Gp Di Monaco Trionfo Ferrari Vince Vettel Secondo Raikkonen

181 Risultati

1. Strade Bianche 2024 vince Pogacar secondo Skujins terzo Van Gils

del: Sat, 02 Mar 2024 16:20:29 +0000
    Lo sloveno domina con una fuga di 81 chilometri prima dell arrivo in solitaria a Piazza del Campo stata una corsa velocissima fin dall inizio ha detto Pogacar dopo il traguardo quando nessuno si aspettava quello che stavo per fare
  2. Coppa del Mondo di sci Brignone vince il secondo gigante in Canada

del: Sun, 03 Dec 2023 21:06:23 +0000
    A Mont Tremblant la campionessa azzurra domina in rimonta davanti a Gut Behrami e Shiffrin

3. Mathieu van der Poel vince la Parigi Roubaix 2024 secondo trionfo di fila nella storia

del: Sun, 07 Apr 2024 15:05:07 +0000
    L olandese Mathieu van der Poel che si era gi imposto al Fiandre rispetta i pronostici della vigilia e lascia le briciole agli avversari ripetendo il successo dell anno scorso Caduta per Jonathan Milan
  4. Florian Schieder secondo nella discesa libera di Kitzbuehel vince Sarrazin

del: Fri, 19 Jan 2024 14:20:17 +0000
    L azzurro Florian Schieder chiude al secondo posto la libera di Kitzbuehel alle spalle del francese Sarrazin al terzo successo invernale
  5. Milano Marathon vince il keniota Kipkosgei Tra le donne trionfo etiope con Gebeyahu

del: Sun, 07 Apr 2024 11:05:07 +0000
    L atleta 25enne al traguardo in 2 07 52 secondo il connazionale Choge e solo terzo il vincitore dell anno scorso Kwemoi crollato nel finale Al via oltre 8 500 atleti
  6. Lenny Martinez vince il Trofeo Laigueglia 2024 secondo Vendrame

del: Wed, 28 Feb 2024 16:20:30 +0000
    Inaugurata in Italia la stagione del ciclismo su strada adesso via alle classiche di Primavera

7. Ralf Schumacher contro Leclerc e Sainz Errori stupidi la Ferrari non vince per colpa loro

del: Fri, 19 Jan 2024 11:21:17 +0000
    Il fratello di Michael Magari sbaglio ma Sainz e Leclerc quando sono al comando o vanno in testacoda o si schiantano Vasseur fa un gran lavoro e i pit stop sono ottimi
  8. Il Sudafrica vince i Mondiali di rugby 2023 battuta la Nuova Zelanda

del: Sat, 28 Oct 2023 22:06:18 +0000
    Una grande battaglia il Sudafrica vince i Mondiali di rugby battendo in finale la Nuova Zelanda per 12 11
  9. Bayern Monaco eliminato in Coppa di Germania dal Saarbrucken terza serie

del: Thu, 02 Nov 2023 12:41:19 +0000
    Figuraccia storica per il Bayern Monaco gi fuori dalla Coppa di Germania per mano del Saarbrucken squadra di terza serie che si imposta per 2 1 in rimonta
  10. Scacchipugilato il campione del mondo italiano Nicol Tiraboschi vince anche sul ring

del: Fri, 03 Nov 2023 23:21:26 +0000
    Il 23enne bergamasco vince nella disciplina che alterna una manche a scacchi a una sul ring battuto il francese Tony Infantino costretto al ritiro
  11. Djokovic vince il Masters 1000 Parigi Bercy battuto Dimitrov in finale 6 4 6 3

del: Sun, 05 Nov 2023 16:41:22 +0000
    Novak Djokovic vince il quarantesimo Masters 1000 in carriera A Parigi niente da fare per Dimitrov battuto in due set