L Indomita Femminile Vince In Casa Del Forio

121 Risultati

1. Viktoria Plzen Fiorentina di Conference League finisce 0 0 viola in semifinale se vince in casa

del: Thu, 11 Apr 2024 19:05:07 +0000
    La Fiorentina non va oltre lo 0 0 sul campo del Viktoria Plzen La qualificazione alla semifinale si decider nel match di ritorno al Franchi in programma fra una settimana
  2. Genoa Inter Inzaghi punta su Arnautovic Gilardino risponde con Ekuban

del: Fri, 29 Dec 2023 19:41:13 +0000
    Match point per l Inter per assicurarsi il titolo di campione d inverno a ··· da Juventus Roma il Genoa non vince in casa da un mese e mezzoMatch point per l Inter per assicurarsi il titolo di campione d ··· da Juventus Roma il Genoa non vince in...
  3. Coppa del Mondo di sci Lara Gut vince e Brignone seconda nello slalom gigante femminile a Soelden

del: Sat, 28 Oct 2023 12:41:20 +0000
    Nella prima gara di Coppa del Mondo 2023 quinta Bassino 16 Goggia spaventata nella prima manche
  4. Sabalenka vince l Australian Open femminile Zheng sconfitta in finale 6 3 6 2

del: Sat, 27 Jan 2024 11:05:12 +0000
    Per la bielorussa secondo titolo Slam in carriera dopo quello dello scorso anno vinto proprio a Melbourne
  5. Il Sudafrica vince i Mondiali di rugby 2023 battuta la Nuova Zelanda

del: Sat, 28 Oct 2023 22:06:18 +0000
    Una grande battaglia il Sudafrica vince i Mondiali di rugby battendo in finale la Nuova Zelanda per 12 11
  6. Scacchipugilato il campione del mondo italiano Nicol Tiraboschi vince anche sul ring

del: Fri, 03 Nov 2023 23:21:26 +0000
    Il 23enne bergamasco vince nella disciplina che alterna una manche a scacchi a una sul ring battuto il francese Tony Infantino costretto al ritiro
  7. Djokovic vince il Masters 1000 Parigi Bercy battuto Dimitrov in finale 6 4 6 3

del: Sun, 05 Nov 2023 16:41:22 +0000
    Novak Djokovic vince il quarantesimo Masters 1000 in carriera A Parigi niente da fare per Dimitrov battuto in due set
  8. Velasco nuovo c t dell Italia femminile di volley

del: Wed, 08 Nov 2023 15:21:08 +0000
    Ufficiale la nomina di Julio Velasco come nuovo c t dell Italia femminile prende il posto di Davide Mazzanti con lui tutto pronto per il ritorno di Paola Egonu
  9. Casa Milan apre anche a Dubai i rossoneri sempre pi presenti in Medio Oriente

del: Mon, 13 Nov 2023 10:05:48 +0000
    Casa Milan Dubai permetter alla societ di rafforzare gli accordi con i ··· fanbase locale La soddisfazione del ceo Giorgio Furlani Cos dimostriamo la nostra ambizione
  10. Sci Cervinia la discesa libera da Zermatt cancellata anche la seconda femminile

del: Sun, 19 Nov 2023 11:20:50 +0000
    Doppia cancellazione anche per la discesa libera femminile dopo quella maschile la gara da 6 milioni di euro annientata dal maltempo e tra le polemiche
  11. Sci alpino femminile oggi risultati libera Val d Is re Sofia Goggia quarta Brignone ottava

del: Sat, 16 Dec 2023 11:41:12 +0000
    In Val d Is re vince la svizzera Flury davanti alla connazionale Haehlen ··· ritrova il pettorale rosso di leader della discesa Lontana anche Bassino
  12. Val di Fassa annullato il SuperG femminile di oggi il nuovo programma da qui a fine stagione

del: Sat, 24 Feb 2024 09:40:13 +0000
    Troppa neve caduta nelle ultime ore si lavora per far disputare il supergigante femminile di domenica