Sardegna Regina Delle Cinque Vele In Spiaggia Vince Chi Scommette Sulla Natura

131 Risultati

1. Valeria Zullo Masterchef e windsurf chi la campionessa del mondo

del: Thu, 21 Dec 2023 07:41:20 +0000
    Ha vinto cinque titoli mondiali e detiene il record europeo come prima e unica ··· 90 come ragazza di Non la Rai la regina delle onde si messa alla prova nella cucina pi ambita della tv
  2. Amadeus invita Sinner a Sanremo

del: Mon, 29 Jan 2024 12:20:13 +0000
    Il conduttore Vieni a Sanremo Jannik quando vuoi in una delle cinque serate Lo so che insolito un invito pubblico ma un campione come te deve essere abbracciato e applaudito a Sanremo
  3. Van der Poel vince il Giro delle Fiandre per la terza volta la gara e l ordine di arrivo

del: Sun, 31 Mar 2024 16:20:08 +0000
    Una corsa destinata ad entrare nella storia del ciclismo Mathieu Van Der Poel trionfa al Giro delle Fiandre per la terza volta per gli altri il Koppenberg diventa un calvario salgono tutti a piedi spingendo la bici che tende a scivolare all indietro
  4. Marco Odermatt vince la terza coppa del Mondo di sci chi il divoratore delle piste

del: Sun, 25 Feb 2024 11:05:12 +0000
    Lo svizzero si preso la terza coppa del Mondo generale di fila con 10 gare d ··· austriaco Manuel Feller dopo la prova sulla pista californiana s trovato staccato di 1001 punti
  5. Giro Fiandre donne Elisa Longo Borghini vince davanti a Niewiadoma seconda

del: Sun, 31 Mar 2024 17:40:07 +0000
    Elisa Longo Borghini si ripete dopo nove anni e vince il Giro delle Fiandre donne Seconda la polacca Niewiadoma
  6. Il Sudafrica vince i Mondiali di rugby 2023 battuta la Nuova Zelanda

del: Sat, 28 Oct 2023 22:06:18 +0000
    Una grande battaglia il Sudafrica vince i Mondiali di rugby battendo in finale la Nuova Zelanda per 12 11
  7. Scacchipugilato il campione del mondo italiano Nicol Tiraboschi vince anche sul ring

del: Fri, 03 Nov 2023 23:21:26 +0000
    Il 23enne bergamasco vince nella disciplina che alterna una manche a scacchi a una sul ring battuto il francese Tony Infantino costretto al ritiro
  8. Djokovic vince il Masters 1000 Parigi Bercy battuto Dimitrov in finale 6 4 6 3

del: Sun, 05 Nov 2023 16:41:22 +0000
    Novak Djokovic vince il quarantesimo Masters 1000 in carriera A Parigi niente da fare per Dimitrov battuto in due set
  9. Vendita del Milan Elliott vince la causa contro BlueSkye al Tribunale fallimentare di Milano

del: Fri, 17 Nov 2023 16:41:08 +0000
    Il Tribunale fallimentare di Milano ha respinto la richiesta della societ ··· societ lussemburghese Blue Skye di dichiarare lo stato di insolvenza delle societ veicolo attraverso le quali Elliott ha
  10. Rubiales nuove accuse dopo Hermoso baci e carezze alle calciatrici inglesi Bronze e Coombs Il gesto osceno alla regina Letizia

del: Thu, 07 Dec 2023 14:21:22 +0000
    L ex numero 1 del calcio spagnolo Rubiales avrebbe anche fatto gesti osceni alla presenza della regina Letizia Gi punito con 3 anni di squalifica per il bacio forzato a Hermoso Il comitato di disciplina della Fifa valuta sanzioni pi severe Condotta inaccettabile
  11. Bodhana Sivanandan a 8 anni regina degli scacchi sulla scia di Judit Polgar e Kasparov

del: Wed, 20 Dec 2023 10:21:17 +0000
    La giovanissima scacchista britannica Bodhana Sivanandan a soli 8 anni vince il torneo di Zagabria battendo diversi Gran Maestri in terza elementare ma stata gi ricevuta a Downing Street
  12. Pallanuoto Italia d argento ai Mondiali 2024 vince la Croazia ai rigori

del: Sat, 17 Feb 2024 16:20:12 +0000
    Il Settebello sconfitto la Croazia trova l 11 11 a cinque secondi dalla fine dei tempi regolamentari e poi passa ai rigori