Prova A Vincere Il Samsung Galaxy S8 Con Wind

27 Risultati

1. Spalletti Italia Macedonia del Nord conta vincere anche con un gol di stinco

del: Fri, 17 Nov 2023 07:21:05 +0000
    Il ct Luciano Spalletti meraviglioso miscuglio di puro genio tattico e ··· anche alla fortuna bisogna solo vincere non vincere bene
  2. Sofia Goggia pu ancora vincere la Coppa del Mondo dopo la cancellazione delle discese di Cervinia

del: Mon, 20 Nov 2023 15:20:53 +0000
    Lo scorso fine settimana le discese libere di Zermatt Cervinia non si sono ··· per le opportunit di Sofia Goggia di vincere la Generale Non esattamente
  3. MotoGp Martin la strategia per innervosire Bagnaia lento in prova nella sfida per il titolo a Valencia

del: Fri, 24 Nov 2023 22:06:11 +0000
    Sale la tensione in Ducati La marcatura stretta di Martin fa perdere la ··· perdere la pazienza a Pecco Pensi a vincere non a me La replica di Jorge Obbligato a mettergli pressione
  4. Van Der Poel e la mossa che fa vincere a Philipsen la Milano Sanremo 2024

del: Sun, 17 Mar 2024 07:05:06 +0000
    Mathieu Van Der Poel si dimostra un anti Cannibale gli sarebbe bastato chiedere ··· ha aiutato il compagno Philipsen a vincere
  5. Bagnaia campione MotoGp in Qatar se Tutte le combinazioni con Martin per vincere il Motomondiale la prossima gara

del: Sun, 12 Nov 2023 11:20:56 +0000
    Pecco Bagnaia della Ducati ufficiale ha 14 punti di vantaggio su Martin ha un ··· in programma domenica prossima per vincere il Mondiale
  6. Lazio Cagliari risultato 1 0 gol di Pedro Sarri torna a vincere in campionato

del: Sat, 02 Dec 2023 19:21:16 +0000
    La Lazio torna a vincere anche in campionato Con il Cagliari decide il gol di Pedro
  7. Torino Atalanta risultato 3 0 doppietta di Zapata e Sanabria i granata tornano a vincere

del: Mon, 04 Dec 2023 22:21:22 +0000
    Vittoria netta da parte del Torino che nel posticipo di serie A batte l ··· e Sanabria Gasperini non sa pi vincere in campionato
  8. Roma Monza Belotti ci prova da fuori area ma colpisce male e spedisce alto Diretta 0 0

del: Sun, 22 Oct 2023 11:21:19 +0000
    I giallorossi devono vincere per forza per non perdere ulteriore terreno in ··· in classificaI giallorossi devono vincere per forza per non perdere ulteriore terreno in classifica
  9. Spalletti su Italia Macedonia del Nord Conta solo vincere Rigore Jorginho non si tirer indietro

del: Thu, 16 Nov 2023 20:41:01 +0000
    Il c t alla vigilia della sfida per le qualificazioni agli Europei 2024 ··· Formazione Chiesa nel tridente con Berardi e Raspadori
  10. Psg inchiesta su regali sospetti per far vincere il Pallone d Oro a Messi

del: Sat, 06 Jan 2024 19:24:44 +0000
    L ipotesi di illecito al centro di un inchiesta giudiziaria scattata nel ··· settimo Pallone d Oro del 2021 che secondo molti osservatori doveva andare a Lewandowski
  11. Cahill la profezia su Sinner prima degli Australian Open Perch pronto per vincere

del: Tue, 30 Jan 2024 07:05:15 +0000
    Il coach australiano Darren Cahill segue Jannik Sinner dal luglio 2022 conosce ··· facile amarlo perch la gente si riconosce in lui apprezza il suo tennis e la sua vulnerabilit
  12. Jannik Sinner quali partite pu vincere

del: Tue, 20 Feb 2024 07:05:25 +0000
    Imbattuto in questa stagione e senza avversari Djokovic sparito Alcaraz involuto Medvedev acciaccato l azzurro diventato il dominatore del tennis mondiale dopo 48 ore a casa da genitori e nonni torner ad allenarsi a Montecarlo in vista della trasferta americana Nel mirino il numero 2 del ranking