Italia Eliminata Dai Mondiali La Notizia Sui Siti Di Tutto Il Mondo

196 Risultati

1. Giro d Italia dopo Sinner e Spalletti diventa ambasciatore dello Sport italiano nel mondo

del: Tue, 26 Mar 2024 11:05:07 +0000
    Cairo La corsa rosa pu dare una grande mano all Italia per le sue notevoli ricadute economiche
  2. Stefano Mei L atletica e i Mondiali 2027 in Italia Investire fa bene a tutti

del: Thu, 25 Jan 2024 07:40:26 +0000
    Il presidente federale Stefano Mei che si ricandida a guidare l atletica Veniamo da anni eccezionali ce lo meritiamo Jacobs Sta benissimo se in forma lui pu vincere sempre
  3. Pallanuoto Italia batte la Spagna e va in finale ai Mondiali

del: Thu, 15 Feb 2024 15:05:12 +0000
    Il Settebello sconfigge la Spagna e ora nella finale per l oro affronter la vincente tra Croazia e Francia
  4. Pallanuoto Italia d argento ai Mondiali 2024 vince la Croazia ai rigori

del: Sat, 17 Feb 2024 16:20:12 +0000
    Il Settebello sconfitto la Croazia trova l 11 11 a cinque secondi dalla fine dei tempi regolamentari e poi passa ai rigori
  5. Marsaglia Tocci argento nei tuffi sincro da tre metri ai Mondiali di nuoto di Doha

del: Sun, 04 Feb 2024 16:20:13 +0000
    Lorenzo Marsaglia e Giovanni Tocci conquistano un argento storico prima ··· medaglia ai Mondiali di Doha dell Italia
  6. Giorgio Minisini oro nel nuoto artistico ai Mondiali di Doha

del: Wed, 07 Feb 2024 19:05:13 +0000
    Primo oro dell Italia ai Mondiali lo vince Minisini nel singolo libero sulle note di Alleluhia E pensare che non ero contento di come avevo nuotato
  7. Mondiali di nuoto 2024 il programma di oggi 18 febbraio gli italiani in gara

del: Sun, 18 Feb 2024 07:05:15 +0000
    Ultima giornata dei Mondiali prima dei bilanci l Italia vuole sparare le ultime cartucce ci provano Benedetta Pilato nei 50 rana Alberto Razzetti nei 400 misti Michele Lamberti nei 50 dorso e la staffetta 4x100 mista
  8. Gianmarco Pozzecco allenatore del Villeurbanne ct dell Italia part time

del: Tue, 24 Oct 2023 15:21:24 +0000
    Il ct dell Italia firmer un biennale dopo il s del presidente Petrucci L ex stella Nba Tony Parker co proprietario del club ha esonerato il fratello TJ dopo una serie di sconfitte
  9. Italia Spagna femminile risultato 0 1 gol di Hermoso al ritorno

del: Fri, 27 Oct 2023 19:21:19 +0000
    In Nations League la Spagna campione del mondo batte l Italia con un gol di Hermoso la calciatrice al centro della polemica per il bacio ricevuto dal presidente federale Rubiales e che non voleva giocare in Nazionale
  10. Mondiali di rugby 2023 la finale Nuova Zelanda e Sudafrica

del: Sat, 28 Oct 2023 06:06:15 +0000
    Tre Mondiali a testa per le squadre pi forti solo una finale insieme vinse il Sudafrica davanti a Mandela Storia di una sfida tra apartheid boicottaggi olimpici ed esclusioni
  11. Il Sudafrica vince i Mondiali di rugby 2023 battuta la Nuova Zelanda

del: Sat, 28 Oct 2023 22:06:18 +0000
    Una grande battaglia il Sudafrica vince i Mondiali di rugby battendo in finale la Nuova Zelanda per 12 11
  12. Diritti tv Coppa Italia assegnati a Mediaset dal 2024 25 al 2027 28

del: Mon, 30 Oct 2023 16:41:27 +0000
    Prosegue il rapporto tra l emittente controllata dalla famiglia Berlusconi e la Coppa Italia che vede attualmente trasmettere le partite della manifestazione in chiaro e in streaming