Miglior Impresa Ja 2017 Vince Un Burro Cacao Monodose

95 Risultati

1. Il Sudafrica vince i Mondiali di rugby 2023 battuta la Nuova Zelanda

del: Sat, 28 Oct 2023 22:06:18 +0000
    Una grande battaglia il Sudafrica vince i Mondiali di rugby battendo in finale la Nuova Zelanda per 12 11
  2. Scacchipugilato il campione del mondo italiano Nicol Tiraboschi vince anche sul ring

del: Fri, 03 Nov 2023 23:21:26 +0000
    Il 23enne bergamasco vince nella disciplina che alterna una manche a scacchi a una sul ring battuto il francese Tony Infantino costretto al ritiro
  3. Djokovic vince il Masters 1000 Parigi Bercy battuto Dimitrov in finale 6 4 6 3

del: Sun, 05 Nov 2023 16:41:22 +0000
    Novak Djokovic vince il quarantesimo Masters 1000 in carriera A Parigi niente da fare per Dimitrov battuto in due set
  4. Dal cosa devo fare disperato al break decisivo cos Sinner ha compiuto un impresa incredibile

del: Sun, 28 Jan 2024 13:40:13 +0000
    Nei primi due set della finale dell Australian Open Medvedev stato ··· la partita si ribaltata Con un impresa epica
  5. Comunicato Cdr di Raisport Sinner vince e noi non ci siamo

del: Mon, 29 Jan 2024 12:20:14 +0000
    Una nota del Comitato di redazione di Raisport Rai e Raisport non hanno ··· un collega per testimoniare un impresa eccezionale facendo mancare il contributo del servizio pubblico
  6. Philipsen vince la tappa Camaiore Follonica della Tirreno Adriatico 2024

del: Tue, 05 Mar 2024 17:40:15 +0000
    Il belga Jasper Philipsen vince la prima volata della Tirreno Adriatico davanti a Merlie e Girmay Niente da fare per Ganna e Milan staccati in fondo i fuoriclasse 38enni Cavendish e Froome
  7. Philpsen vince la Milano Sanremo 2024 al fotofinish l edizione pi veloce della storia

del: Sat, 16 Mar 2024 16:20:07 +0000
    La Milano Sanremo la Classicissima giunta alla 115 edizione l ha vinta Philipsen Miglior italiano Bettiol quinto
  8. Giro Fiandre donne Elisa Longo Borghini vince davanti a Niewiadoma seconda

del: Sun, 31 Mar 2024 17:40:07 +0000
    Elisa Longo Borghini si ripete dopo nove anni e vince il Giro delle Fiandre donne Seconda la polacca Niewiadoma
  9. Pidcock vince la Amstel Gold Race 2024 niente da fare per van der Poel

del: Sun, 14 Apr 2024 15:05:07 +0000
    Tom Pidcock vince la Amstel Gold Race in volata per lui quinto successo in carriera Van der Poel nelle retrovie 22
  10. Sofia Goggia prima azzurra nel gigante di Plan Des Corones di sci Vince Gut Behrami

del: Tue, 30 Jan 2024 15:05:12 +0000
    La svizzera Lara Gut Behrami vince lo slalom gigante di Plan Des Corones davanti a Robinson ed Hector a parimerito Quinta Goggia sesta Brignone
  11. Test MotoGp a Sepang il riepilogo della giornata Martin Ducati miglior tempo

del: Tue, 06 Feb 2024 12:20:13 +0000
    Nella prima giornata di test di MotoGp a stupire stato Pedro Acosta il ··· anche Marquez 9 alla ricerca della miglior posizione sulla Honda
  12. Napoli vince la Coppa Italia di basket 2024 Milano battuta in finale 77 72

del: Sun, 18 Feb 2024 20:20:13 +0000
    Impresa della Gevi che torna a vincere la Coppa Italia a 18 anni di distanza dall ultima volta