Motogp Jerez 2016 Risultati Gara Valentino Rossi Vince In Solitaria Lorenzo 2 E Marquez 3

222 Risultati

1. MotoGp di Austin la gara in diretta Martin in testa poi Acosta e Marquez

del: Sun, 14 Apr 2024 19:40:46 +0000
    Di nuovo in pista in Texas con Pecco Bagnaia che vuole dimenticare i problemi ··· Tutti all inseguimento di Vinales Marquez vuole tornare a vincere
  2. Valentino Rossi compie 45 anni cosa fa ora le curiosit

del: Fri, 16 Feb 2024 11:41:18 +0000
    Valentino Rossi uno dei piloti pi vincenti di sempre nel motomondiale compie 45 anni dalla compagna Francesca alla figlia passando per le rivalit gli incontri con Maradona e Brad Pitt e non solo tutte le curiosit sul numero 46
  3. Bagnaia la festa in pista dopo la vittoria e il titolo e c anche Valentino Rossi

Notizia di video.corriere.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Sun, 26 Nov 2023 16:42:24 +0000
    L italiano su Ducati vince la gara a Valencia ed campione del mondo della Moto Gp
  4. Francesca Sofia Novello compie 30 anni Gli auguri di Valentino Rossi

del: Sun, 22 Oct 2023 18:07:52 +0000
    Festa rimandata perch la modella per lavoro ad Amsterdam Si festegger sabato a Rimini trasformata per l occasione tra fior candele e palloncini Buon compleanno amore gli auguri del Dottore
  5. Valentino Rossi la figlia Giulietta compie 2 anni la festa a tema bosco incantato Le foto

del: Sun, 10 Mar 2024 10:20:50 +0000
    Al Ranch di Tavullia una merenda speciale per il campione la compagna Francesca Sofia Novello e la loro primogenita Un allestimento curato in ogni dettaglio tra fiori di campo e dolci personalizzati
  6. MotoGp di Thailandia la gara in diretta Martin primo poi Binder Bagnaia terzo

del: Sun, 29 Oct 2023 08:42:47 +0000
    A Buriram Martin dopo il successo nella Sprint race scatta dalla pole Pecco parte sesto deve difendere 18 punti di vantaggio in classifica generale
  7. MotoGp di Malesia la gara Bastianini in testa su Alex Marquez e Bagnaia quarto Martin

del: Sun, 12 Nov 2023 07:22:57 +0000
    Sul circuito di Sepang Bagnaia e Martin che si danno battaglia per la vittoria finale cominceranno il loro confronto fin dal primo giro
  8. Promozione Lazio girone A i risultati dell ottava giornata vince il Palocco crolla l Ostiantica con la capolista Sorianese

del: Thu, 02 Nov 2023 13:05:07 +0000
    Tutti i risultati dell ottava giornata del girone A di Promozione Lazio con il Palocco vincente e la Sorianese che resta in vetta
  9. Simona Quadarella vince la medaglia d oro nei 1500 ai Mondiali di nuoto

del: Tue, 13 Feb 2024 17:06:19 +0000
    Senza la super campionessa Katie Ledecky Simona Quadarella si conferma nella gara pi lunga vince l oro gi conquistato nel 2019
  10. Dovizioso e la caduta La mia collezione di fratture sempre pi consistente chi indovina cosa mi sono rotto

Notizia di corrierefiorentino.corriere.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Wed, 10 Apr 2024 06:21:00 +0000
    Il campione di motociclismo ha avuto un incidente marted su una pista da cross ··· lo sterno un femore e alcune costole Valentino Rossi Forza Il campione di motociclismo ha avuto un incidente marted su ··· lo sterno un femore e alcune costole Valentino Rossi Forza
  11. MotoGp Qatar la gara vince Di Giannantonio Bagnaia secondo Crollo Martin decimo

del: Sun, 19 Nov 2023 18:07:48 +0000
    Sul circuito di Losail Di Giannantonio trionfa su Pecco Bagnaia che per pu ··· Jorge Martin decimo in una sola gara deve recuperargli 21 punti
  12. Serie D gironi F e G i risultati della diciannovesima giornata l Ostiamare vince il derby con il Trastevere il Real Monterotondo ne prende sei ad Avezzano

del: Sun, 14 Jan 2024 17:40:08 +0000
    Tutti i risultati della diciannovesima giornata dei gironi F e G di Serie D L Ostiamare vince il derby con il Trastevere e l Anzio con la Boreale il Tivoli ferma la capolista Sambenedettese