Risultati 7 Moonlight Half Marathon Vincono Julius Kipngetich Rono E Pauline Eapan

12 Risultati

1. Maratona di New York 2023 vincono Tamirat Tola con il record della corsa e Hellen Obiri

del: Sun, 05 Nov 2023 19:21:19 +0000
    L unico azzurro di alto livello in gara l ingegner Iliass Aouani ha chiuso con un decoroso 7 posto dopo una gara in rimonta
  2. Goggia seconda nella discesa di Saint Moritz Brignone terza Vince Shiffrin risultati

del: Sat, 09 Dec 2023 11:41:12 +0000
    Prima la statunitense seguita da un podio per due terzi comunque italiano Goggia seconda davanti a Brignone
  3. Los Angeles Lakers vincono la Nba Cup battuti gli Indiana Pacers 123 109

del: Sun, 10 Dec 2023 10:21:16 +0000
    La squadra di LeBron James inaugura l albo d oro dell In Season Tournament e diventa la pi vincente nella storia del basket professionistico americano
  4. Milano Marathon la gara dei record e dei grandi numeri Obiettivo 45 mila partecipanti

del: Wed, 13 Dec 2023 14:21:28 +0000
    Il prossimo aprile attesi 9 000 runner alla 42 km 16 000 alla staffetta e 20 mila alla Family Run Cairo presidente di Rcs MediaGroup Eventi come questo promuovono l Italia all estero
  5. Sci alpino femminile oggi risultati libera Val d Is re Sofia Goggia quarta Brignone ottava

del: Sat, 16 Dec 2023 11:41:12 +0000
    In Val d Is re vince la svizzera Flury davanti alla connazionale Haehlen Sofia fuori dal podio ma ritrova il pettorale rosso di leader della discesa Lontana anche Bassino
  6. Gli ultr vincono la Germania rinuncia ai fondi di investimento nel calcio

del: Thu, 22 Feb 2024 07:05:16 +0000
    La Dfl la Lega di A e B tedesca rinuncia a un miliardo di euro per i diritti ventennali dopo le proteste pacifiche e creative dei tifosi di tutte le squadre
  7. Mondiali di atletica indoor 2024 il programma del 2 marzo italiani in gara e risultati

del: Sat, 02 Mar 2024 07:05:27 +0000
    Seconda giornata dei Mondiali di atletica indoor a Glasgow anche oggi 10 italiani in gara

8. Mondiali di atletica indoor 2024 il programma del 3 marzo Italiani in gara e risultati

del: Sun, 03 Mar 2024 07:05:12 +0000
    Terza giornata dei Mondiali di atletica indoor a Glasgow tutte le gare in programma e gli italiani impegnati
  9. Presentata la Milano marathon dei record Boom di iscritti e di stranieri al via

del: Tue, 19 Mar 2024 15:05:08 +0000
    La 22esima edizione in programma domenica 7 aprile Nella Relay la partecipazione di oltre 4 000 squadre e 16 mila atleti Tra loro tanti ex campioni come Ambrosini Di Francisca e Boris Becker
  10. Milano Marathon vince il keniota Kipkosgei Tra le donne trionfo etiope con Gebeyahu

del: Sun, 07 Apr 2024 11:05:07 +0000
    L atleta 25enne al traguardo in 2 07 52 secondo il connazionale Choge e solo terzo il vincitore dell anno scorso Kwemoi crollato nel finale Al via oltre 8 500 atleti

del: Fri, 01 Mar 2024 07:05:17 +0000
    Al via i Mondiali di atletica indoor a Glasgow italiani subito protagonisti oggi nel peso si giocheranno una medaglia Leonardo Fabbri e il campione europeo Zane Weir
  12. Lotta salvezza in serie A chi rischia la retrocessione i risultati di oggi

del: Sat, 09 Mar 2024 16:20:07 +0000
    Il Cagliari ha battuto la Salernitana 4 2 il Sassuolo ha vinto di misura contro il Frosinone Lo spettro serie B