Sbk Aragon Gara 2 Davies Batte Rea 3 Melandri

68 Risultati

1. MotoGp Qatar dove vedere la gara in tv gli orari del duello Bagnaia Martin

del: Fri, 17 Nov 2023 07:21:06 +0000
    Penultima gara del Mondiale continua in Qatar il duello fra Pecco Bagnaia e Jorge Martin Per il campione del mondo in carica si tratta del primo match point
  2. Coppa Davis l Australia batte la Finlandia 2 0 e va in finale

del: Fri, 24 Nov 2023 19:21:12 +0000
    La formazione downunder incontrer la vincente tra Italia e Serbia Popyrin batte Virtanen 7 6 6 2 mentre De Minaur supera Ruusuvuori per 6 4 6 3
  3. Bagnaia campione MotoGp nella gara di Valencia se tutte le combinazioni con Martin

del: Sat, 25 Nov 2023 16:41:11 +0000
    Pecco Bagnaia fallisce il primo match point a Valencia dove il quinto posto ··· la seconda volta Cosa servir nella gara di domenica
  4. Udinese una gara a porte chiuse la decisione del giudice sportivo dopo i cori razzisti a Maignan

del: Tue, 23 Jan 2024 13:05:06 +0000
    Il giudice sportivo di serie A ha deciso di punire il club friulano con una gara a porte chiuse
  5. Mondiali di atletica indoor 2024 il programma del 2 marzo italiani in gara e risultati

del: Sat, 02 Mar 2024 07:05:27 +0000
    Seconda giornata dei Mondiali di atletica indoor a Glasgow anche oggi 10 italiani in gara

6. Dimitrov batte Zverev in 3 set in finale contro Sinner al Masters 1000 di Miami

del: Sat, 30 Mar 2024 07:05:08 +0000
    Dopo aver domato Alcaraz Grigor Dimitrov batte anche Zverev ma giocando il doppio del tempo di Sinner Torna nella top 10 mondiale sta giocando il tennis della vita e trova Jannik domenica in finale
  7. Panatta su Sinner Rune alle Atp Finals il pronostico Vince Jannik non c gara

del: Thu, 16 Nov 2023 14:06:02 +0000
    Adriano Panatta leggenda del tennis italiano e ultimo numero 4 al mondo prima ··· L azzurro pi forte non c gara
  8. Tifoso muore in Granada Athletic Bilbao gara sospesa cosa successo

del: Sun, 10 Dec 2023 19:41:23 +0000
    Problema cardiorespiratorio per lo spettatore Gara prima interrotta poi di comune accordo tra squadre e arbitro definitivamente sospesa
  9. Dakar 2024 il pilota Isaac Feliu torna in gara dopo il coma Non ricordo nulla

del: Wed, 27 Dec 2023 17:06:15 +0000
    Me l hanno raccontato ottomila volte e ho visto dei video ma io di quella gara non ricordo nulla il pilota spagnolo ha rischiato la vita ma dopo due settimane di coma si risvegliato E adesso torna a gareggiare Sar come la prima volta
  10. Roma Cagliari il risultato 4 0 gara finita dopo 23 A segno Pellegrini poi doppietta di Dybala e gol di Huijsen

del: Mon, 05 Feb 2024 21:40:12 +0000
    Gara mai cominciata per gli uomini di Ranieri che subivano la prima rete dopo ··· i giallorossi non si fermavano e realizzavano la goleada
  11. La Lazio batte il Frosinone 3 2 in rimonta aspettando Tudor

del: Sat, 16 Mar 2024 23:05:07 +0000
    La Lazio batte in rimonta il Frosinone e si mette alle spalle una settimana tormentata dopo le dimissioni di Sarri l annuncio di Tudor e l aggressione a Immobile
  12. Sabalenka batte Badosa dopo la morte dell ex fidanzato l abbraccio e il lutto

del: Sat, 23 Mar 2024 08:20:07 +0000
    Sabalenka scesa in campo contro la sua migliore amica al Master 1000 di Miami ··· vestite di nero al termine della gara si sono abbracciate a lungo