Fibrosi Cistica Doniamo Per Vincere Nel Nome Della Mia Rosa

217 Risultati

1. Giro d Italia Women e Rtl 102 5 la presentazione della Maglia Rosa nel giorno della festa della donna

del: Fri, 08 Mar 2024 09:40:08 +0000
    Marta Suraci responsabile Marketing e comunicazione del gruppo RTL 102 5 ··· al femminile E celebriamo la Maglia Rosa la indosseranno tutte le nostre conduttrici
  2. Giro d Italia Women la presentazione della Maglia Rosa

del: Fri, 08 Mar 2024 12:20:06 +0000
    Il giro d Italia Women organizzato da Rcs Sport si svolger da domenica 7 a ··· grande palcoscenico globale non solo per le atlete
  3. Jonathan Milan vince a Giulianova ed leader della Tirreno Adriatico 2024

del: Thu, 07 Mar 2024 16:20:07 +0000
    Dopo cinque anni un italiano torna a vincere una tappa della Tirreno Adriatico il gigante friulano batte in volata Philipsen e Girmay e indossa la maglia azzurra di leader
  4. Inter vincere con stile si pu Lo scudetto del re della pazienza Inzaghi

del: Wed, 24 Apr 2024 05:41:31 +0000
    La vittoria della seconda stella nel derby Poveri diavoli Non facciamo gli ipocriti nelle rivalit sportive c sempre una traccia di delicato sadismo basta non offendere
  5. Bagnaia campione MotoGp in Qatar se Tutte le combinazioni con Martin per vincere il Motomondiale la prossima gara

del: Sun, 12 Nov 2023 11:20:56 +0000
    Pecco Bagnaia della Ducati ufficiale ha 14 punti di vantaggio su Martin ha un ··· Martin ha un primo match point gi nel Gran premio di Losail in programma domenica prossima per vincere il Mondiale
  6. Irene Camber morta a 98 anni primo oro olimpico della scherma femminile italiana

del: Fri, 23 Feb 2024 17:40:27 +0000
    morta a 98 anni Irene Cambi fra le 10 italiane capaci di vincere sia un oro ··· Al Corriere disse Avrei potuto vincere di pi Non cos Sono i figli l aspetto della mia vita di cui vado pi fiera
  7. Spalletti su Italia Macedonia del Nord Conta solo vincere Rigore Jorginho non si tirer indietro

del: Thu, 16 Nov 2023 20:41:01 +0000
    Il c t alla vigilia della sfida per le qualificazioni agli Europei 2024 ··· situazioni Formazione Chiesa nel tridente con Berardi e Raspadori
  8. Spalletti Italia Macedonia del Nord conta vincere anche con un gol di stinco

del: Fri, 17 Nov 2023 07:21:05 +0000
    Il ct Luciano Spalletti meraviglioso miscuglio di puro genio tattico e ··· anche alla fortuna bisogna solo vincere non vincere bene
  9. Sofia Goggia pu ancora vincere la Coppa del Mondo dopo la cancellazione delle discese di Cervinia

del: Mon, 20 Nov 2023 15:20:53 +0000
    Lo scorso fine settimana le discese libere di Zermatt Cervinia non si sono ··· si sono disputate Una complicazione per le opportunit di Sofia Goggia di vincere la Generale Non esattamente
  10. Jannik Sinner quali partite pu vincere

del: Tue, 20 Feb 2024 07:05:25 +0000
    Imbattuto in questa stagione e senza avversari Djokovic sparito Alcaraz ··· ad allenarsi a Montecarlo in vista della trasferta americana Nel mirino il numero 2 del ranking
  11. Van Der Poel e la mossa che fa vincere a Philipsen la Milano Sanremo 2024

del: Sun, 17 Mar 2024 07:05:06 +0000
    Mathieu Van Der Poel si dimostra un anti Cannibale gli sarebbe bastato chiedere ··· ha aiutato il compagno Philipsen a vincere
  12. Michael Schumacher l avvocato della famiglia spiega perch nessuno sa come sta

del: Wed, 01 Nov 2023 15:21:10 +0000
    Il legale Felix Damm si sofferma sul motivo della mancanza di informazioni ufficiali dal giorno dell incidente a oggi Solo Corinna e i figli possono scegliere cosa dire