. MotoGp Valencia la gara in diretta Vinales penalizzato Bagnaia parte dalla pole Martin scatta sesto

del: Sun, 26 Nov 2023 14:07:35 +0000
    Ultima gara dell anno Pecco Bagnaia e Jorge Martin si giocano il titolo Il campione del mondo in carica ha 14 punti di vantaggio sul rivale e partir dalla pole dopo la penalizzazione di Vinales
  4. F1 Gp Abu Dhabi la gara in diretta Verstappen e Leclerc risalgono dopo la sosta ai box

del: Sun, 26 Nov 2023 14:07:36 +0000
    Ad Abu Dhabi ultima gara dell anno per quanto riguarda il mondiale di Formula 1 Max Verstappen parte dalla pole e va a caccia del 19esimo successo La Ferrari di Charles Leclerc subito dietro obiettivo secondo posto nella classifica costruttori
  5. Dietro le quinte a Sanremo vita sentimentale dei cantanti in gara Annalisa e il marito manager Sangiorgi con la scrittrice

del: Wed, 07 Feb 2024 13:06:19 +0000
    Alcuni dei protagonisti in gara all Ariston possono contare sul supporto dei e ··· condividono gioie e dolori le star in gara E poi c chi si racconta sui social e chi invece riservatissimo
  6. Indian Wells Sinner batte Struff gli highlights

Notizia di video.corriere.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Mon, 11 Mar 2024 07:40:57 +0000
    annik Sinner batte anche il tedesco Struff e mantiene l imbattiblit nel Masters 1000 Agli ottavi affronter Shelton o Cerundolo
  7. Il Milan batte 3 1 lo Slavia Praga e accede ai quarti di finale di Europa league i gol e gli highlights della partita

del: Fri, 15 Mar 2024 07:40:54 +0000
    I rossoneri vincono anche la gara di ritorno dopo il 4 2 dell andata preoccupa la botta al ginocchio di Maignan
  8. Barga auto da rally travolge uno spettatore durante la gara 22enne gravissimo

Notizia di corrierefiorentino.corriere.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Sat, 16 Mar 2024 17:05:54 +0000
    Grave incidente durante una prova speciale della 47esima edizione del Rally Il ··· Rally Il Ciocco e Valle del Serchio gara di apertura del campionato italiano assoluto Rally Sparco 2024 L auto avrebbe perso una
  9. La Lazio batte la Juventus 1 0 all Olimpico Marusic decisivo in pieno recupero

del: Sat, 30 Mar 2024 21:05:55 +0000
    Buona la prima per Tudor all Olimpico all esordio sulla panchina della Lazio batte la Juventus 1 0 con il gol di testa di Marusic al 93
  10. Il Cannonau di Mamoiada batte Red Bull Il logo dei tori non stato copiato

del: Wed, 25 Oct 2023 14:07:47 +0000
    La multinazionale aveva citato l azienda sarda per violazione del marchio Ma in giudizio ha perso Il titolare della cantina Mattia Muggittu Ha vinto Davide contro Golia
  11. Il panico Si batte cos

del: Fri, 27 Oct 2023 22:06:25 +0000
    Dai farmaci alle buone abitudini il neurologo Rosario Sorrentino e la figlia Giulia raccontano come lui ha curato lei Gli attacchi si possono gestire
  12. MotoGp di Thailandia la gara in diretta Martin primo poi Binder Bagnaia terzo

del: Sun, 29 Oct 2023 08:42:47 +0000
    A Buriram Martin dopo il successo nella Sprint race scatta dalla pole Pecco parte sesto deve difendere 18 punti di vantaggio in classifica generale