Premio Letterario Caccuri 2017 Antonio Padellaro Vince Nella Sezione Saggistica Con Il Fatto Personale

129 Risultati

1. Scacchipugilato il campione del mondo italiano Nicol Tiraboschi vince anche sul ring

del: Fri, 03 Nov 2023 23:21:26 +0000
    Il 23enne bergamasco vince nella disciplina che alterna una manche a scacchi a una sul ring battuto il francese Tony Infantino costretto al ritiro
  2. Perch Sinner ha tanta forza Antonio La Torre Agile veloce nella corsa all indietro Lo sci lo aiuta

del: Mon, 29 Jan 2024 07:05:15 +0000
    Il direttore tecnico della Nazionale di atletica Antonio La Torre Jannik ha un appoggio pi di avampiede rispetto ai rivali e questo gli permette cambi di direzione rapidissimi Poi ha una genetica da fuoriserie
  3. Coppa del Mondo di sci nella Libera in Val Gardena vince Bennett su Kilde Paris 11

del: Thu, 14 Dec 2023 13:06:11 +0000
    Lo statunitense Bryce Bennett batte Aleks Kilde e Marco Odermatt nella prima libera di Val Gardena Migliore degli italiani Dominik Paris 11 a 52 centesimi
  4. Goggia seconda nella discesa di Saint Moritz Brignone terza Vince Shiffrin risultati

del: Sat, 09 Dec 2023 11:41:12 +0000
    Prima la statunitense seguita da un podio per due terzi comunque italiano Goggia seconda davanti a Brignone
  5. Mathieu van der Poel vince la Parigi Roubaix 2024 secondo trionfo di fila nella storia

del: Sun, 07 Apr 2024 15:05:07 +0000
    L olandese Mathieu van der Poel che si era gi imposto al Fiandre rispetta i pronostici della vigilia e lascia le briciole agli avversari ripetendo il successo dell anno scorso Caduta per Jonathan Milan
  6. Rybakina vince a Stoccarda il premio una Porsche Non ho la patente

del: Sun, 21 Apr 2024 20:21:31 +0000
    Elena Rybakina ha battuto l ucraina Kostyuk e vinto il suo ottavo titolo a livello Wta Alla premiazione ha detto Non so guidare ma il mio prossimo obiettivo fuori dal campo
  7. Florian Schieder secondo nella discesa libera di Kitzbuehel vince Sarrazin

del: Fri, 19 Jan 2024 14:20:17 +0000
    L azzurro Florian Schieder chiude al secondo posto la libera di Kitzbuehel alle spalle del francese Sarrazin al terzo successo invernale
  8. Dominik Paris terzo nella discesa libera di Kitzbuehel ri vince Sarrazin

del: Sat, 20 Jan 2024 15:06:35 +0000
    Sarrazin centra la quarta vittoria stagionale davanti a Odermatt Terzo Paris a quasi un secondo e mezzo
  9. Sofia Goggia terza nella discesa libera di Cortina 2024 in Coppa del mondo di sci Vince la norvegese Mowinckel

del: Sat, 27 Jan 2024 12:20:12 +0000
    Seconda l americana Wiles Goggia non si si migliora rispetto a ieri Anche ··· l americana Wright portata via con l elisoccorso ma per fortuna niente di grave
  10. Luciano Darderi il nuovo fenomeno italiano del tennis 22 anni vince l Atp 250 di Cordoba ed entra nella top 100

del: Mon, 12 Feb 2024 08:20:13 +0000
    L italiano conquista il suo primo titolo Atp battendo l argentino Facundo Bagnis Entrambi i tennisti sono arrivati in finale dalle qualificazioni Adesso nel ranking n 76
  11. Perch Sinner il tennista pi amato al mondo e Djokovic si arrabbia per il mancato premio al coach

del: Thu, 14 Dec 2023 13:06:12 +0000
    Jannik Sinner vince il premio Atp per il giocatore pi amato dai fans battendo anche Djokovic il n 1 in classifica che sui social si arrabbia per la preferenza a Cahill e Vagnozzi come miglior coach L azzurro piace anche per come si comporta fuori dal campo
  12. Coppa del Mondo di sci Lara Gut vince e Brignone seconda nello slalom gigante femminile a Soelden

del: Sat, 28 Oct 2023 12:41:20 +0000
    Nella prima gara di Coppa del Mondo 2023 quinta Bassino 16 Goggia spaventata nella prima manche