La Fortitudo Supera Piacenza E Torna Al Quinto Posto

561 Risultati

1. Quinto posto in Champions per l Italia la situazione e come funziona il Ranking Uefa

del: Wed, 10 Apr 2024 06:40:27 +0000
    Forse visto il livello generale del campionato dire che l Italia s ··· alle competizioni L articolo Quinto posto in Champions per l Italia la situazione e come funziona il Ranking Uefa
  2. Champions League il quinto posto dell Italia a rischio con la vittoria del Dortmund la Germania pi vicina

del: Wed, 17 Apr 2024 10:40:52 +0000
    La semifinale di Champions League conquistata dal Borussia Dortmund una buona ··· L articolo Champions League il quinto posto dell Italia a rischio con la vittoria del Dortmund la Germania pi
  3. Italia a un passo dal quinto posto in Champions i due scenari che darebbero la certezza matematica gi stasera

del: Thu, 18 Apr 2024 14:40:47 +0000
    Manca davvero poco all ufficialit del quinto posto in Champions League per l ··· classifica del ranking stagionale un posto extra il quinto nella L articolo Italia a un passo dal quinto posto in
  4. Roma Udinese risultato 3 1 gol di Mancini Thauvin Dybala e El Shaarawy Mourinho sale al quinto posto

del: Sun, 26 Nov 2023 19:21:14 +0000
    Torna a vincere la Roma dopo lo 0 0 nel derby La squadra di Mourinho si porta avanti con Mancini poi subisce la rete del pari da Thauvin A risolvere la questione una grande azione Lukaku Dybala
  5. Bologna Lazio risultato 1 0 gol di Ferguson Thiago Motta aggancia il Napoli al quinto posto

del: Fri, 03 Nov 2023 22:06:25 +0000
    Al Dall Ara i felsinei passano con una rete dello scozzese a inizio ripresa su assist perfetto di Zirkzee Per Sarri quinta sconfitta in campionato
  6. Bologna Torino risultato 2 0 gol di Fabbian e Zirkzee Thiago Motta sale al quinto posto

del: Mon, 27 Nov 2023 22:06:20 +0000
    Decidono i gol di Fabbian e Zirkzee Torino k o dopo tre risultati utili di fila Bologna a 3 punti dal Napoli quarto
  7. Bagnaia campione MotoGp nella gara di Valencia se tutte le combinazioni con Martin

del: Sat, 25 Nov 2023 16:41:11 +0000
    Pecco Bagnaia fallisce il primo match point a Valencia dove il quinto posto nella Sprint Race e il contemporaneo successo di Jorge Martin gli hanno impedito di diventare campione del mondo per la seconda volta Cosa servir nella gara di domenica
  8. Bologna Torino sorpresa Juric in porta c Gemello Motta con Fabbian dal 1 Live

del: Mon, 27 Nov 2023 20:41:20 +0000
    I rossoblu con un successo salirebbero al quinto posto a soli tre punti dal ··· con un successo salirebbero al quinto posto a soli tre punti dal Napoli quarto La squadra di Juric reduce da due successi e
  9. Atalanta Frosinone c Scamacca con De Ketelaere e Koopmeiners Diretta 0 0

del: Mon, 15 Jan 2024 19:40:21 +0000
    La squadra di Gasperini cerca una vittoria per agganciare la Lazio al quinto ··· vittoria per agganciare la Lazio al quinto posto
  10. Salernitana Roma risultato 1 2 rigore di Dybala e gol di Pellegrini e Kastanos

del: Mon, 29 Jan 2024 23:05:13 +0000
    Nel posticipo della 22 giornata la Roma batte 2 1 la Salernitana all Arechi e ··· vittoriosa sabato a Udine al quinto posto
  11. Staffetta 4x100 uomini Argento ai Mondiali di nuoto

del: Sun, 11 Feb 2024 19:05:13 +0000
    Miressi Zazzeri Conte Bonin e Frigo conquistano la medaglia d argento dietro alla Cina Quinto posto per la 4x100 donne
  12. Marta Bassino vince la discesa di Crans Montana davanti a Federica Brignone

del: Sat, 17 Feb 2024 11:05:13 +0000
    Prova straordinaria di Marta che viene avvicinata solo da Federica e rifila ··· rifila oltre un secondo a Gut Behrami Quinto posto per l altra azzurra Laura Pirovano