Motogp Lorenzo Spera Nel 2018 Cercheremo Di Vincere Il Mondiale

257 Risultati

1. Vincere il Mondiale con la paura della morte nella mente la forza di Bagnaia

del: Mon, 27 Nov 2023 11:21:04 +0000
    I pi scettici non dicano che Francesco Bagnaia questo Mondiale non se lo sia ··· da Misano in poi L articolo Vincere il Mondiale con la paura della morte nella mente la forza di Bagnaia proviene da Il
  2. MotoGp Martin furioso con la Michelin Vergona per il Mondiale Anche Bagnaia si era lamentato

del: Mon, 20 Nov 2023 10:05:39 +0000
    Per Jorge Martin una vergogna Il pilota spagnolo furioso dopo il ··· che lo allontana da Francesco Bagnaia nella classifica della MotoGp Pecco secondo al traguardo dietro a Di Giannantonio ha ora ··· decider a Valencia L articolo MotoGp Martin furioso con...
  3. Bagnaia campione MotoGp in Qatar se Tutte le combinazioni con Martin per vincere il Motomondiale la prossima gara

del: Sun, 12 Nov 2023 11:20:56 +0000
    Pecco Bagnaia della Ducati ufficiale ha 14 punti di vantaggio su Martin ha un ··· Martin ha un primo match point gi nel Gran premio di Losail in programma domenica prossima per vincere il Mondiale
  4. Aitana Bonmat chi la calciatrice del Barcellona che ha vinto il Pallone d Oro

del: Wed, 01 Nov 2023 08:41:07 +0000
    Spagn ola anzi catalana ha 25 anni e quest anno ha vinto tutto quello che c ··· quello che c era da vincere Il Mondiale con la Spagna innanzitutto mentre con il suo Barcellona ha alzato Champions League
  5. MotoGp Bastianini torna a vincere dopo un anno Bagnaia 3 un passo verso il mondiale

del: Sun, 12 Nov 2023 10:06:01 +0000
    Torna a vincere dopo oltre un anno Enea Bastianini Il pilota della Ducati ha ··· Bastianini non L articolo MotoGp Bastianini torna a vincere dopo un anno Bagnaia 3 un passo verso il mondiale
  6. Barcellona ha influito ma ho sempre sognato di vincere cos Bagnaia festeggia in stile Nba poi l abbraccio con Martin

del: Sun, 26 Nov 2023 16:40:58 +0000
    Un pallone da basket dorato sotto braccio e tre anelli d oro al dito Pecco ··· per celebrare il suo secondo titolo mondiale consecutivo MotoGp il terzo in carriera il primo pilota ad aggiudicarsi la ··· ha influito ma ho sempre sognato di vincere cos...
  7. MotoGp Ducati Bagnaia alla festa di fine stagione il titolo Superbike

del: Fri, 15 Dec 2023 19:41:13 +0000
    L a d Domenicali Vincere sempre complicato e sapevamo che ripetersi ··· ancora pi difficile Siamo i primi nella storia a vincere in MotoGp e Superbike in due anni consecutivi averci aggiunto anche
  8. morto Lorenzo Riva lo stilista amato dalle star che ha fatto sognare con la sua Haute couture e con i suoi abiti da sposa

del: Sat, 16 Dec 2023 15:40:46 +0000
    Instancabile dopo aver venduto il suo marchio a un gruppo poi fallito nel 2018 ··· delle sue sfilate L articolo morto Lorenzo Riva lo stilista amato dalle star che ha fatto sognare con la sua Haute couture e
  9. Morto Pat Hennen MotoGp in lutto Fu un pionere La sua carriera stroncata da un gabbiano

del: Tue, 09 Apr 2024 10:40:38 +0000
    Pat Hennen il primo pilota statunitense a vincere un Gp in 500 morto il 7 ··· L articolo Morto Pat Hennen MotoGp in lutto Fu un pionere La sua carriera stroncata da un gabbiano proviene da
  10. Vinales re ad Austin suo il MotoGp delle America Gli highlights dell ultimo giro

Notizia di video.corriere.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Sun, 14 Apr 2024 22:20:55 +0000
    Il pilota Aprilia il primo pilota nell era MotoGp a vincere con tre case diverse
  11. MotoGp in Portogallo sono stati messi nero su bianco alcuni punti fermi

del: Mon, 25 Mar 2024 09:20:29 +0000
    Il gran premio del Portogallo ha messo nero su bianco alcuni punti per questa ··· dopo un errore ma avrebbe potuto vincere serenamente Domenica invece vince Martin L articolo MotoGp in Portogallo sono