La Posizione In Discesa Di Froome Al Tour 2016 Non E Aerodinamica Come Sembra

21 Risultati

1. Sci Cervinia la discesa libera da Zermatt cancellata anche la seconda femminile

del: Sun, 19 Nov 2023 11:20:50 +0000
    Doppia cancellazione anche per la discesa libera femminile dopo quella maschile la gara da 6 milioni di euro annientata dal maltempo e tra le polemiche
  2. Sofia Goggia terza nella discesa libera di Cortina 2024 in Coppa del mondo di sci

del: Fri, 26 Jan 2024 15:05:13 +0000
    Nella discesa che costata la stagione a Mikaela Shiffrin e che ha visto ··· uscire Sofia Goggia deve considerare come una vittoria il suo terzo posto Non stato facile se escono le pi forti devi
  3. Alessandro De Marchi vince la seconda tappa al Tour of the Alps Ma il ciclismo di oggi pericoloso

del: Tue, 16 Apr 2024 15:05:07 +0000
    L azzurro 38 anni ha vinto la seconda tappa del Tour of the Alps 190 km da Salorno a Schwaz in Austria dopo una fuga infinita assieme all austriaco Gamper e al francese Pellaud
  4. Chris Harper caduta al Tour of The Alps il casco gli salva la vita

del: Thu, 18 Apr 2024 17:40:07 +0000
    Grande paura per Chris Harper ciclista australiano di 29 anni protagonista di ··· caduta nella quarta tappa del Tour of The Alps che l ha visto andare a sbattere violentemente con la testa contro un lampione
  5. Dominik Paris come ha vinto la discesa di sci Con l heavy metal batto lo stress a 34 anni

del: Sun, 17 Dec 2023 07:41:09 +0000
    Dominik Paris ha vinto la discesa in Val Gardena Al traguardo ho urlato ma urlo molto pi forte con la mia band Milano Cortina Ci penso se il fisico regge
  6. Tadej Pogacar sar al Giro d Italia 2024 l annuncio Doppietta col Tour

del: Sun, 17 Dec 2023 17:06:04 +0000
    Pogacar vincitore di due Tour de France e due volte secondo per la prima ··· Giro d Italia la settimana finale sembra fatta apposta per lui
  7. Tour de France 2024 via da Firenze e finir a Nizza nel percorso il passo pi alto d Europa

del: Wed, 25 Oct 2023 15:21:29 +0000
    Prima partenza dall Italia per la Grande Boucle in anticipo dal 29 giugno e con arrivo non a Parigi per evitare concomitanze con le Olimpiadi di Parigi 2024
  8. Margherita Mayer morta l amazzone caduta da cavallo al Jumping Tour

del: Thu, 26 Oct 2023 18:06:24 +0000
    L atleta aveva 60 anni e si stava allenando per il concorso Il suo cavallo si impennato lei non riuscita a controllarlo n a calmarlo caduta e l impatto col suolo stato fatale
  9. Il record del farmacista sul tour dei mille tormenti l Alta Via dello Stubai in 12 ore

del: Tue, 07 Nov 2023 14:06:22 +0000
    L ultra trail runner Philipp Ausserhofer atleta di Boa e Scarpa ha registrato ··· molto impegnativa esattamente come piace a me
  10. Sci a Cervinia salta anche la prima discesa libera femminile troppo vento

del: Sat, 18 Nov 2023 10:06:00 +0000
    Dopo il doppio annullamento degli uomini settimana scorsa cancellata anche la prima prova delle donne Visibilit quasi nulla e impianti bloccati domani nuovo tentativo
  11. Goggia seconda nella discesa di Saint Moritz Brignone terza Vince Shiffrin risultati

del: Sat, 09 Dec 2023 11:41:12 +0000
    Prima la statunitense seguita da un podio per due terzi comunque italiano ··· italiano Goggia seconda davanti a Brignone
  12. Coppa del mondo sci Dominik Paris vince la discesa libera maschile della Val Gardena

del: Sat, 16 Dec 2023 13:06:12 +0000
    Prova superba dell azzurro che si mette alle spalle il norvegese Kilde e l americano Bennett