Il Celtic E Campione Di Scozia Per La Sesta Volta Consecutiva

34 Risultati

1. Bagnaia campione MotoGp nella gara di Valencia se tutte le combinazioni con Martin

del: Sat, 25 Nov 2023 16:41:11 +0000
    Pecco Bagnaia fallisce il primo match point a Valencia dove il quinto posto ··· Martin gli hanno impedito di diventare campione del mondo per la seconda volta Cosa servir nella gara di domenica
  2. Bagnaia campione del mondo di MotoGp a Valencia

del: Sun, 26 Nov 2023 15:21:13 +0000
    Pecco con la Ducati si laurea campione del mondo su Jorge Martin la sua ··· l incidente a Barcellona il recupero dello spagnolo E le ultime decisive prove
  3. Lazio Celtic risultato 2 0 gol di Immobile la doppietta avvicina gli ottavi di finale

del: Tue, 28 Nov 2023 20:41:36 +0000
    Ciro Immobile entra e spinge la Lazio alla vittoria sul Celtic Biancocelesti a quota 10 punti nel girone la qualificazione agli ottavi di finale ora a un passo
  4. Andrea Barberi morto a 44 anni campione di atletica primatista italiano dei 400 m

del: Wed, 20 Dec 2023 13:06:16 +0000
    Con 45 19 tolse nel 2006 dopo 25 anni il primato a Mauro Zuliani Atleta delle ··· delle Fiamme Gialle per 10 volte campione italiano si spento dopo una lunga malattia
  5. Perch l Australian Open per Sinner solo l inizio Perch il campione che aspettavamo da mezzo secolo

del: Sun, 28 Jan 2024 23:05:12 +0000
    Sinner il campione che l Italia aspettava da quasi mezzo secolo ha 22 anni sembra un veterano e ha l etica del lavoro trasmessagli dai genitori Ho guardato il cielo e mi sono detto hai fatto una grande partita
  6. Kayode gaffe della Lega serie A Campione africano Ma italiano

del: Tue, 27 Feb 2024 12:20:14 +0000
    Sul profilo Twitter in lingua inglese della Lega di serie A viene celebrato ··· Kayode il talento della Fiorentina per il gol contro la Lazio Il campione africano Kayode segna il suo primo gol di sempre in
  7. Sinner campione gentiluomo tutto quello che ha fatto oltre il campo

del: Wed, 27 Mar 2024 15:05:07 +0000
    Jannik Sinner oltre che il numero 3 del tennis mondiale anche un campione di galateo In ogni match con i suoi comportamenti riesce a confermarsi idolo pulito e di cuore sempre pi corteggiato anche dagli sponsor
  8. Bagnaia a Sanremo 2024 chi il campione MotoGp

del: Fri, 09 Feb 2024 17:40:14 +0000
    Il due volte campione del mondo di MotoGp Pecco Bagnaia sul palco dell Ariston a Sanremo dopo i test di Sepang e prima del via al Mondiale 10 marzo in Qatar
  9. Jean Pellissier morto campione di scialpinismo e skyrunning aveva 51 anni

del: Sat, 28 Oct 2023 16:41:17 +0000
    Trovato morto nella sua abitazione a Saint Vincent Pellissier aveva vinto una Patrouille de Glaciers e un argento mondiale a squadre nello scialpinismo e diverse Sky marathon
  10. Scacchipugilato il campione del mondo italiano Nicol Tiraboschi vince anche sul ring

del: Fri, 03 Nov 2023 23:21:26 +0000
    Il 23enne bergamasco vince nella disciplina che alterna una manche a scacchi a una sul ring battuto il francese Tony Infantino costretto al ritiro
  11. Bagnaia campione MotoGp in Qatar se Tutte le combinazioni con Martin per vincere il Motomondiale la prossima gara

del: Sun, 12 Nov 2023 11:20:56 +0000
    Pecco Bagnaia della Ducati ufficiale ha 14 punti di vantaggio su Martin ha un ··· Losail in programma domenica prossima per vincere il Mondiale
  12. La lezione del freerider D Ran il campione austriaco di colore La diversit una forza

del: Thu, 16 Nov 2023 14:06:03 +0000
    Nel documentario Descendance realizzato da The North Face Dennis Ranalter ricostruisce la sua storia e lancia un messaggio Lo sport un potente vettore di inclusione