Eni Vince Il Mit Technology Review 35 2017

86 Risultati

1. Il Sudafrica vince i Mondiali di rugby 2023 battuta la Nuova Zelanda

del: Sat, 28 Oct 2023 22:06:18 +0000
    Una grande battaglia il Sudafrica vince i Mondiali di rugby battendo in finale la Nuova Zelanda per 12 11
  2. Scacchipugilato il campione del mondo italiano Nicol Tiraboschi vince anche sul ring

del: Fri, 03 Nov 2023 23:21:26 +0000
    Il 23enne bergamasco vince nella disciplina che alterna una manche a scacchi a una sul ring battuto il francese Tony Infantino costretto al ritiro
  3. Djokovic vince il Masters 1000 Parigi Bercy battuto Dimitrov in finale 6 4 6 3

del: Sun, 05 Nov 2023 16:41:22 +0000
    Novak Djokovic vince il quarantesimo Masters 1000 in carriera A Parigi niente da fare per Dimitrov battuto in due set
  4. Philipsen vince la tappa Camaiore Follonica della Tirreno Adriatico 2024

del: Tue, 05 Mar 2024 17:40:15 +0000
    Il belga Jasper Philipsen vince la prima volata della Tirreno Adriatico davanti a Merlie e Girmay Niente da fare per Ganna e Milan staccati in fondo i fuoriclasse 38enni Cavendish e Froome
  5. Giro Fiandre donne Elisa Longo Borghini vince davanti a Niewiadoma seconda

del: Sun, 31 Mar 2024 17:40:07 +0000
    Elisa Longo Borghini si ripete dopo nove anni e vince il Giro delle Fiandre donne Seconda la polacca Niewiadoma
  6. Pidcock vince la Amstel Gold Race 2024 niente da fare per van der Poel

del: Sun, 14 Apr 2024 15:05:07 +0000
    Tom Pidcock vince la Amstel Gold Race in volata per lui quinto successo in carriera Van der Poel nelle retrovie 22
  7. Sofia Goggia prima azzurra nel gigante di Plan Des Corones di sci Vince Gut Behrami

del: Tue, 30 Jan 2024 15:05:12 +0000
    La svizzera Lara Gut Behrami vince lo slalom gigante di Plan Des Corones davanti a Robinson ed Hector a parimerito Quinta Goggia sesta Brignone
  8. Andrea Bergamelli morto a Valencia il motociclista aveva 35 anni

del: Mon, 12 Feb 2024 11:05:14 +0000
    Tragedia sul circuito Ricardo Tormo lo stesso dove la MotoGp conclude le sue stagioni Un motociclista amatoriale di 35 anni Andrea Bergamelli ha perso la vita dopo essere stato travolto sul rettilineo
  9. Bayer Leverkusen vince la Bundesliga 2023 2024 decisivo il successo sul Werder Brema

del: Sun, 14 Apr 2024 17:40:07 +0000
    Il Bayer Leverkusen vince la prima Bundesliga della sua storia decisiva la vittoria per 4 0 contro il Werder Brema infranto il dominio del Bayern 11 titoli di fila Xabi Alonso scrive una pagina di storia
  10. Egonu contro Antropova in Milano Scandicci Paola vince il duello tra le rivali per la Nazionale

del: Sun, 22 Oct 2023 19:21:18 +0000
    Le due si salutano col sorriso poi in campo se le danno di santa ragione Una partita che dimostra la differenza tecnica e di esperienza che c a favore di Egonu
  11. Neymar vince al poker dopo l infortunio E lancia la linea di intimo con Kardashian

del: Tue, 24 Oct 2023 12:41:23 +0000
    Reduce dalla rottura del legamento e del menisco che lo fermeranno per mesi Neymar si consola vincendo 66mila euro in un torneo online e con un nuovo contratto per l intimo
  12. Coppa del Mondo di sci Lara Gut vince e Brignone seconda nello slalom gigante femminile a Soelden

del: Sat, 28 Oct 2023 12:41:20 +0000
    Nella prima gara di Coppa del Mondo 2023 quinta Bassino 16 Goggia spaventata nella prima manche